НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
kaprizz: по поводу лишнего веса не расстраивайтесь. я тоже ооочень волновалась--набрала больше 17 кг
но врач успокоила, сказала, конечно не айс, но ребеночек возьмет сколько ему надо. а на ку...
я вот уже 21 кг набрала((((( ругают меня сильно.. кричит, ты что слона родить хочешь. так что я на разгрузочных днях- яблочки, кефир, огуречки.. и т.д.
Девочки, а вы уже купили своим малышам приданое?
я уже в отчаянии---какую коляску приобрести? уже и мужа достала своими сомнениями
вроде определились... начинаю читать отзывы--куча недостатков. а хочется-то купить что-то достойное
поделитесь своим опытом= буду очень вам признательна 
alenka_kazakova: я вот уже 21 кг набрала((((( ругают меня сильно.. кричит, ты что слона родить хочешь. так что я на разгрузочных днях- яблочки, кефир, огуречки.. и т.д....
у нас тоже ребенок крупный, но врач сказала, что это определяется больше генетически, если он должен быть больше 4кг, то так и будет. конечно лучше подстраховаться, стараться держать себя в руках..., но видимо не все от нас зависит 
kaprizz: Девочки, а вы уже купили своим малышам приданое?
я уже в отчаянии---какую коляску приобрести? уже и мужа достала своими сомнениямивроде определились... начинаю читать отзывы--куча не...
Я остановилась на новинке 2014 года Adamex galactic. Качается отлично, люлька удобная, быстро складывается рама. Вверх сделан из льна. Очень надеюсь что привезут мне ее!
Lena1207: Я остановилась на новинке 2014 года Adamex galactic. Качается отлично, люлька удобная, быстро складывается рама. Вверх сделан из льна. Очень надеюсь что привезут мне ее!...
это модель 2в1 (3в1)?
я тоже присматривалась к Adamex, но в отзывах пишут, что часто ломается рама и проблемы с колесами.
kaprizz: это модель 2в1 (3в1)?
я тоже присматривалась к Adamex, но в отзывах пишут, что часто ломается рама и проблемы с колесами....
2 в 1. Этой коляски я еще в инете даже не видела. Не говоря об отзывах. Многие говорят что польские коляски все хорошие. Я буду эту брать не читая даже отзывов. Все устраивает.
Lena1207: 2 в 1. Этой коляски я еще в инете даже не видела. Не говоря об отзывах. Многие говорят что польские коляски все хорошие. Я буду эту брать не читая даже отзывов. Все устраивает....
а почему galactic? в чем преимущества?
какие отличия от Adamex Jogger Alu, Adamex Enduro или Adamex Champion Deluxe Alu Len? по цене эти дешевле на $ 50
kaprizz: а почему galactic? в чем преимущества?
какие отличия от Adamex Jogger Alu, Adamex Enduro или Adamex Champion Deluxe Alu Len? по цене эти дешевле на $ 50...
я пересмотрела многие коляски adamex.просто не все хорошо качаются. в некоторых такие пружины, что коляска колом стоит. или сама по себе тяжелая. А galactic мне в самый раз. может у вас другое мнение. Каждый обращает внимание на то что ему важно...
Lena1207: я пересмотрела многие коляски adamex.просто все хорошо качаются. в некоторых такие пружины, что коляска колом стоит. или сама по себе тяжелая. А galactic мне в самый раз. может у вас другое мнение....
ок. спасибо за Ваше мнение.
а пока я выбираю (для меня главное--безопасность и комфорт для ребенка), присмотрюсь и к этой модели
kaprizz: ок. спасибо за Ваше мнение.
а пока я выбираю (для меня главное--безопасность и комфорт для ребенка), присмотрюсь и к этой модели...
кроватку выбрали ?
Lena1207: Нееет. Все готовятся наверное просто! ))
![]()
Никто так и не узнал случайно если есть направление, можно ли схваток дома дождаться, а не ложиться заранее?...
Ой я встряну в вопрос с направлениями в роддом 🙂 дают как правило после 40 недель и тем у кого есть вопросы с плацентой, насколько я знаю.и тут.....Вы конечно же можете ждать дома, но риск за жизнь и здоровье новорожденного ребенка с врачей снимается в таком случае ( они знают, что направление было, мама сама не явилась), они ничего вам естественно не сделают, но это очень опасно, т.к направление дают из-за боязни рождении детей с патологией или вообще смерти малыша в утробе мамы, если плацента старая, нет нормального обмена ни питательными веществами, ни кислородом и как результат ребенок с множеством врожденных патологий. Теперь спрашивается: вы готовы так рисковать? Поэтому после 40 если плацента старая или сами узи делать уже не собираетесь за свой счет, то лучше ехать в РД, там и узи сделают, и подождут, а вот после 41 никто ждать точно не станет - очень опасно это.
femme: Ой я встряну в вопрос с направлениями в роддом 🙂 дают как правило после 40 недель и тем у кого есть вопросы с плацентой, насколько я знаю.и тут.....Вы конечно же можете ждать дома, но риск за жиз...
рисковать я так не готова, хоть с плацентой все в норме. придется делать как скажут тогда!Спасибо вам за информацию.
Lena1207: рисковать я так не готова, хоть с плацентой все в норме. придется делать как скажут тогда!Спасибо вам за информацию....
да не за что, сама в ожидании, чтобы уже родить и понимаю как не хочется никакой стимуляции, но если не появится в ближайшие две недельки моя доченька, поеду сдаваться )))
femme:
да не за что, сама в ожидании, чтобы уже родить и понимаю как не хочется никакой стимуляции, но если не появится в ближайшие две недельки моя доченька, поеду сдаваться )))...
ну у нас с вами 3 дня разницы.. может еще сами повыходят)) девочки говорят по-раньше рождаются..а вот мальчиков часто перехаживают в 1-ую беременность! 
Lena1207: ну у нас с вами 3 дня разницы.. может еще сами повыходят)) девочки говорят по-раньше рождаются..а вот мальчиков часто перехаживают в 1-ую беременность!
...
И я такое слышала, буду надеятся на свою девочку ))