НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
tanechka-33: привет,давай знакомиться,я Таня,жду доченьку,старшие три сыночка....
Какая же вы богатая! )) радость то какая 3 сына и 4 доченька... вообще замечательно! А мы тоже доченьку ждем в июне... правда не знаю насколько можно узи на 100% верить..
evgen1718: Танюш,а расскажи вообще тяжело для организма друг за другом погодок рожать или не особо?ничего что на ты
...
ко мне конечно на ты,мне ж не 100лет,чтоб выкать
,для моего организма не очень тяжело даются беременности,хожу хорошо,чувствую себя нормально.тяжело наверное больше морально,я смеюсь,что я беременна уже 4 год,а что такое месячные,напрочь забыла
.насчет веса,конечно трудно если он лишний,мой вес 60 кг.сейчас уже 73,болят очень ноги,особенно ночью.
femme: Какая же вы богатая! )) радость то какая 3 сына и 4 доченька... вообще замечательно! А мы тоже доченьку ждем в июне... правда не знаю насколько можно узи на 100% верить.....
ооо,так давайте к нам в темку.честно говоря,я тоже очень боюсь,что на узи ошиблись и у меня родится четвертый мальчик. 
tanechka-33: ооо,так давайте к нам в темку.честно говоря,я тоже очень боюсь,что на узи ошиблись и у меня родится четвертый мальчик.
...
Я вас понимаю так как для вас доченька - долгожданное событие, мне так абсолютно все равно, потому что ребенок первый, но узи что то я не доверяю, в 35 недель будут последнее делать - буду ждать подтверждения ))
femme: Я вас понимаю так как для вас доченька - долгожданное событие, мне так абсолютно все равно, потому что ребенок первый, но узи что то я не доверяю, в 35 недель будут последнее делать - буду ждать п...
и я особо узи боюсь верить,но нам очень хочется мальчика.у моего мужа брат двоюродный спросил,а если родиться девочка?так он ответил,ну за третьим пойдем!а я говорю,меня сначала спросить надо,так он ответил,а куда ты денешься
все равно любить буду и мальчика и девочку,никому привилегий делать не буду
для меня мои ляли все любимые
tanechka-33: ооо,так давайте к нам в темку.честно говоря,я тоже очень боюсь,что на узи ошиблись и у меня родится четвертый мальчик.
...
а я вот мечтаю как у тебя-3 сыночка и лапочку дочку
.только я наверное начала с конца
,буду по тиху идти к первому
femme: Я вас понимаю так как для вас доченька - долгожданное событие, мне так абсолютно все равно, потому что ребенок первый, но узи что то я не доверяю, в 35 недель будут последнее делать - буду ждать п...
очень-очень хочу девочку,это у меня уже какая то навязчивая идея.мне два раза сказали на узи девочку,я очень надеюсь,у меня подружке три раза сказали девочку,а родился мальчик,так что стремно как-то.
evgen1718: а я вот мечтаю как у тебя-3 сыночка и лапочку дочку
,буду по тиху идти к первому...
давай догоняй
evgen1718: а я вот мечтаю как у тебя-3 сыночка и лапочку дочку
,буду по тиху идти к первому...
И я так хочу))) муж немного погрустнел узнав что девочка у нас первая, а потом я ему уши прожужжала о том как это классно... так он сейчас говорит, если теперь будет мальчик - я, наверное даже расстроюсь ))))) но идея фикс лапочка дочка и три сыночка)))
femme: И я так хочу))) муж немного погрустнел узнав что девочка у нас первая, а потом я ему уши прожужжала о том как это классно... так он сейчас говорит, если теперь будет мальчик - я, наверное даже расс...
девочки,догоняйте.зато мой спит и видит,что родится вот у него четвертый сын,сказал,что поверит,что у него дочка,только когда увидит собственными глазами.не хочет дочку и все тут.
tanechka-33: девочки,догоняйте.зато мой спит и видит,что родится вот у него четвертый сын,сказал,что поверит,что у него дочка,только когда увидит собственными глазами.не хочет дочку и все тут....
Ничего себе, вот упрямый то или эгоистичный, все себе да себе, а мама рожай))! Футбольная команда! Я узи тоже из-за вот таких рассказов не верю... но ведь большей половине правду сказали... наверное, надо у разных специалистов узи делать.
tanechka-33: а ты как я,один за одним
...
А я читала, что это очень вредно для организма деток один за одним, что нужно два года ждать после родов как минимум... хотя раньше никто этим не заморачивался практически каждая вторая семья с детьми погодками была.
femme: А я читала, что это очень вредно для организма деток один за одним, что нужно два года ждать после родов как минимум... хотя раньше никто этим не заморачивался практически каждая вторая семья с де...
конечно,вредно,все сама понимаю,но я хотела погодок,не четверых конечно...но я счастлива,они мое все...еще б доченьку,для полного счастья.а свой организм,буду уже летом восстанавливать,главное,чтоб малышики были здоровенькие.