НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
murzick: И у меня бессонница... все никак не улягусь, и малявочка моя тоже. А еще изжога была дикая, но вот уже две ночи нету....
Я заметила ,что у меня изжога на сдобу,печенье и белый хлеб.На ночь это стараюсь не есть.
tanechka-33: Ксюша это Ксения,Оксана совсем другое имя....
ну могу поспорить,т.к. у нас в саду ходит девочка Оксана-Ксюшей зовут все.вот поэтому я и спросила.кто как называет...
tanechka-33: мне сегодня на прием,моя врач идет в отпуск,будет другая....блиииин,как то уже привык к одному человеку...ой аж как то бесит......
Мне завтра на приём.
tanechka-33: а я с кровати перешла на тахту,теперь сплюююю как убитая...мужа правда на кровати бросила
...
девочки,простите,но у меня интимный вопрос,как часто вы спите с мужем,да и спите ли вообще(сейчас)(в смысле секаса),просто как то стремно уже,да и желания особого уже нету.
tanechka-33: а я с кровати перешла на тахту,теперь сплюююю как убитая...мужа правда на кровати бросила
...
а я не могу спать на дочиной кровати,у нас с мужем диван,он повыше.ну а если же я посплю на ее кровати,то все-я не могу разогнуться)))приходиться мужу всяких дочиных монстриков ночью разгонять 
evgen1718: ну могу поспорить,т.к. у нас в саду ходит девочка Оксана-Ксюшей зовут все.вот поэтому я и спросила.кто как называет......
ну да,называть можно как хочешь,просто я слышала,что это разные имена,а спорить не буду,в девичьих именах у меня опыта маловато 
murzick: А моя вообще в декретный тоже ушла)) У нас вообще из пяти осталось два гениколога... Я вот в прошлый раз к акушерке на прием ходила, в понедельник уже заведующая будет принимать. как-то так. но ниче...
У нас всего два гинеколога на всю пол-ку
tanechka-33: вечером придет,попробую предложить.а чего....мне нравится
...
И мне нравится
tanechka-33: у меня сейчас 35 недель.и не загоняйся ты с весом....я много младшим набирала,один раз 3.5 кг. за две недели
врачиха в шоке была
просто,может у тебя ребенок крупный буд...
У меня вообще 2350гр. Переживаю как-то что маленькая.Муж говорит ты ничего не ешь, но вес же я набираю
evgen1718: у меня дочку зовут Эвелина.очень люблю это имя
а Ксюша-это Ксения или Оксана?...
Только не ОКСАНА
tanechka-33: короче согласен на Эллину,представляете
![]()
![]()
так что пока ждем Элю
а дальше посмотрим
...
ой как здорово!!!поздравляю,"мамки" его победили!!!!все-таки женский коллектив-это сила!!!

Светлана_Гилевская: Только не ОКСАНА...
если честно,то мне тоже не нравиться имя Оксана.больше Ксения 
femme: теперь и мне надо что то с именем думать!
...
счас мы за всех подумаем
кто еще не может мужа переубедить?ай-да сюда,всех победим и переубедим

evgen1718: а я спрашивала про бандаж у врача,она не видит никаких показаний его носить.а можно ли его самой купить без показаний?я думаю что он мне немного поможет...
Ну не навредит он точно! Главное приноровиться его носить, мне поначалу было не очень удобно, а теперь без него никуда, намного легче ходить.
tanechka-33: остановились пока на Эллине,мне сдесь местная мамочка femme предложила,и о....чудо....муж согласился...
Я рада за вас, красивое имя!
врачиха в шоке была
а Ксюша-это Ксения или Оксана?...
...