НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
evgen1718: если честно,то у меня в обменке тоже не все графы заполнены.я думаю,что если это надо было,то тогда и сдавали и заполняли.откуда вы знаете,что нужно сдавать,а что нет.я помню с первой бер ничего не...
Я очень надеюсь на их интерес в платных родах)))
AlenkaSy: УЗИ у меня было три плановых + одно в пять недель, чтобы подтвердить беременность и что все хорошо (первая б. была замершей на 7 неделе), а КТГ постоянно записываю, и врач потом расшифровывает. У на...
Тоже ктг всегда пишу, любит стукнуть в датчик)))
Сейчас места в животе меньше, но силы больше, такие ощущения порой ловлю) интересно, доча там боксом или танцами занимается?))
девочки,как вам имена Злата или Римма?лазила по интернету,накопала такие имена,как вы думаете?отчество Евгеньевна.
veronich_ka: Тоже ктг всегда пишу, любит стукнуть в датчик)))
Сейчас места в животе меньше, но силы больше, такие ощущения порой ловлю) интересно, доча там боксом или танцами занимается?))...
У меня больше верх животика ходуном ходит, значит, ножками бьется - футболистом будет))), а муж хочет чтоб боксировал))) Я вообще говорю ему, мол, успокой сынишку, а то уже все ребра пересчитал, а он говорит, что сынуля правильно делает - спортом занимается
Конечно, не у него же пузико во все стороны растягивается))) А еще очень часто спинку выгибает (я так предполагаю, что это спинка), так на один бок, даже видно очертание "цилиндрика" ))
tanechka-33: девочки,как вам имена Злата или Римма?лазила по интернету,накопала такие имена,как вы думаете?отчество Евгеньевна....
Мне кажется, что Злата больше с отчеством сочетается. А что означает? Или вы на это не смотрите? Если у нее волосы светлые будут, то вообще подойдет, красиво будет. Злата больше сказку напоминает, а вот Римма - злую начальницу )
femme: Я очень надеюсь на их интерес в платных родах)))...
Ой, не знаю, что и сказать. Я второе УЗИ делала во 2 роддоме (у нас в городе узи на патологию малыша не делают - спецов нет). Была по записи на 12.00. У кабинета сидела в 11.30. Передо мной была только одна девушка на 11.45. Ну, думаю, быстро справимся и домой... А тут у них в одном из 8!!! кабинетов аппарат сломался, так они стационарных девчонок стали смотреть, и как назло именно в нашем кабинете. Так девчонка, что передо мной со скандалом ! прошла почти в час дня!!! Я сразу за ней в кабинет зашла, разделась, легла... Тут какая то медсестра, а может и врач залетает и говорит докторше-узистке: ты почему гинекологию не смотришь?, зачем эту взяла?(это про меня!). Узистка ей в ответ: у меня платница последняя, 21 неделя, надо внимательно посмотреть, а потом стационар пройдет. Так та тетка и говорит: Что тут смотреть, давай по быстрому на бланке распишись, что все в норме и отпускай!!!! Не знаю, то ли узистка ответственная попалась, то ли мои вопли подействовали, но в итоге посмотрели меня внимательно, даже мужа впустили на сынулю посмотреть)))). Правда фото не сделали - спешили, а сказали, что не успели. Вот вам и платно! Всего-то два человека платниц - осмотрели, и проверяйте своих стационарных - они ведь никуда не денутся! В общем я была очень возмущена.
Вот и я на прием сходила.Опять на узи не отправили((((Жадины!!!!!
AlenkaSy: Ой, не знаю, что и сказать. Я второе УЗИ делала во 2 роддоме (у нас в городе узи на патологию малыша не делают - спецов нет). Была по записи на 12.00. У кабинета сидела в 11.30. Передо мной была тол...
Я понимаю ваше возмущение... это проблема отплаты в гос. учреждениех всех доп. услуг... поэтому лучше идти в частную сферу и делать там узи за те же деньги и со всем комфортом... но у меня вопрос родов - к сожалению, в нашей стране нет частных клиник которые принимают роды... увы... и выбора нет, приходится платить государству..... почему платно? ну даже если мусолить они со мной не будут... то ответственности уровень пусть не намного, но все же повышается - все таки не все платят деньги за роды... внимание чуточку, но больше будет и условие чуточку, но получше - мне для моего морального успокоение этого пока достаточно... тем более если бы относилась я изначально по прописки к толковому роддому, но увы... поэтому и хочу платно... в двойке лучшее отзывы по оказанию платных услуг, поэтому хотелось бы попасть именно туда, но если не туда то надо будет искать другой роддом, но тоже только платно.
tanechka-33: девочки,как вам имена Злата или Римма?лазила по интернету,накопала такие имена,как вы думаете?отчество Евгеньевна....
Я согласна с AlenkaSy, что Злато приятнее как то, но мне кажется, к Евгеньевне Римма красивие звучит... Римма Евгеньевна... Злата Евгеньевна - странно... т.к Злата восточное имя, а там нет отчеств...
AlenkaSy: У меня больше верх животика ходуном ходит, значит, ножками бьется - футболистом будет))), а муж хочет чтоб боксировал))) Я вообще говорю ему, мол, успокой сынишку, а то уже все ребра пересчитал, а о...
У меня тоже как у вас выгибается, думала, что спинка, а мне сказали,что она спинкой к моему позвоночнику лежит - выходит это коленки ))
Вы можите посмотреть литовские женские имена, у них очень много необычных и красивых имен, они и славянские и необычные... у меня у знакомой дочку зовут Гинтаре, потому что отец литовец так назвали... там вообще уйма необычных очень звучных имен.
AlenkaSy: Привет, присоединяйтесь. Как себя чувствуете? Имя придумали?...
Привет! бессонница замучила,хочется выспаться,а ни как.На счет имени ещё думаем.
Светлана_Гилевская: Привет! бессонница замучила,хочется выспаться,а ни как.На счет имени ещё думаем....
и у меня такая же фигня
спать хочу,умираю,лягу всееееее........кручусь кручусь.....муж от меня на диван уже сбежал.как с ней бороться,с бессонницей этой?
tanechka-33: привет,добро пожаловать
у меня три сыночка,а теперь будет девочка
...
КЛАССНО! Наверное ты очень счастлива.А как твои мальчишки ждут с нетерпением сестричку?
Светлана_Гилевская: КЛАССНО! Наверное ты очень счастлива.А как твои мальчишки ждут с нетерпением сестричку?...
нет,не понимают они еще,а муж ждет сына,троих ему ж мало
хочет четвертого.так что доченьку жду только я.
у меня три сыночка,а теперь будет девочка
...