Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

994 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
12.6 Тыс. Просмотры
tanechka-33
(@tanechka-33)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

alesia_12: и у меня на попе сидит. Первый ребенок и второй. Первого ножками так и рожала. А сейчас 38 недель вряд ли перевернется.......

моя перевернулась,боюсь чтобы назад не повернулась

Размещено : 30/05/2014 7:37 пп
alesia_12
(@alesia-12)
New Member

а сколько срок? если уже легла правильно, то вряд ли перевернется. По природе деткам так положено рожаться.

А вот я себя какой то неправильной чувствую, второй ребенок на попе сидит.

Размещено : 30/05/2014 7:53 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

alesia_12: а сколько срок? если уже легла правильно, то вряд ли перевернется. По природе деткам так положено рожаться.

А вот я себя какой то неправильной чувствую, второй ребенок на попе сидит....

35 недель,перевернулась правильно совсем недавно.а вы сами рожали?просто мне сказали если не перевернется то будут кесарить.

Размещено : 30/05/2014 7:56 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

alesia_12: а сколько срок? если уже легла правильно, то вряд ли перевернется. По природе деткам так положено рожаться.

А вот я себя какой то неправильной чувствую, второй ребенок на попе сидит....

что то я не нашла вас в нашем списке.напишите когда пдр и кого ждете

Размещено : 30/05/2014 8:13 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

tanechka-33: моя перевернулась,боюсь чтобы назад не повернулась...

а на каком сроке они переворачиваются?а то вторые роды,а я и не знаю когда.

вот некоторые пишут,чувствую где ножка или коленка,ручка....а я ничего не чувствую ну в том плане,я не чувствую чем он мне там пихается может из-за моего 3-х кг слоев жира на животе?

Размещено : 30/05/2014 8:13 пп
murzick
(@murzick)
New Member

femme: А еще и живот с ночи справа то болит, то не болит от пупка справа, как обожжённое место, но не глубоко, а словно прямо под кожей, начиталась уже всего то ли пупочная грыжа, то ли так мышцы тянутся.....[/quote У меня такое бывало, чуть выше и правее пупка, раза 3-4. В состоянии покоя вроде ничего, при движении было неприятно, или когда малышка ножкой задевала (и как назло ровно в точку попадала). Но я как-то не заморачивалась сильно...

Размещено : 30/05/2014 8:23 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

evgen1718: а на каком сроке они переворачиваются?а то вторые роды,а я и не знаю когда.

вот некоторые пишут,чувствую где ножка или коленка,ручка....а я ничего не чувствую ну в том плане,я не чу...

да кто его знает,у меня старшие изначально правильно лежали,а сейчас прям на первом узи сказали,что на попе сидит,и на всех остальных узи сидела,только сейчас на последнем сказали,что перевернулась.а чем она там толкается я тоже не понимаю,хоть и нету у меня сильно много жира

Размещено : 30/05/2014 8:23 пп
murzick
(@murzick)
New Member

AlenkaSy: Спасибо за поддержку. Я так и делаю. Вот только в нашем, блин, городе практически ничего нет на младенцев из одежды. Нужно в Бобруйск или Минск ехать. Одной как то страшно, все таки срок не маленьк...

Блин, меня свекровь тоже достала со своими приметами.. А мы еще и живем с ней. После родов передем к моей маме, т..к. своего пока нету. Так я что покупала, просто ей не показывала и не говорила, чтоб не нервничала))) Правда, коляску когда мы купили, она в машине лежала, свекровь проходила мимо и увидела. И прям с таким возмущением" Вот вы уже коляску купили.. ну ладно буду молчать...". У нее все нельзя! ни стричься, ни волосы красить, ни через провода переступать и т.д. и т.п. " А я вот когда была беременной, даже не красилась!" Блин, ну а мне-то что? Я понимаю, если бы какая аллергия на косметику появилась, а так почему я должа за собой не следить??? Наоборот мне приятно же, когда мне все говорят, какая я красивая в своем положении, как хорошо выгляжу. Вот они те положительные эмоции, которые нам так нужны. Благо моя мама полностью меня поддерживает, говорит все что хочешь - делай, все что хочешь - ешь)) И муж тоже нормально, только волосы запретил красить(( так что делайте все в свое удовольствие, никого не слушайте! Ведь эта подготовка к появлению чуда - самое прекрасное время и дарит столько положительных эмоций!

