НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
evgen1718: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!как ваши делишки?что-то давно никто не выходил и не рассказывал ничего...где все потерялись
...
ух как все резко пропали,такое ощущение,что все пошли рожать,а я тут одЫн,позабыт-позаброшен 
evgen1718: ух как все резко пропали,такое ощущение,что все пошли рожать,а я тут одЫн,позабыт-позаброшен
...
Да не не адын))))мне тоже жуть как тяжело и жарко,веду растительный образ жизни)
Привет, девочки! Не вы такие не одни. Я тоже уже жуть как устала, тяжко с животом, уже и родить хочется.
akaMoonWell: Да не не адын))))мне тоже жуть как тяжело и жарко,веду растительный образ жизни)...
а я то уже подумала,что все разродились 
Нееет. Все готовятся наверное просто! ))
Никто так и не узнал случайно если есть направление, можно ли схваток дома дождаться, а не ложиться заранее?
Lena1207: Нееет. Все готовятся наверное просто! ))
![]()
Никто так и не узнал случайно если есть направление, можно ли схваток дома дождаться, а не ложиться заранее?...
а направление когда выдают?после того как пдр пришло или как?не помню с первой бер давно было
evgen1718: а направление когда выдают?после того как пдр пришло или как?не помню с первой бер давно было...
Ну да.. ближе к ПДР дают направление. Так не хочется под капельницу просто (
Lena1207: Ну да.. ближе к ПДР дают направление. Так не хочется под капельницу просто (...
я просто помню,что с первыми родами мне ставили 5-10(как счас помню так было записано
),но обменку я уже подписывала к этому числу.но тогда моя врачиха говорила,если не рожу в этих числах,то на прием 15.я пришла 15 и она выписала направление на то,что бы ложиться.вот 16 пошла сама,и ставили капельницу.17 родила.но по сроку у меня уже был перебор-43 нед(по-моему)
а как сейчас делается даже и не знаю,все-таки прошло 4 года...
Lena1207: Ну да.. ближе к ПДР дают направление. Так не хочется под капельницу просто (...
А я даже и не знаю,старшего родила день в день ,как срок ставили)))
akaMoonWell: А я даже и не знаю,старшего родила день в день ,как срок ставили)))...
Я тоже на такое надеюсь))) но больше 42 недели мальчика своего мучить не буду конечно. А что сделают. .ну дали направление, ну не легла. Не расстреляют ведь)))
Lena1207: Я тоже на такое надеюсь))) но больше 42 недели мальчика своего мучить не буду конечно. А что сделают. .ну дали направление, ну не легла. Не расстреляют ведь)))...
Девочки привет! Лена а вам уже направление дали, а какой у вас срок, то мне сегодня к врачу у меня в четверг 38 нед будет, может мне тоже дадут, а то моя Г из- за отеков меня гоняет
Tatsiana85: Девочки привет! Лена а вам уже направление дали, а какой у вас срок, то мне сегодня к врачу у меня в четверг 38 нед будет, может мне тоже дадут, а то моя Г из- за отеков меня гоняет...
нет.не дали.. Мне рано еще. 38 неделя идет. Я заранее хотела бы узнать можно ли избежать)
Lena1207: нет.не дали.. Мне рано еще. 38 неделя идет. Я заранее хотела бы узнать можно ли избежать)...
А мне кажется что может лучше, если бы в роддоме хотя бы за день оказаться
Tatsiana85: А мне кажется что может лучше, если бы в роддоме хотя бы за день оказаться...
дома спокойнее ждать схваток. как по мне... Я просто ну никак не хочу схваток именно от капельницы!
Lena1207: дома спокойнее ждать схваток. как по мне... Я просто ну никак не хочу схваток именно от капельницы!...
Ну от капельницы конечно не хочется, у меня первые роды и поэтому я вообще не представляю как это но мне кажется что это больно, у меня подруга в апреле рожала, так измучилась вся, говорит и плакала даже, но сказала что акушерка очень хорошая была и все время подбадривала
...