Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

994 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
12.6 Тыс. Просмотры
tanechka-33
(@tanechka-33)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

Светлана_Гилевская: Я рада за вас, красивое имя!...

Размещено : 29/05/2014 5:37 пп
femme
(@femme)
New Member

evgen1718: счас мы за всех подумаем кто еще не может мужа переубедить?ай-да сюда,всех победим и переубедим ...

У нас не переубедить, нам бы хотя бы найти ))) нам нужно имя заморское ( восточное) , но очень нежное и с хорошим значением, у нас папа восточных кровей, отчество мудреное если делать белорусский паспорт... так что все сложно наши родные Настеньки, Машеньки нам не подходят в принципе, а из восточных я сама не знаю, что выбрать слишком они как то кричаще звучат все эти Эльвиры, Эмилии, Карины... что то нежное хочется, я вот недавно узнала, что имя Мелания - православное, а звучит как что то заморское, а это наша Маланья « Как на Маланью свадьбу»… или имя Доменика – тоже православное, Домна… вот и как тут выбрать… мне нравилось имя Амалия, а потом как узнала значение – так и передумала, значение имени трудолюбивая и работящая, вроде бы ничего, но год лошади и так всю жизнь пахать будет… имя Эвелина красивое, но у нас все двухметровые, а оно переводится как маленькая птичка, и потом подруга доченьку уже так назвала... вообщем большой вопрос у нас с именем... может вообще надо сначало увидеть крошку, может ей кроме Машеньки никакое имя не пойдет )))) вообщем я очень сильно загоняюсь походу

Размещено : 29/05/2014 5:40 пп
femme
(@femme)
New Member

evgen1718: а я спрашивала про бандаж у врача,она не видит никаких показаний его носить.а можно ли его самой купить без показаний?я думаю что он мне немного поможет...

Я купила на 20 недели, начиталась что все носят и всем хорошо ))) пошла к врачу говорю, когда можно одевать, она мне с 26 начнешь... и что? лежит мой бандаж... с ним конечно легче, не спорю, но его не больше 3 часов рекомендовано носить, потом перерыв, а если едешь в город, куда дольше выходит, бежать снимать его - не удобно, может если бы он поясом был... да его и одевать лежа надо... купить без показаний можно, вопрос нужно ли...

Размещено : 29/05/2014 5:45 пп
Светлана_Гилевская
(@svetlana-gilevskaya)
New Member

tanechka-33: девочки,простите,но у меня интимный вопрос,как часто вы спите с мужем,да и спите ли вообще(сейчас)(в смысле секаса),просто как то стремно уже,да и желания особого уже нету....

Если нет желания,то не надо переступать через себя.

А если нет противопоказаний врача и ты хочешь этого сама,то респект!

Размещено : 29/05/2014 5:51 пп
femme
(@femme)
New Member

tanechka-33: девочки,простите,но у меня интимный вопрос,как часто вы спите с мужем,да и спите ли вообще(сейчас)(в смысле секаса),просто как то стремно уже,да и желания особого уже нету....

А с 33 недели до 38 не желательно и запрещают , чтобы преждевременные роды не вызвать... а вот после 38 - даже отправляют к мужьям, чтобы шейку матки размягчать и роды,чтобы были полегче

Размещено : 29/05/2014 6:21 пп
alesia_12
(@alesia-12)
New Member

вот надо своему сказать.... а то не заставить...

Размещено : 29/05/2014 6:32 пп
Светлана_Гилевская
(@svetlana-gilevskaya)
New Member

femme: У нас не переубедить, нам бы хотя бы найти ))) нам нужно имя заморское ( восточное) , но очень нежное и с хорошим значением, у нас папа восточных кровей, отчество мудреное если делать белорусский п...

Может тебе понравится Камелия. Я тут на сайте историю читала про наречение девочки.Мама будучи беременной не знала как дочку назвать.То что нравилось маме не нравилось папе и на оборот.Решили дождаться рождения-девочка родилась с восточными чертами лица ,очень красивая(была фотка) и как ты думаешь её в итоге назвали?

Ариель- да да именно так.Мне это имя как-то не очень(русалку из мультика напоминает)НО ей оно действительно очень подходит.

Размещено : 29/05/2014 6:46 пп
Натали80
(@natali80)
New Member

murzick: С Лучины мы, с 37-й поликлиники. А о тройке ничего плохого не слышала, знакомые там рожали. Говорят, что в се врачи хорошие и отношение хорошее, а это главное. Да, условия по сравнению с другими не...

Ну если настроены и ваши там своих крошек встречали,тогда все будет Ок!А курорта нигде не получится!

Размещено : 29/05/2014 6:49 пп
Светлана_Гилевская
(@svetlana-gilevskaya)
New Member

alesia_12: вот надо своему сказать.... а то не заставить......

Да жестоко

Размещено : 29/05/2014 6:49 пп
Натали80
(@natali80)
New Member

femme: Мы тоже доченьку ждем, срок на 25 июня, но хотела бы сразу после 11 июня родить как будет 38 неделек, но, говорят, первую беременность редко кто раньше 40 рожает, если нет к этому показаний как ш...

Да все по разному))) когда уже такие сроки)) Читала что и шейки открыты конкретно и малыши рано низко опускались и т.д. и донашивают без проблем до сроков положенных, а некоторые и перенашивают))))

Размещено : 29/05/2014 6:56 пп
Натали80
(@natali80)
New Member

Таня у вас будет 4 й ребенок! ПОЗДРАВЛЯЮ))) Всем родителям родители)))

Размещено : 29/05/2014 7:22 пп
femme
(@femme)
New Member

Светлана_Гилевская: Может тебе понравится Камелия. Я тут на сайте историю читала про наречение девочки.Мама будучи беременной не знала как дочку назвать.То что нравилось маме не нравилось папе и на оборот.Решили дождат...

а сокращенно это Камилла...Кама... уж очень сериал напоминает мне имя Ия нравится - фиалка переводится, а муж говорит, что имя из двух букв как у китайцев

Размещено : 29/05/2014 7:28 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

femme: У нас не переубедить, нам бы хотя бы найти ))) нам нужно имя заморское ( восточное) , но очень нежное и с хорошим значением, у нас папа восточных кровей, отчество мудреное если делать белорусский п...

то что надо с начало увидеть крошку-это 100%,но все равно надо имя выбрать,или два или три. ниче,что-нибудь придумаем

Размещено : 29/05/2014 7:32 пп
femme
(@femme)
New Member

evgen1718: то что надо с начало увидеть крошку-это 100%,но все равно надо имя выбрать,или два или три. ниче,что-нибудь придумаем...

мы пока сошлись с ним лишь на одном варианте на Мариам, т.к имя библейское Мерьем, Марьам - наша Марья, а их Мерьем... но и то все еще думаем )))

Размещено : 29/05/2014 7:36 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

Натали80: Таня у вас будет 4 й ребенок! ПОЗДРАВЛЯЮ))) Всем родителям родители)))...

да,четвертый,спасибо

Размещено : 29/05/2014 9:09 пп
Страница 31 / 67
Поделиться: