НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
Светлана_Гилевская: Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! Моя врач которая ведёт всю мою беременность не в курсе ,что мне будут делать кесарево(2-е беременности, 2-а кесарева) Неужели при осмотре не видно шва?
КОМУ ЕЩЁ БУДУТ ДЕЛАТЬ К...
я надеюсь,что рожу сама.как то обидно троих родить,а четвертым чтоб кесарили,надеюсь,что посде четырех родов смогу привести фигуру в порядок 
tanechka-33: я надеюсь,что рожу сама.как то обидно троих родить,а четвертым чтоб кесарили,надеюсь,что посде четырех родов смогу привести фигуру в порядок
...
Ты сильно поправилась во время беременности?
а вообще второго-третьего легче рожать чем первого?
alesia_12: а вообще второго-третьего легче рожать чем первого?...
Мне врач сказала, что легче рожать только если от предыдущих родов не больше 7- 8 лет прошло... а после 7-8 - как в первый раз, организм забывает, там свои какие то сроки обновления и гормональных перестроек... еще говорила, что сейчас всем после 35 женщинам рожающим предлагают сразу плановое кесарево, т.к после 35 вообще могут гормоны нужные вовремя в родах не сработать.
все так индивидуально, наверное, кто то быстро (несколько часов) рожает и быстро все забывает, кто то сутки мучается... разный болевой порог и т.п. Хочется убедить себя в том, что вторые роды пройдут быстрее по времени. А то реально сил на роды не остается после 10-12 часов схваток.
девочки у кого болели тазобедренные суставы? не могу перевернуться бывает и хромаю иногда даже. боюсь, чтобы на родах всё было ок 
alesia_12: а вообще второго-третьего легче рожать чем первого?...
первого рожала средне,как то сами роды были долгие,зажала сынулю,родился синий,с кефалогематомой на головке
второго родила со второй потуги,через 40 мин.после поступления,даже испугаться не успела
третьего рожалаааааа.....аааааа.....гдето здесь в темке писала,так что не буду повторятся,оооочень тяжелооооо...
чего ждать сейчас,даже и не знаю....
stalex: девочки у кого болели тазобедренные суставы? не могу перевернуться бывает и хромаю иногда даже. боюсь, чтобы на родах всё было ок
...
это кости таза расходятся,ваше тело готовится к родам,так что это нормально,у меня тоже все болит,и таз и ноги выкручивает.
stalex: девочки у кого болели тазобедренные суставы? не могу перевернуться бывает и хромаю иногда даже. боюсь, чтобы на родах всё было ок
...
У меня бывает побаливают, и кость лобковая тоже. Однажды так повернулась на другой бок, что думала надвое порвалась - боль дикая была. Позвонила Г, та сказала, все нормально, если боль непостояннная, а только при определенных движениях. И вообще, это есттественно, суставы и связки к родам готовятся.
...
о,это я такая
тазик мой болит,спина болит,ночью вообще караул,мужа бужу,чтоб перевернул
хотя с первой беременностью ничего не болела.у врача спрашивала,она сказала,ну что ж вы хотите кости расходятся
alesia_12: все так индивидуально, наверное, кто то быстро (несколько часов) рожает и быстро все забывает, кто то сутки мучается... разный болевой порог и т.п. Хочется убедить себя в том, что вторые роды пройдут...
а вы как и я водичку попивайте между схватками,точнее рот полощите
тоже с первыми родами 12.5 часов рожала 
вы шутите?.... водичка что реально может как то помочь? или тут главное верить, что помогает....
alesia_12: вы шутите?.... водичка что реально может как то помочь? или тут главное верить, что помогает.......
а черт его знает
мне просто тогда очень пить хотелось,а сами понимаете-низя
но когда я бегала,то хоть как-то набиралась сил.наверное просто самовнушение больше,но мне помогло 
может есть кто в областном будет? как там с условиями? по направлению иду туда, но хочется лежать одной в палате с ребеночком, чтобы никто не мешал, а то начиталась, как мучаются по 4-5 человек в палате....