НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
tanechka-33: конечно,вредно,все сама понимаю,но я хотела погодок,не четверых конечно...но я счастлива,они мое все...еще б доченьку,для полного счастья.а свой организм,буду уже летом восстанавливать,главное,чтоб...
Я прямо вами восхищаюсь )) дай Бог вам по вашему хотению - маленькую принцессу!
tanechka-33: а ты как я,один за одним
...
это как штамповщик постарается
ты же видишь и то припозднились на 4 года
я так и хотела чтоб погодки были,хотя бы первые
tanechka-33: конечно,вредно,все сама понимаю,но я хотела погодок,не четверых конечно...но я счастлива,они мое все...еще б доченьку,для полного счастья.а свой организм,буду уже летом восстанавливать,главное,чтоб...
это точно
главное чтоб ляльки здоровые были
femme: Ничего себе, вот упрямый то или эгоистичный, все себе да себе, а мама рожай))! Футбольная команда! Я узи тоже из-за вот таких рассказов не верю... но ведь большей половине правду сказали... наве...
ну я особо по другим не бегаю,у меня с первой Б сказали девочка,ну и родила ее.а сейчас верю что мальчик
мне когда на узи сказали что мальчик,я аж от радости говорю точно,100% мальчик?а узистка отвечает-100%будет после родов,а я вижу мальчика
мне прям не ловко стало,что такие глупые вопросы задаю
evgen1718: ну я особо по другим не бегаю,у меня с первой Б сказали девочка,ну и родила ее.а сейчас верю что мальчик
![]()
мне когда на узи сказали что мальчик,я аж от радости говорю точно,100% мальч...
ну,точно узнаем когда родим,а штамповщику своему скажи пусть не филонит,а старается 
tanechka-33: ну,точно узнаем когда родим,а штамповщику своему скажи пусть не филонит,а старается
...
не,пусть наоборот не старается
это на девочек должны пыхтеть)) во всю,а на мальчика-пусть на раслабоне 
evgen1718: не,пусть наоборот не старается
...
ну блин,я ж не знала,я б своего уже давно заставила пыхтеть 
evgen1718: не,пусть наоборот не старается
...
ну блин,я ж не знала,я б своего уже давно заставила пыхтеть 
tanechka-33: ну блин,я ж не знала,я б своего уже давно заставила пыхтеть
...
ну так говорят-если девочка,то папка ювелир.
у меня подруга год назад рожала,так в общем когда на узи ходила так ей врач сказала,что на пол ребенка влияет только муж,от жены только яйцеклетка,которая оплодотворяется.незнаю правда это или нет нигде не искала
evgen1718: ну так говорят-если девочка,то папка ювелир.
у меня подруга год назад рожала,так в общем когда на узи ходила так ей врач сказала,что на пол ребенка влияет только муж,от жены только я...
Конечно правда! это же основы анатомии человека!
Женская яйцеклетка-это всегда xx, мужская- xy. Так что Если твоя х соединится с мужской х-то будет девочка, если с у-то мальчик. Из этого делаем вывод, от женщины вообще ничего не завит в этом деле!
Привет, девчонки! Я с вами!) Ждем первенца, лапочку-дочку. ПДР 16 июня. А вам когда рожать?))
veronich_ka: Привет, девчонки! Я с вами!) Ждем первенца, лапочку-дочку. ПДР 16 июня. А вам когда рожать?))...
и мы первого малыша и вроде как бы доченьку))) у нас срок на 25 июня...как чувствуете себя? как готовитесь? покупаете все зарание или нет?
femme: и мы первого малыша и вроде как бы доченьку))) у нас срок на 25 июня...как чувствуете себя? как готовитесь? покупаете все зарание или нет?...
Спасибо, чувствую себя хорошо, стараемся держаться бодряком) а Вы как? Закончила курсы по подготовки к родам, сча хожу на гимнастику для Б, оч нравится, расслабляет спину, мышцы подтягивает) Особо не верим в суеверия) Купили почти все на первое время))) Коляску, кроватку, одежки, молокоотсос, косметику и прочие мелочи, на будущие стульчик для кормления)) Пока виза была старались в Польше все купить, там и выбор и цены радуют больше. А у Вас как дела с покупками, подготовкой? Определились с роддомом?
veronich_ka: Привет, девчонки! Я с вами!) Ждем первенца, лапочку-дочку. ПДР 16 июня. А вам когда рожать?))...
привет,добро пожаловать к нам,а то что-то нас очень мало
рожать где то в 20 числах июня,сегодня чего-то разболелся правый бок,долго так болел,аж испугалась,но вроде прошел
.,начались у меня короче бессонные ночи,не сплю и все тут.очень болят ноги,ой быстрее бы уже родить да и все
надоело,если честно.