Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

Страница 25 / 67
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
Светлана_Гилевская
(@svetlana-gilevskaya)
New Member

tanechka-33: и у меня такая же фигня спать хочу,умираю,лягу всееееее........кручусь кручусь.....муж от меня на диван уже сбежал.как с ней бороться,с бессонницей этой?...

У меня ещё такая сильная изжога.....ренни спасаюсь.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 12:52 дп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

tanechka-33: нет,не понимают они еще,а муж ждет сына,троих ему ж мало хочет четвертого.так что доченьку жду только я....

когда у вас пдр?нужно внести в таблицу.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2014 12:52 дп
LizaVetta
(@lizavetta)
New Member

Всем привет! И я с вами! Я 11 июля сынулю ожидаю.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 12:53 дп
Светлана_Гилевская
(@svetlana-gilevskaya)
New Member

tanechka-33: нет,не понимают они еще,а муж ждет сына,троих ему ж мало хочет четвертого.так что доченьку жду только я....

Ничего себе?А у нас дочу ждут все ОСОБЕННО ПАПА!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 12:54 дп
Светлана_Гилевская
(@svetlana-gilevskaya)
New Member

LizaVetta: Всем привет! И я с вами! Я 11 июля сынулю ожидаю....

ПРИВЕТ! присоединяйся

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 12:55 дп
Светлана_Гилевская
(@svetlana-gilevskaya)
New Member

tanechka-33: когда у вас пдр?нужно внести в таблицу....

26 июня

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 12:57 дп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

LizaVetta: Всем привет! И я с вами! Я 11 июля сынулю ожидаю....

привет,очень рады,присоединяйся.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2014 1:07 дп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

femme: У меня тоже как у вас выгибается, думала, что спинка, а мне сказали,что она спинкой к моему позвоночнику лежит - выходит это коленки ))...

Ну ничего себе коленки! Я у врача то не спрашивала, но вот "цилиндрик" уж очень толстый и длинный. Ну максимум это ножка-бедро, но тогда простите какая ж у него спинка Не, думаю в моем случае это все-таки спинка))) А еще я читала, что можно попу прощупать - мол, она чуть мягковатая и округлая))), щупала-щупала - ниче не поняла)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 1:08 дп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

Светлана_Гилевская: Ничего себе?А у нас дочу ждут все ОСОБЕННО ПАПА!!!!!!!!!!!!!!...

ну а имя придумали уже?у меня это уже болезненная тема,ну как не придумаю,все не нравится.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2014 1:08 дп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

AlenkaSy: Ну ничего себе коленки! Я у врача то не спрашивала, но вот "цилиндрик" уж очень толстый и длинный. Ну максимум это ножка-бедро, но тогда простите какая ж у него спинка Не, думаю в м...

ага и у меня тоже бугорки по животу ходят то ли ручки,то ли ножки

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2014 1:10 дп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

Светлана_Гилевская: Привет! бессонница замучила,хочется выспаться,а ни как.На счет имени ещё думаем....

Я не знаю, можно ли это назвать бессонницей: просыпаюсь в пять или шесть утра и все, спать не хочется, зато потом такая усталость наваливает и все равно не спиться. Ну и вечером не уснуть, как только улягусь, там мой карапузик начинает зарядку делать, и все - сон как рукой снимает. В общем сплю где-то с 3 до 5-6 утра, но пока вроду хватает. Читаю всяку-разну литературку, там пишут "не упускайте возможность лишний раз вздремнуть, не пренебрегайте дневным сном! Родите - будут бессоные ночи..." Я то все понимаю, но как же спать, когда совсем не хочется?

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 1:13 дп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

tanechka-33: ага и у меня тоже бугорки по животу ходят то ли ручки,то ли ножки ...

У меня как-то один раз на КТГ он выгнулся: попа влево от пупка, а ножку вправо. Вот тогда, один единственный раз реально было видно где попка, а где ножка. Я аж обалдела от счастья, а доктор от результата КТГ

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 1:16 дп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

AlenkaSy: Я не знаю, можно ли это назвать бессонницей: просыпаюсь в пять или шесть утра и все, спать не хочется, зато потом такая усталость наваливает и все равно не спиться. Ну и вечером не уснуть, как тольк...

а у меня ж еще малыш мой просыпается ночью,так и получается,он спит мне не спится,как только я вырубаюсь,он просыпается.капеееееццццц.когда я буду уже спать нормально?похоже что не скоро....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2014 1:28 дп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

tanechka-33: а у меня ж еще малыш мой просыпается ночью,так и получается,он спит мне не спится,как только я вырубаюсь,он просыпается.капеееееццццц.когда я буду уже спать нормально?похоже что не скоро.... *[s2_19...

Я у своей докторши спросила: может ли малыш уже в животике день с ночью перепутать, так она на меня как на идиотку посмотрела! Он, говорит, практически всегда спит, ему все равно - день или ночь. А я вот думаю, что совсем не все равно. Я читала, что они и на свет реагируют, и биологические часы у них настраиваются, уже на седьмом месяце если мама ложиться спать вовремя (ну как положено беременным в 22.00), то и малыш к этому времени привыкает и после родов легче адаптироваться. Не знаю насколько это так, может я слишком много читаю...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 2:09 дп
katrinochka
(@katrinochka)
New Member

Всем привет)))мы ждем мальчика 29 июля))))мою няшку!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 2:13 дп
Страница 25 / 67
Поделиться: