НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
Lena1207: 1 млн бел руб я видела по телику как президент говорил! за 1000 $ все мамы стимулировать роды пошли б,я так думаю...
Боюсь тут даже не о детях речь, а о дедушках
Погуглила специально - 1 млн. к юбилею освобождения получат родившиеся 3 июля 1944 года на территории Беларуси 
Lena1207: 1 млн бел руб я видела по телику как президент говорил! за 1000 $ все мамы стимулировать роды пошли б,я так думаю...
ну да, все бы по лестницам так и бегали))))
aki: Боюсь тут даже не о детях речь, а о дедушках
![]()
Погуглила специально - 1 млн. к юбилею освобождения получат родившиеся 3 июля 1944 года на территории Беларуси...
я тож погуглила, всё верно)) только дедушкам и бабушкам))
alenka_kazakova: я тож погуглила, всё верно)) только дедушкам и бабушкам))...
Амне говорили, что подарки дают если на 3 июля рождается. Что-то типо белья постельного. А еще ятут в роддоме столько насмотрелась... ктоприезжал по направлению, то оно действительно в течении трех дней, в которые нужно явиться. Но! Никого зазря не стимулировали!,, врачи ждутпока процесссам пойдет, по три четыре дня лежали девочки и ждали. А одна вот поступила, так она дома родила, муж роды принимал, скорая пока доехала... вот так бывает...
alenka_kazakova: я тож погуглила, всё верно)) только дедушкам и бабушкам))...
ну и правильно!.. а то уже слухи распустили 1000 $. ага.. так же как и многодетным 10 000 $
murzick: Амне говорили, что подарки дают если на 3 июля рождается. Что-то типо белья постельного. А еще ятут в роддоме столько насмотрелась... ктоприезжал по направлению, то оно действительно в течении трех...
я своего меньшего родила 1 июля,а тем девочкам которые родили 3 принесли букет цветов и костюмчик малышу.
Lena1207: ну и правильно!.. а то уже слухи распустили 1000 $. ага.. так же как и многодетным 10 000 $...
ага,дадут они 
murzick: Амне говорили, что подарки дают если на 3 июля рождается. Что-то типо белья постельного. А еще ятут в роддоме столько насмотрелась... ктоприезжал по направлению, то оно действительно в течении трех...
ооооойй ((((((( что-то я запереживала
tanechka-33: я своего меньшего родила 1 июля,а тем девочкам которые родили 3 принесли букет цветов и костюмчик малышу....
Мелочь, а приятно)) наверное и от роддома зависит.
Lena1207: ооооойй ((((((( что-то я запереживала
...
Но девочка, говорила, что во вротом совсем нетак. Там поступаешь, сразу на клизму, потом в смотровуюи рожать... поток иникто не ждет. Хотя она там 7 летназад рожала первого.
murzick: Но девочка, говорила, что во вротом совсем нетак. Там поступаешь, сразу на клизму, потом в смотровуюи рожать... поток иникто не ждет. Хотя она там 7 летназад рожала первого....
я все равно не во втором)))
murzick: Мелочь, а приятно)) наверное и от роддома зависит....
неа,не роддом давал,а какая то организация 
tanechka-33: неа,не роддом давал,а какая то организация
...
а я уже пол часа стою возле зеркала и не могу поверить своим глазам,живот мой совсем сьехал в низ,чего это
рожать то еще ранооооооо....может просто уже акручиваю себя 
я тож к вам хочу!
kaprisi (Алекса) пдр 19 июля (жду сыночка)
приветик 
evgen1718: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!как у всех дела????что там с нашими поздравлялками,кого уже можно поздравить???
вообще как вы мамки в жару такую ходите?как самочувствие?
я вот у всех хотела спросить,может как-то мо...
по поводу лишнего веса не расстраивайтесь. я тоже ооочень волновалась--набрала больше 17 кг
но врач успокоила, сказала, конечно не айс, но ребеночек возьмет сколько ему надо. а на курсах советовали разгрузочные дни 1-2 раза в неделю. я пробовала: на день 4-5 приемов пищи разделить 4 пачки творога+2 стакана кефира. была уверенна, что сорвусь и буду голодна, но впринципе получилось (правда немного горького шоколада снямала)
удачи вам