НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
evgen1718: слушайте,девочки.а это нормально,что большее время сна я провожу на одном боку?я конечно сплю и на спине и на левом боку,но засыпаю,прям так сладко-сладко,только на правом.может я уже отлежала что-ниб...
Я думаю ВАм не стоит переживать по этому поводу)Тело во время сна принимает ту форму, в которой комфортно. Вы же тем более меняете положение. Главное на животе не спать)))))
Я вот сегодня мужа отправила и легла еще полежать,легла на правый бок и чувствую что то давит сильно в пузике,дайдумаю перевернусь,перевернулась на левый бок,а малыха как пнула меня в левыйбок,что я мало того что подпрыгнула,так и испугалась даже таких бурных действий)
akaMoonWell: Я вот сегодня мужа отправила и легла еще полежать,легла на правый бок и чувствую что то давит сильно в пузике,дайдумаю перевернусь,перевернулась на левый бок,а малыха как пнула меня в левыйбок,что я...
Да уж, малыхам этим попробуй еще угоди) Моей не нравится когда я на спине лежу.
ooollliiikkkooo: Я думаю ВАм не стоит переживать по этому поводу)Тело во время сна принимает ту форму, в которой комфортно. Вы же тем более меняете положение. Главное на животе не спать)))))...
ой,а про живот мне столько снов сниться.что сплю прям такая вся беременная,хорошо и мне и животу а потом понимаю,что просто сон,но задумываюсь а вдруг и правда спала,но потом слышу шевеления и понимаю,что все-таки сон
ooollliiikkkooo: Спасибо большое за рассказ. Интересные они все такие, большинство женщин рожают ночью, и что же сделаешь.Отдохнуть им не даешь, сами выбрали такую работу.А крошку да, правда как то долго несли((((...
я когда первую рожала,то тоже через такое время принесли.родила в 20,35,а принесли в 6,00.на тот момент мне даже было и хорошо,я хоть выспалась.ну а если рожу утром или днем,то конечно захочется пораньше встретится со своей крохой.
кстати,невестка родила где-то в 15-15,30,так ей принесли через 3 часа вроде.может от акушерок зависит
В 7-ке не разрешают вставать 6 часов после естественных родов, как же они принесут ребенка, если вставать нельзя. Потом пока походите туда-сюда, и можно идти и самой забирать малыша.
alesia_12: В 7-ке не разрешают вставать 6 часов после естественных родов, как же они принесут ребенка, если вставать нельзя. Потом пока походите туда-сюда, и можно идти и самой забирать малыша....
Доброе утро! Спасибо, Алеся за познавательный рассказ. Тут вроде и ехать пора, а что-то пока не едется ...
Может еще подскажите, при поступлении они выдают ночнушку и халат свои. Вот по первой вопрос: она нормальная х.б. или одноразовая из материала "аля бахилы"?
И еще, не совсем удобный , простите, лифчик можно оставить на роды? Очень уж не хочется ходить и трясти своим немаленьким размерчиком)
привет всем!заметила вчера вечером и сегодня продолжается,болит сосок левой груди .вот ареола даже больше чем сосок.что может это быть?а правая нормально
femme: так у вас уже 39 недель уже можите и родить приспокойненько... нам только 38 недель и 3 дня и нам сказали, что ждите с дня на день все может начатся, т.к организ полностью готов к родом. ой так у...
мы в областном) в ждановичах живем, туда по направлению поедем) а вы где?)
stalex: мы в областном) в ждановичах живем, туда по направлению поедем) а вы где?)...
а мы во 2 РД. Мне кажется от жданович до областного так далеко, но роддом областной считается очень хорошим! вчера по ств про них показывали передачу, очень хорошая статистика и вообще много чего про роды в нем рассказывали и показывали 🙂
Привет, девочки! Как у кого дела? Как настроение? Настроены психологически?)
Я так совсем нервная и вялая в последние дни(( А как у кого еще с предвестниками?
[quote]ooollliiikkkooo: Привет, девочки! Как у кого дела? Как настроение? Настроены психологически?)
А я спокойна как удав, просто тупа жду )))) Нам врач еще в субботу сказала, что все готово и опустилась малышка и шейка как надо, осталось ждать, когда она сама родиться созреет)) как таковых по себе предвестников не чувствую, ни схваток ложных, ничего, кроме того, что живот опустился, ходить не удобно и когда шевелится, кажется что сейчас сама выпрыгнет без схваток , так на низ давит... А вообще уже очень хочу рожать )))))) у нас сегодня ровно 39 недель, не охота в субботу на прием ехать, лучше в роддом ))) а у вас как с предвестниками?
femme: [quote]ooollliiikkkooo: Привет, девочки! Как у кого дела? Как настроение? Настроены психологически?)
А я спокойна как удав, просто тупа жду )))) Нам вр...
Ну у Вас хоть какие-то признаки того, что скоро все же малышка появится) А у меня спокойно все как в танке, живот ни на каплю не опустился, предвестников никаких ну вообще...А так уже хочется, хоть и боязно) У меня завтра 39 неделек.
ooollliiikkkooo: Ну у Вас хоть какие-то признаки того, что скоро все же малышка появится) А у меня спокойно все как в танке, живот ни на каплю не опустился, предвестников никаких ну вообще...А так уже хочется,...
А у меня, по-моему, животик опускается, вес снизился на 1 кг, и бывает низ живота тянет. Вот такие вот предвестники))
ooollliiikkkooo: Привет, девочки! Как у кого дела? Как настроение? Настроены психологически?)
Я так совсем нервная и вялая в последние дни(( А как у кого еще с предвестниками?...
Привет, у меня 38 почти, то ли предвестники, то ли просто так давит, что сверху , по внутренней стороне бедра, на правой ноге,как укол в мышцу и жутко тянет! То ли малышка какой то нерв пережимает , то ли что не понятно. ..))) это уже с недель 30. Но раньше редко было, а теперь ооочень часто, особенно к вечеру. Ну у меня весь день рассписан, ношусь вся в делах, встречах, , толькосегодня курсовой проект сдала! Можно поздравить меня, нелегко дался)) Хоть сессия позади)) И сегодня в обед обменку подписали в 7-ке!!! Наконец то! Знаем теперь где доченьку будем встречатьА то в Ждановичах живем, думала , чуть что в обласном будем рождаться, окозалось нет, если я у родителей прописана в Московском р- не, то никакого областного.А наблюдаюсь в 4 пол- ке у Г., то вообще отношусь к 3-ке).В общем запутано все!!!)))))А еще на узи были во вторник, почти 3200 мы))еще недельку, две походим надеюсь)