Размещено : 30/05/2014 8:44 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

murzick: Блин, меня свекровь тоже достала со своими приметами.. А мы еще и живем с ней. После родов передем к моей маме, т..к. своего пока нету. Так я что покупала, просто ей не показывала и не говорила, что...

как парикмахер я заявляю,что все препараты,которыми вы краситесь,не попадают к ребенку никаким образом!!!!ребенок окружен всеми защитными мембранами и водами,через которые не пробраться.даже такой величайший СПИД не пропускает женский организм,когда вынашивает ребенка.

так что плюньте на всех,кто будет говорить что-то про окраски волос-бред да и только

Размещено : 30/05/2014 10:30 пп
femme
(@femme)
New Member

evgen1718: как парикмахер я заявляю,что все препараты,которыми вы краситесь,не попадают к ребенку никаким образом!!!!ребенок окружен всеми защитными мембранами и водами,через которые не пробраться.даже такой в...

согласна на все 100% хоть и не парекмахер !

Размещено : 30/05/2014 10:40 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

murzick: Блин, меня свекровь тоже достала со своими приметами.. А мы еще и живем с ней. После родов передем к моей маме, т..к. своего пока нету. Так я что покупала, просто ей не показывала и не говорила, что...

мы как-то в феврале ходили на свадьбу со свекровью.у меня тогда срок был где-то 19-20 нед.середина свадьбы,жарко,наплясались ну и за стол сели.принесли холодненькую колу в бутылках.я мужа попросила налить мне,и отвлеклась на тамаду.поворачиваюсь чтоб попить,а у меня в бокале обычная вода.спрашиваю мужа-где кола?моя мама сказала,что тебе вредно ее пить.я на нее глянула и на зло всем врагам выпила 2 бокала со словами,будете указывать своей дочке что пить,что есть и что одевать,когда она будет беременна.а сейчас я пью что захочу и ем тоже самое.так сидела и не пикнула.это была моя последняя капля в тот день.до вечера она меня вывела еще когда я ей укладку делала(у меня даже мама не смеет мне командовать как ей сделать укладку,пожелания скажет и все.а в том плане как мне держать фен с расческой,а уж тем более начес как делается...),и перед самой свадьбой сказала не одевай это платье у тебя в нем живот выделяется моим возмущениям не было предела,но я промолчала,одела то платье,которое хотела.ну а вечером за столом меня прорвало

Размещено : 30/05/2014 10:40 пп
murzick
(@murzick)
New Member

evgen1718: мы как-то в феврале ходили на свадьбу со свекровью.у меня тогда срок был где-то 19-20 нед.середина свадьбы,жарко,наплясались ну и за стол сели.принесли холодненькую колу в бутылках.я мужа попросила...

Так я и делаю все, как и до беременности и плевать я хотела всякие суеверия и т.д. Прогресс не стоит на месте, и краски есть щадящие, безамиачные (мне просто дышать амиачной не хочется, неприятно). За свои действия и их последствия отвечаю я сама. И мне где-то даже в кайф ее побесить))

Размещено : 30/05/2014 11:19 пп
alesia_12
(@alesia-12)
New Member

Мне так тоже говорили, а приехала в роддом 7-ой (в Мать и дитя), мне сказали хоть и мальчик родишь сама, зачем тебе кесарево. Вот и родила мальчика ножками, а сейчас девочку и подавно заставят самой рожать.

Размещено : 30/05/2014 11:32 пп
alesia_12
(@alesia-12)
New Member

девочку обещали. 10 июня

Размещено : 30/05/2014 11:33 пп
Светлана_Гилевская
(@svetlana-gilevskaya)
New Member

tanechka-33: 35 недель,перевернулась правильно совсем недавно.а вы сами рожали?просто мне сказали если не перевернется то будут кесарить....

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! Моя врач которая ведёт всю мою беременность не в курсе ,что мне будут делать кесарево(2-е беременности, 2-а кесарева) Неужели при осмотре не видно шва?

КОМУ ЕЩЁ БУДУТ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО?

Размещено : 31/05/2014 2:23 дп
Страница 35 / 67
Поделиться: