НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
femme: А моя все 3 узи прячется... совсем не показывается ни видио записать не далась, ни одной фотографии сделать... только ухо все время показывает... даже обидно - думала познакомимся.....
Значит доча готовим мамочке сюрприз 
Всем доброе утро)Как настроение?Как выходные?)
akaMoonWell: Всем доброе утро)Как настроение?Как выходные?)...
привет,девченки,как дела?мне как то тяжко переносить эту жару,а как у вас?
Привет, девчуни! Жара и правда задолбала, спалось плохо, гуляется меньше(((
Говорят, лето аномально жаркое предстоит.
Девочки, те у кого сроки преклонные: появились ли какие предвестники?
Всем привет! У меня с жарой появилась проблема - со вчерашнего дня появились отеки((( На ночь намазала спец. кремом, положила ноженьки на подушку - а они даже с утра как колодки((( Лодыжек практически не видно! Правда, не болят. Просто распухшие. Что делать - ума не приложу - я уже месяц не ем жареного, жирного острого и т. д., так как веса много набрала. Два раза в неделю - разгрузочные дни. Завтра к врачу, боюсь, чтоб в больничку не загреметь((( Может у кого-нить такая проблема? Подскажите, че делать, плиз
tanechka-33: привет,девченки,как дела?мне как то тяжко переносить эту жару,а как у вас?...
привет,тоже тяжело переношу
хотя ничего не отекает.сегодня сходила к терапевту,как в цирк сходила.накричала на меня что я набрала уже 12 кг,хотя мне надо не больше 10,а то потом мне сложно будет просто пипец какая катастрофа(ее слова),в начале беременности у меня повышен холестерин,не есть много яиц,я ответила что добавляю только в блины или в кляр(и то это бывает раз в неделю,а то и две).короче посмешила меня ,а в добавок сказала надо меньше есть и меньше пить,в общем-зашейте рот 
evgen1718: привет,тоже тяжело переношу
хотя ничего не отекает.сегодня сходила к терапевту,как в цирк сходила.накричала на меня что я набрала уже 12 кг,хотя мне надо не больше 10,а то потом мне сл...
Кошмар какой-то! Вот я набрала так набрала - 24 кг!!!! Но я гормональные первые четыре месяца пила, т. к. первая беременность была замершей на 7 неделе.Так я, как дура, все, что врач прописывала - пила! У меня ж еще и резус отрицательный. В общем беспокоилась я после того случая. Вот уже к пятому месяцу и набрала Ваших 10 кг! А моя врач сказала, мол, это нормально. А когда я на шестом стала на весы с 15 кг - она за голову схватилась и тоже сказала - ничего не есть! А то, что у меня гормоны в переизбытке из-за таблеток - типа ниче страшного, вес - из-за еды. Вот и сижу сейчас на разгрузочных (((
veronich_ka: Привет, девчуни! Жара и правда задолбала, спалось плохо, гуляется меньше(((
Говорят, лето аномально жаркое предстоит.
Девочки, те у кого сроки преклонные: появились ли какие предвестники?...
У мене вообще никаких предвестников даже в помине нет. До дня Х 10 дней. Все жду отхождения пробки или расстройства желудка. Очень боюсь перенашивания.
И у меня поршивые отеки( Веса много набрала.А еще при первых родах гестоз в эпикризе ставили.Вот боюсь чтоб счас в больничку какую не упрятали.Завтра к врачу.
AlenkaSy: Всем привет! У меня с жарой появилась проблема - со вчерашнего дня появились отеки((( На ночь намазала спец. кремом, положила ноженьки на подушку - а они даже с утра как колодки((( Лодыжек практически...
Говорят очень помогает вывести воду разгрузочный день на твороге и кефире. До 1 кг творога и 600 мл. кефира в течении дня, больше никакой пищи. Можно только крепкий чай.
m_ka: У мене вообще никаких предвестников даже в помине нет. До дня Х 10 дней. Все жду отхождения пробки или расстройства желудка. Очень боюсь перенашивания....
У меня начались тренировочные схватки, причем такие нешуточные... Вчера вечером перед сном.
Первый вопрос мужа: все сумки собрала?)))))))))))))
Я даж потренировала дыхание и на телефоне программку по подсчету схваток запустила))
Ну раз тренировка - значит будем тренироваться)
И я перенашивания оч боюсь, мне очень хочется где-нить в 38,5 родить) Но с первым такое редкость...
AlenkaSy: Кошмар какой-то! Вот я набрала так набрала - 24 кг!!!! Но я гормональные первые четыре месяца пила, т. к. первая беременность была замершей на 7 неделе.Так я, как дура, все, что врач прописывала - п...
так конечно всегда виновата она-еда
у вас гормоны,ну а я просто стараюсь чего-то придерживаться,но немного вышла за рамки
ничего,и не с таким еще весом рожали.у меня кума до бер была 100 кг,и за бер набрала 22 кг и ничего родила,сама здоровую девчуху.
а резус и у меня отриц,но у меня с первой бер не было никаких проблем и с этой тоже ттт
akaMoonWell: И у меня поршивые отеки( Веса много набрала.А еще при первых родах гестоз в эпикризе ставили.Вот боюсь чтоб счас в больничку какую не упрятали.Завтра к врачу....
Девочки, у которых отеки, а анализы у вас как?
У меня как-то моча плохая была и накануне я отекла, правда была целый день на ногах в жаре, прописали таблетки Канефрон, курс пропила, больше так не отекала....
Сейчас стараюсь в течении дня пить много чистой воды, как раньше до Б, но не на ночь, чтобы обмен веществ немножко поддерживать.
veronich_ka: Девочки, у которых отеки, а анализы у вас как?
У меня как-то моча плохая была и накануне я отекла, правда была целый день на ногах в жаре, прописали таблетки Канефрон, курс пропила, больше так не о...
Анализы все хорошие были,кроме поршивой уреаплазмы и низковатого гемоглабина
m_ka: Говорят очень помогает вывести воду разгрузочный день на твороге и кефире. До 1 кг творога и 600 мл. кефира в течении дня, больше никакой пищи. Можно только крепкий чай....
Мой разгрузочный - 500-600 гр творога и три чашки жидкости, 50 гр сахара (вообще надо только два стакана, но такой жарой я не выдерживаю). Так врач прописала. Вес за такие два дня теряю около 1,2 - 1,5 кг. (в неделю). Но очень тяжело - меня от молочки еще на первом месяце отвернуло, теперь приходится давится творогом. А еще от него появилась изжога (до этого не было!), и со стулом проблемы (все таки творог обезжиренный, сухой).