Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

Страница 21 / 67
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

veronich_ka: Девочки, у которых отеки, а анализы у вас как?

У меня как-то моча плохая была и накануне я отекла, правда была целый день на ногах в жаре, прописали таблетки Канефрон, курс пропила, больше так не о...

Анализы у меня - хоть в армию забирай ))). Я две недели пила вобензил и курантил, врач прописывала как профилактику отеков. Вот уже неделю не пью и появились отеки. Завтра к врачу - посмотрим анализы, может и пропишет канефрон (она мне его тогда хотела прописать, но решила начать с вобензила - дорогой блин, но ниче не поделаешь)

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 3:07 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

AlenkaSy: Всем привет! У меня с жарой появилась проблема - со вчерашнего дня появились отеки((( На ночь намазала спец. кремом, положила ноженьки на подушку - а они даже с утра как колодки((( Лодыжек практически...

Отеки вроде от избытка жидкости.меньше нужно пить,а если и моча плохая,то загреметь в больницу вполне реально

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 3:36 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

tanechka-33: Отеки вроде от избытка жидкости.меньше нужно пить,а если и моча плохая,то загреметь в больницу вполне реально ...

Анализы у меня хорошие были (завтра к врачу поэтому последний анализ узнаю). Пью я очень мало (несколько дней записывала количество еды и жидкости - выходит около 1,2 литров (а норма 1,5 л)). А вот отеки у меня от лишнего веса - 11 кг выше нормы! Я писала выше, как их набрала(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 3:52 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

Девчата, а в чем выписываться планируете? У нас ведь июнь непонятный - то жара, то дожди проливные. Я вот думаю распашонку тонкую и теплую с памперсом, две шапочки ( ну если холодно будет), пеленку и одеялко тонкое. Вот думала еще костюмчик посмотреть, а может и лишний будет, все таки лето...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 3:55 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

evgen1718: так конечно всегда виновата она-еда у вас гормоны,ну а я просто стараюсь чего-то придерживаться,но немного вышла за рамки ничего,и не с таким еще весом рожали.у меня ку...

Вот и я думаю, что рожу нормально. А потом худеть буду))) А разгрузочные делаю, чтобы больше не набрать - я уже не просто остановилась с весом, а сбрасываю потихоньку))) А до беременности я весила 47 кг при росте 165 см. Был дефицит веса, а сейчас я вешу 72,5 кг! ((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 4:01 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

veronich_ka: У меня начались тренировочные схватки, причем такие нешуточные... Вчера вечером перед сном.

Первый вопрос мужа: все сумки собрала?)))))))))))))

Я даж потренировала дыхание и на телефоне программк...

ну вот и открывай список ,давай,ждем подробный рассказик

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 4:29 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

tanechka-33: ну вот и открывай список ,давай,ждем подробный рассказик ...

ой,девочки,осталось совсем немножко....страшно как то .я вот вчера легла спать,начала вспоминать весь процесс,чето совсем мне не хочется в роддом

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 4:31 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

AlenkaSy: Девчата, а в чем выписываться планируете? У нас ведь июнь непонятный - то жара, то дожди проливные. Я вот думаю распашонку тонкую и теплую с памперсом, две шапочки ( ну если холодно будет), пеленку и...

мне девочка вяжет пледик,платьюшко,пинетки и шапочку,под низ думаю одеть бодик какой.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 4:33 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

tanechka-33: мне девочка вяжет пледик,платьюшко,пинетки и шапочку,под низ думаю одеть бодик какой....

У меня мама очень хорошо вяжет, я тоже думала пледик связать. А сегодня с ней разговаривала, так мы решили, что лучше одеялко купить. Как-то переживаю насчет ниток, все-таки грудничок, чтобы ворс в носик не попал... Да и аллергия не началась. Короче, не знаю как быть

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 4:57 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

AlenkaSy: У меня мама очень хорошо вяжет, я тоже думала пледик связать. А сегодня с ней разговаривала, так мы решили, что лучше одеялко купить. Как-то переживаю насчет ниток, все-таки грудничок, чтобы ворс в...

ой,а я что то про аллергию и не подумала.но мне эта девочка вязала кокон и шапочку,когда меньшего забирали,все нормально было.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 5:15 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

tanechka-33: ой,а я что то про аллергию и не подумала.но мне эта девочка вязала кокон и шапочку,когда меньшего забирали,все нормально было....

А какие вы нитки покупали? Может и пойдет пледик. Я только сегодня начала сомневаться, а так уже и вязки разные красивые нашла, а тут че-то подумала... Завтра посмотрю по магазинам (у нас выбор небольшой), если ниче не найду, то буду пледик вязать. Вот только с нитками надо определиться

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 7:41 пп
femme
(@femme)
New Member

veronich_ka: У меня начались тренировочные схватки, причем такие нешуточные... Вчера вечером перед сном.

Первый вопрос мужа: все сумки собрала?)))))))))))))

Я даж потренировала дыхание и на телефоне программк...

Можете и родить - это как запрограммируете себя)) я недавно смотрела передачу про это лето сказали, что аномально жаркое и что из-за этого большая вероятность недоношенных беременностей, т.к в таких условиях плацента стареть будит быстро... так что роды в 38 - это безусловно все доношенное и может быть ))) и я тоже хочу после 38 родить не тянуть аж до 25 июня…

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 8:38 пп
femme
(@femme)
New Member

AlenkaSy: Девчата, а в чем выписываться планируете? У нас ведь июнь непонятный - то жара, то дожди проливные. Я вот думаю распашонку тонкую и теплую с памперсом, две шапочки ( ну если холодно будет), пеленку и...

А я наоборот думала-передумала с такой жарой и отделка или пледик - очень жарко... если еще и одеть ползунки или распашонку... пошла, купила простынку-пеленку с уголком ажурным... если жара будет как сейчас, то в пледе жарко будет, мне кажется, выписываю то, наверное, в дневное время – самая жара.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 8:46 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

femme: А я наоборот думала-передумала с такой жарой и отделка или пледик - очень жарко... если еще и одеть ползунки или распашонку... пошла, купила простынку-пеленку с уголком ажурным... если жара будет...

Вот и я решила обойтись распашонкой с закрытыми ручками, памперсом и шапочкой, пеленкой. Еще положу теплую распашонку и шапочку (там сами решат, да и погода будет известна). Одеялко тоже куплю, такое, чтоб можно было и как конверт, и потом накрывать. Будет дождь - поверх пеленки увернут, а если жарко, так одеялко потом пригодится. Я сначала думала на распашонку слипик купить, а сейчас решила, что не нужно

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 9:33 пп
femme
(@femme)
New Member

AlenkaSy: Вот и я решила обойтись распашонкой с закрытыми ручками, памперсом и шапочкой, пеленкой. Еще положу теплую распашонку и шапочку (там сами решат, да и погода будет известна). Одеялко тоже куплю, тако...

Полностью с вами согласна..у меня почти такой же план)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 10:13 пп
Страница 21 / 67
Поделиться: