НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
Lena1207: К 3-м стоматологам сходила и ни один не сказал, что это из-за зуба мудрости. Дружно лечили 2 здоровых зуба в которых даже нет нервов. Капусту с медом прикладывала.не помогает. Если знаете какие-то н...
Честно скажу, не знаю, поэтому нечего посоветовать ((У меня последние пару лет, три зуба. мудрости по очереди лезли, было больно, но чтобы так... До сих пор они растут у меня... Мне предлагали их вырвать изначально, Типо мол,зачем они? Лезут неровно, могут остальным зубах мешать, а у вас такие зубки)) я отказалась. Потому что в моей жизни вырвали зуб однажды, тоже какой то из дальних, вот тогда я навсегда запомнила ту боль. Даже кетонов и т.д.не справлялись, слезы как у вас просто от боли текли. О сне говорить не приходилось. Терпеть боль нельзя, неужели нечем помочь нельзя девушке ждущей малыша???
Натали80: Честно скажу, не знаю, поэтому нечего посоветовать ((У меня последние пару лет, три зуба. мудрости по очереди лезли, было больно, но чтобы так... До сих пор они растут у меня... Мне предлагали их вы...
Мне вот тоже сказали что надо будет потом когда-то удалить. Завтра снова иду к врачу. К вечеру всегда сильнее боль становится. Поэтому ночь всегда бессонная
Lena1207: Мне вот тоже сказали что надо будет потом когда-то удалить. Завтра снова иду к врачу. К вечеру всегда сильнее боль становится. Поэтому ночь всегда бессонная...
Ну держитесь, может завтра скажут что нибудь толковое. А вырывать потом, когда он пролезет уже...?ну не знаю. Держитесь.
привет всем!!!!
как там у всех дела,как ходите?
мы вот вчера с мужем на ночь опять выбирали имя нашему сыночку.и он нашел Эммануил.меня вроде зацепило это имя ,но я как прочитала характеристику,то просто обомлела
в самом начале написано,что Эммануилы эгоистичны и себялюбивы,также не разбираются в человеческой психологии,поэтому у них нет лучших друзей,т.к. они их отшивают
может это только мой загон,но меня еще смущает,то что трудновато как-то звучит ФИО
-Титов Эммануил Евгеньевич
скажите мне что-нибудь,еще забыла сказать чем меня зацепило это имя,с древнееврейского означает Бог с нами.вот это мне очень понравилось,т.к. действительно ждали очень малыша
evgen1718: привет всем!!!!
мы вот вчера с мужем на ночь опять выбирали имя нашему сыночку.и он нашел Эммануил.меня вроде зацепило это имя ,но я как прочитала харак...
Звучит помоемому шикарно,а характеристикой мы например не заморачивались))Мы вот решили Алина,хотя тоже характеристика не особо.А хожу я плоховато,судороги по ночам мучают,а днем отекаю частенько,вот в четверг пойду врачу жаловаться((
У нас с мужем тоже сынулька будет)))))так сами не можем назвать!!я ему предлагаю Глеб!!! он никак не соглашается!!(((((а хочется не обычно назвать))))
akaMoonWell: Звучит помоемому шикарно,а характеристикой мы например не заморачивались))Мы вот решили Алина,хотя тоже характеристика не особо.А хожу я плоховато,судороги по ночам мучают,а днем отекаю частенько,во...
спасибо за ответ.
значит у меня уже забобоны.вот только не могу придумать как сокращенно назвать,ну т.е уменьшительно-ласкательно.муж говорит,зачем тебе покороче,ну а мне ж надо как-то посюсюкаться
а насчет судорог,то тоже бывают и не только ночью,даже когда малую спать ложу днем.а врач мне на это сказала,что это нормально,где-то защимляет нерв,вот и происходит.а еще я заметила,когда сильно жарко,то мне кислорода не хватает и тогда тоже бывают судороги.
evgen1718: привет всем!!!!
мы вот вчера с мужем на ночь опять выбирали имя нашему сыночку.и он нашел Эммануил.меня вроде зацепило это имя ,но я как прочитала харак...
И мне нравится полный вариант с фамилией и именем - выходит вы с мужем еще и тески, интересно так ! А насчет значения - главное смысловое "Бог с нами", а то, что там пишут в расширенных - зачастую полная ерунда!
akaMoonWell: Звучит помоемому шикарно,а характеристикой мы например не заморачивались))Мы вот решили Алина,хотя тоже характеристика не особо.А хожу я плоховато,судороги по ночам мучают,а днем отекаю частенько,во...
Вам нужно кальций кушать от судорог, я только им и спасалась - это от нехватки, витамины кальций Д3 никамед . Мне сейчас уже запретили его пить, перед родами за недельки 3, чтобы черепные косточки не затвердели у малышки, поэтому иногда бывает, но если на творог налегать, то полегче становится, а вам еще можно спокойно пить.
femme: И мне нравится полный вариант с фамилией и именем - выходит вы с мужем еще и тески, интересно так ! А насчет значения - главное смысловое "Бог с нами", а то, что там пишут в расширенных - зачаст...
спасибо,значит наверное решили.но муж вчера твердо сказал Эммануил и точка.а вот как с сокращением для меня?
а так да,мы с мужем тезки
даже в заксе были в шоке и им интересно,говорили что давно таких пар не было.у нас между прочим и числа рождений одинаковые(17),даже у дочи,только месяцы разные.вот хочу и сына родить такого же числа,но думаю не получиться.а так было бы прикольно 
evgen1718: спасибо,значит наверное решили.но муж вчера твердо сказал Эммануил и точка.а вот как с сокращением для меня?
![]()
![]()
а так да,мы с мужем тезкидаже в заксе был...
Может Эммик??))))
evgen1718: спасибо,значит наверное решили.но муж вчера твердо сказал Эммануил и точка.а вот как с сокращением для меня?
![]()
![]()
а так да,мы с мужем тезкидаже в заксе был...
Правда очень интересно у вас получается и с именами и с датами! Сокращенно можно Элька ( как в мультике про медвежонка), еще его сокращают до Манюэль - Манюша, Манюшка... как-нибудь так... но вообще это же потом все ласковые формы приходят, когда воспитывать начнете ))
привет, девчонки)) кто из Минска)? кто знает что надо с собой в роддом брать?) невозможно конкретно определиться) одни то говорят, другие то...а скоро уже ехать))
поздравьте нас 🙂 мы родились в 20.25,3040 гр 53 см)
девочки, это такое счастье, когда ваш малыш рождается! ничего не стоит этого, никакие страхи и боль, которая всё равнр очень терпима, ведь вашей крошке тяжелее:) давайте догоняйте, кто ещё не родил) и всем лёгких родов!