НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
m_ka: Всем привет. У меня сегодня ПДР (ровно 40 недель), а признаков,что что-то вот-вот начнется, даже и в помине нет
. Была с утра у врача, сказал, если само не начнется, приходить чере...
Так что все за пару часов изменится может)))))))
m_ka: Всем привет. У меня сегодня ПДР (ровно 40 недель), а признаков,что что-то вот-вот начнется, даже и в помине нет
с первой беременностью у меня тоже ничего не было.так что ничего страшного здесь не вижу,воды прокололи,капельницу поставили,чтоб схватки быстрее пошли.вот и все,а все остальное происходило как и должно было и быть.не надо себя накручивать
все будет ХОРОШО
evgen1718: с первой беременностью у меня тоже ничего не было.так что ничего страшного здесь не вижу,воды прокололи,капельницу поставили,чтоб схватки быстрее пошли.вот и все,а все остальное происходило как и до...
Спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что процесс сам начнется. Уговариваю свою лялю собирать чемоданы и на выход :-). Уж очень не хочется чтобы капельницу с окситоцином ставили, говорят, что схватки от него такие, что хоть на стену лезь. Естественные схватки более мягкие что ли.
Всем привет! Я тоже была вчера у врача , так сказала, что недели 2 еще не рожу точно, головка потихоньку вставляется в шейку. Я еще в след. субботу планирую на свадьбу сходить за город к подруге)))
m_ka: Спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что процесс сам начнется. Уговариваю свою лялю собирать чемоданы и на выход :-). Уж очень не хочется чтобы капельницу с окситоцином ставили, говорят, что схватки...
у меня подруга когда перенашивать начинала ей врач сказала, что если не хочешь, чтоб замучили капельницами, можешь по лестнице походить. Она днем раз 15-20 с первого этажа на пятый- ночью родила сама)))
чувствую и я если через неделю не начнется, буду или мужа на интим крутить или по лестнице бегать...
alesia_12: чувствую и я если через неделю не начнется, буду или мужа на интим крутить или по лестнице бегать......
лучше тогда уже мужа 
Всем привет! Всегда хотела родить раньше 40 недель, где-нить в 39))) Теперь думаю, как не переносить.
Всю Б так ждала дня Х, а теперь уже и страшно становится.
Моя Г и тренер на гимнастике сказали, что ходить мне до 40 стабильно.
Пора применять мужа, ступеньки, мытье полов на корточках))))
Вот и мы на узи сходили,сказали всё ОК,лежим как положено,весим 2200)
сегодня была на приеме, сделали в поликлинике узи, дали направление в Роддом. Малышка сидит на попе не переворачивается, вод сказали нижняя норма, даже не знаю что делать... так не хочется ехать самой, я б еще беременной походила.
alesia_12: сегодня была на приеме, сделали в поликлинике узи, дали направление в Роддом. Малышка сидит на попе не переворачивается, вод сказали нижняя норма, даже не знаю что делать... так не хочется ехать самой...
а что сказали,будут кесарить или сама будешь рожать?
Г ничего четкого не сказала. В роддоме решают кесарить или нет.
Я первого ножками рожала сама, хотя Г говорила, что мальчиков не дадут рожать самой. Только у меня схватки начались в 38 недель, я и мне сами предложили, сказали зачем вам это кесарево.
А тут 39 недель и направляют. Что делать? Ехать или по лестницам бегать?
А мы сегодня заключили договор во 2 РД, очень рада
теперь появилось чувство спокойствие и надежности, как в мире животных, словно нашла место для появления потомства )))))))) ух... инстинкт гнеза у меня просто зашкаливает в последнее время
alesia_12: Г ничего четкого не сказала. В роддоме решают кесарить или нет.
Я первого ножками рожала сама, хотя Г говорила, что мальчиков не дадут рожать самой. Только у меня схватки начались в 38 недель, я и м...
Я думаю, что если вы кесорева хотите - то лучше подъехать... А если сами, то лучше естественным путем, не так болезненно пройдет.
А я вот сегодня в расстроенных чувствах... За ухом выскочила шишка и болит. Пошла сразу к стоматологу, посмотрел, сказал это не ко мне, с зубами все нормально. Пошла к лору, тоже посмотрел, сказал что тоже не по его части, отправил к хирургу. Пришла к Хирургу, тот сказал лимфоузел воспалился. Как такового лечения нельзя, только компрессы с димексидом назначил, и если не пройдет к выходным, то госпитализация(((