НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
Мне моя Г,постельный режим прописала еще 2-3 недели назад! Не активничать и т.д. А я и за рулем и на встречах разных по ремонту кв.(ерунда осталась)уже почти все готово к приезду из роддома меня и нашей малышки)) У меня и сессия ,ношусь как белка в колесе!Правда ножки мои немного отекают,гудят ,болят(((((
Ну а кто сделает,если не я??))))муж помогает и все.Ни мама ни свекровь.
А нам и не надо)) Так мало нам осталось))волнение есть ...пытаюсь не думать об этом,да и времени на это себе не оставляю
veronich_ka: Всем доброго утра!
Не переживайте, все будет хорошо! Ваши проблемки конечно волнительны, но бывает и страшнее. Так что больше оптимизма и все будет хорошо!![]()
Быстрее поправляйтесь!...
Спасибо за поддержку
Всем здравствуйте... наверное я поздновато к вам Мня зовут Настя~ тоже скоро рожать пойду... вот все переживаю, начала по форумам лазить и на вас набрела ))) У меня первые роды так что очень волнуюсь... девочка крупная. на УЗИ сказали что большеголовая
так что переживаю не только за себя, но за неё тоже... вот...
AnTur: Всем здравствуйте... наверное я поздновато к вам
Мня зовут Настя~ тоже скоро рожать пойду... вот все переживаю, начала по форумам лазить и на вас набрела ))) У меня первые роды так что...
привет,добро пожаловать к нам.не переживай,все будет отлично
tanechka-33: привет,добро пожаловать к нам.не переживай,все будет отлично...
Тут все в ожидании, я рада что есть с кем поговорить в ожидании моего чуда~
AnTur: Тут все в ожидании, я рада что есть с кем поговорить в ожидании моего чуда~
...
оооо,да....мы тут все в ожидании ,я например,уже устала от этого ожидания,быстрей бы,да и девочки что то не торопятся рожать,июнь уже начался,а у нас глухо
tanechka-33: оооо,да....мы тут все в ожидании
,я например,уже устала от этого ожидания,быстрей бы,да и девочки что то не торопятся рожать,июнь уже начался,а у нас глухо
...
Ляльки не торопятся Мне говорят конец июня начало июля... но всё это приблизительно
как лялька захочет так и будет
Нам остаётся только смиренно ждать их решения
AnTur: Ляльки не торопятся
Мне говорят конец июня начало июля... но всё это приблизительно
как лялька захочет так и будет
![]()
Нам остаётся только смиренно...
у меня сейчас пошла 37 неделя,обычно рожаю в 38-39,так что надеюсь на скорую встречу с малышкой.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!как у всех дела????что там с нашими поздравлялками,кого уже можно поздравить???
вообще как вы мамки в жару такую ходите?как самочувствие?
я вот у всех хотела спросить,может как-то можно немного похудеть а то я стала замечать,что мне немного тяжело,да и спина начинает больше болеть.Г тоже говорит,что я много уже перебрала(((говорит чтобы я рационально и правильно питалась.но у меня не всегда так получается,особенно в эту жару((((да и каши с утра я в себя запихиваю
и то не всегда.вот от этого и полнею,что не правильно
девчушки,может кто что-нибудь подскажет такого толкового,у меня есть в запасе почти 1,5 мес,может еще что-нибудь у меня получиться
evgen1718: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!как у всех дела????что там с нашими поздравлялками,кого уже можно поздравить???
вообще как вы мамки в жару такую ходите?как самочувствие?
я вот у всех хотела спросить,может как-то мо...
никого еще не поздравляем,не хотят наши мамочки рожать.
tanechka-33: никого еще не поздравляем,не хотят наши мамочки рожать....
да не,мамки может и хотят,но детки не очень))))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!как ваши делишки?что-то давно никто не выходил и не рассказывал ничего...где все потерялись