НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
alesia_12: А если Г отправит... сидеть тихонько дома... А как можно ускорить процесс если срок уже скоро?...
я посмотрела,тебе уже совсем скоро....есть у меня проверенный вариант для того чтобы все ускорить,берешь под бок мужа и вперед
я так с меньшим попала в роддом,ночью муж....а утром в роддом 
alesia_12: девочки а где рожать будите? поедите заранее в роддом или схваток дома ждать будите?...
Я тоже считаю, что лучше дома схваток дожидаться, хоть и первый ребенок и не знаю, что да как.
murzick: Я тоже считаю, что лучше дома схваток дожидаться, хоть и первый ребенок и не знаю, что да как....
а я вот и не знаю как у меня будет.с первой беременностью переходила и никаких предвестников не было,и воды не отходили,и схваток не было.поэтому по направлению поехала в роддом и на след день родила.а тут и не знаю чего ожидать и само все пойдет или опять до последнего...
tanechka-33: а я,блин,как то уже устала,четвертый год с пузиком ходить
![]()
![]()
уже и стройной побыть хочется
...
а я больше всего хочу на животе поспать
ну и стройной стать конечно,но мне до стройности далеко
,хотя бы вернуть постепенно вес,который был до первой беременности 
Всем здрасте,давно я что то не заходила)Как здоровье?Может уже кто то мама?))
evgen1718: а я больше всего хочу на животе поспать
![]()
![]()
ну и стройной стать конечно,но мне до стройности далеко
,хотя бы вернуть постепенно вес,который...
Всем привет! Как ваши животики?)) Мы были на УЗИ,вес 2600, все в норм))))))) растем))) затем у Г.на КГТ, все ОК, ,чего я всем желаю! ))))Времени остается все меньше, сказали что бы пакеты были на готове!
Две знакомые недавно разродились) в понедельник девочку в ровно 38 недель, во вторник мальчика в 40 с хв!!!! !Урра!! !Пусть будут здоровы! И всем нам всего самого наилучшего!!!))))
akaMoonWell: Всем здрасте,давно я что то не заходила)Как здоровье?Может уже кто то мама?))...
Привет,я вчера про это спрашивала...молчат....не признаются 
Натали80: Всем привет! Как ваши животики?)) Мы были на УЗИ,вес 2600, все в норм))))))) растем))) затем у Г.на КГТ, все ОК, ,чего я всем желаю! ))))Времени остается все меньше, сказали что бы пакеты были на го...
привет!рада за мам и малышей!пускай все бедки их обходят
а я как-то про пакет и забыла,че-то не собирается он у меня
я уже и не помню,что туда должно входить
может кто тут девочки(минск)хочет яйцо приобрести свежее? 
А нам на узи сегодня наконец то,очень уж глянуть ахота,а то по вечерам такая бешеная активность,будто ребра повылазят,
Я уж и волноваться начинаю(
akaMoonWell: А нам на узи сегодня наконец то,очень уж глянуть ахота,а то по вечерам такая бешеная активность,будто ребра повылазят,
Я уж и волноваться начинаю(...
за ранее никогда себя накручивать не надо,все там хорошо.просто танцует ваш малыш или в футбол играет
)))
tanechka-33: месяц начался,а у нас все глухо,эээээээййййййййй,может кто родил уже???????????????...
Я 12.06. за направлением пойду и всё тут со дня на день жди!Волнительно как-то!!!
Всем привет. У меня сегодня ПДР (ровно 40 недель), а признаков,что что-то вот-вот начнется, даже и в помине нет
. Была с утра у врача, сказал, если само не начнется, приходить через неделю за направлением на госпитализацию. Это значит, что роды будут вызывать искусственно?
m_ka: Всем привет. У меня сегодня ПДР (ровно 40 недель), а признаков,что что-то вот-вот начнется, даже и в помине нет
. Была с утра у врача, сказал, если само не начнется, приходить чере...
не переживай,у тебя еще неделя впереди,так что родишь сама.так что ждем от тебя хороших новостей,открывай уже наш списочек.
m_ka: Всем привет. У меня сегодня ПДР (ровно 40 недель), а признаков,что что-то вот-вот начнется, даже и в помине нет
. Была с утра у врача, сказал, если само не начнется, приходить чере...
Ага)))) )тьфу, тьфу, что бы все хорошо было! !Моей знакомой, что в понедельник родила (читайте выше), ,ставили кесарево, т.д ребенок не переворачивался, через неделю должны были делать К, а она и перевернулась и родилась 3400)))) так что вот! А ей говорили, если уже не перевернулась, то уже навряд ли)))))