Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

994 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
12.6 Тыс. Просмотры
tanechka-33
(@tanechka-33)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

а я сегодня,наконец то собрала пакет в роддом,все купила,можно спать спокойно.

Размещено : 16/06/2014 12:21 дп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

alesia_12: 8 июня, девочка, 3200/ 52 см

Рожала в 7-ке...

Ой и я можно у Вас пораспрашиваю что там да как в 7-ке?)

Размещено : 16/06/2014 12:54 дп
alesia_12
(@alesia-12)
New Member

спрашивайте

Размещено : 16/06/2014 12:58 дп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

alesia_12: спрашивайте...

Расскажите вкратце пожалуйста хотя бы, начиная с приемного покоя как там вас приняли, ктг вешали? КАк в предродовой палате, разрешали ходить во время схваток? Адекватная ли бригада врачей роды принималп? И, да, рнально там потом в платную палату попасть? Спасибо заранее))))

Размещено : 16/06/2014 1:08 дп
alesia_12
(@alesia-12)
New Member

Рожала второй раз в семерке. Насчет свободных палат не знаю, есть платные и есть бесплатные палаты. Отношение в послеродовой наплевательское, ребеночка принесли через 7- 8 часов после родов.

Разные врачи, разное отношение.

Размещено : 16/06/2014 1:08 дп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

alesia_12: Рожала второй раз в семерке. Насчет свободных палат не знаю, есть платные и есть бесплатные палаты. Отношение в послеродовой наплевательское, ребеночка принесли через 7- 8 часов после родов.

Разные в...

Спасибо)

Размещено : 16/06/2014 1:14 дп
alesia_12
(@alesia-12)
New Member

У них там поток рожениц. Если приедете ночью, будут не довольны, что не даете отдохнуть . А так как на смену врачей попадете, главное положительно настроиться не кричать и слушать рекомендации (их очень раздражает когда кто-нибудь кричит во время схваток). Ходить и правильно дышать вот что от вас требуется. Про платные палаты не интересовалась.

Размещено : 16/06/2014 1:15 дп
veronich_ka
(@veronich-ka)
New Member

alesia_12: Рожала второй раз в семерке. Насчет свободных палат не знаю, есть платные и есть бесплатные палаты. Отношение в послеродовой наплевательское, ребеночка принесли через 7- 8 часов после родов.

Разные в...

Так долго крошку несли.... Беллактом накормить успели(((

Спасибо за Ваш рассказ. Будем сражаться с ними)

Размещено : 16/06/2014 11:09 дп
femme
(@femme)
New Member

Девчонки! У меня вопрос назрел... кто-нибудь покупал клеёнку в детскую кроватку или непромокаемы наматрасник... что вообще брать и главное где? мне кажется обычная медицинская клеёнка какая то суровая и тогда смысл дышащего матраса теряется и т.п. забабончиков с выбором матраса в кроватку... че кто брал?

Размещено : 16/06/2014 11:14 дп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

femme: Девчонки! У меня вопрос назрел... кто-нибудь покупал клеёнку в детскую кроватку или непромокаемы наматрасник... что вообще брать и главное где? мне кажется обычная медицинская клеёнка какая то сур...

Взяли одноразовые клеенки и наматрасник дышащий на резинке,что лучше пока хз,сами будем пробовать)

Размещено : 16/06/2014 12:35 пп
femme
(@femme)
New Member

akaMoonWell: Взяли одноразовые клеенки и наматрасник дышащий на резинке,что лучше пока хз,сами будем пробовать)...[/

а с первым малышом вы чем пользовались?

Размещено : 16/06/2014 12:59 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

femme:

akaMoonWell: Взяли одноразовые клеенки и наматрасник дышащий на резинке,что лучше пока хз,сами будем пробовать)...[/

а с первым малышом вы чем поль...

А с первым обычные пеленки подстилали когда с голой попой были.У нас стол-книга стоял полу разложеный,на него стелила фланелевую пеленку и так голопопили)А в этот раз купили и доску пеленальную,она сама по себе не промокашка,одноразовые 5 штук взяли на пробу,и какой то якобы дышащий наматрасник (правда хз че там может дышать ,если состав 100% полиэстер)).Но будем все пробовать,очень не хочется долго в памперсах быть.

Размещено : 16/06/2014 2:10 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

слушайте,девочки.а это нормально,что большее время сна я провожу на одном боку?я конечно сплю и на спине и на левом боку,но засыпаю,прям так сладко-сладко,только на правом.может я уже отлежала что-нибудь своему мальчику

Размещено : 16/06/2014 4:34 пп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

alesia_12: У них там поток рожениц. Если приедете ночью, будут не довольны, что не даете отдохнуть . А так как на смену врачей попадете, главное положительно настроиться не кричать и слушать рек...

Спасибо большое за рассказ. Интересные они все такие, большинство женщин рожают ночью, и что же сделаешь.Отдохнуть им не даешь, сами выбрали такую работу.А крошку да, правда как то долго несли(((((

Размещено : 16/06/2014 4:44 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

evgen1718: слушайте,девочки.а это нормально,что большее время сна я провожу на одном боку?я конечно сплю и на спине и на левом боку,но засыпаю,прям так сладко-сладко,только на правом.может я уже отлежала что-ниб...

Я сплю в основном на левом,иногда на правом когда совсем все кости заболят))На спине вообще спать не могу,да и не то что спать,даже фильм лежать смотреть,становиться дурно и прям ощущение что сознание счас потеряю.А полезла почитать про сон на спине так вот его на таком сроке не рекомендуют,мол дитетка там что то передавливает и поэтому начинаешь себя плохо чувствовать.

Размещено : 16/06/2014 4:47 пп
Страница 53 / 67
Поделиться: