Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

Страница 58 / 67
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
stalex
(@stalex)
New Member

femme: У вас уже и должны они быть срок на 23 я уже заждалась, не хочется перехаживать, врач моя сказала что раньше 30 июня направления не даст в больницу если до 25 не родимся......

неделькк в плюс походить не страшно)) главное чтобы самочувствие было отличное) я верю что каждый малыш сам знает, когда ему пора)

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2014 8:08 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

stalex: да, я понимаю что можно уже, только хочу бы всё было естественно, а не из за приемов препарата с кучей побочных) и как Г меня встретила позавчера со словами: неужели ты доходила, поверить не могу))...

ужас,ну и врачи

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/06/2014 9:33 пп
femme
(@femme)
New Member

stalex: да, я понимаю что можно уже, только хочу бы всё было естественно, а не из за приемов препарата с кучей побочных) и как Г меня встретила позавчера со словами: неужели ты доходила, поверить не могу))...

Что ж это за врач такой, наоборот радоваться надо, что у пациентки все хорошо. А насчет деток и свой срок - это точно, каждый сам знает, а если еще и астрологию с ее прогнозом о судьбе и характере вспомнить, то тогда уж точно, что у каждого свое время )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2014 10:14 пп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

Не будь вы из минска, я бы подумала что у нас с вами одна Г

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2014 10:27 пп
stalex
(@stalex)
New Member

okcana3004: Не будь вы из минска, я бы подумала что у нас с вами одна Г...

не первый раз я с таким отношением врачей сталкиваюсь. причем раньше думала, зачем ходить в платные центры, а теперь понимаю: за человеческим неравнодушным отношением. хотя везде есть люди, которые непонятно что делают вообще в этой сфере) главное слушать своё сердце материнское, оно меня почему то не подвело ещё ни разу)

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2014 2:20 дп
Натали80
(@natali80)
New Member

Всем привет! Погода не очень радует.. Жара конечно тоже была бы не лучший вариант, но такооой ветер и дождь.. Это не лето ((!Ну да ладно! Мы вчера небольшой шопинг совершали, столько всего красивого, летного и т.д.Уйма скидок, распродаж.... А ты ничего почти купить не можешь ((Для беременных ничего симпотного, да и смысл?пару дней, недель осталось ;)Но все равно так хочется обновить гардероб...))))Я себе ооочень стильную баечку прикупила и брючки тоже))) Мамочки не должны как клуши одеваться, максимум удобно) А вы как считаете?))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2014 1:59 пп
femme
(@femme)
New Member

Натали80: Всем привет! Погода не очень радует.. Жара конечно тоже была бы не лучший вариант, но такооой ветер и дождь.. Это не лето ((!Ну да ладно! Мы вчера небольшой шопинг совершали, столько всего красивого,...

Я с вами насчет того, что не должны согласна... но когда куда то иду, все уже так утомляет, в последние недели две постоянно спать хочется и только и заниматься домом " вить гнездо" , практически все наряды лежат на полке, да и лето не летнее, может и хорошо - никаких тебе опуханий, ходить на последних неделях в такую погоду намного легче, но весь поход это магазин и к врачу ))) Гардероб купила не самый большой, но даже из него в ходу 2-3 наряда, все остальное ни разу не одетое так и лежит, реально бывает очень жалею что потратила на это деньги.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2014 3:05 пп
Lena1207
(@lena1207)
New Member

Привет, девочки! Я в отчаянии. Уже не знаю чем помочь себе и ребеночку.он же тоже страдает когда маме больно.

Очень болит челюсть, не могу зубы сомкнуть, жевать больно. Боль такая адская что отдает в ухо или висок. Сегодня вот неделя как не сплю ночами ((( и это то за неделю до родов. Сначала думала зубы, начали лечить, а в них нервов нет. Как оказалось это так зуб мудрости лезет. Слезы сами льются уже от этой боли (((((((

Это такое счастье когда вы просто ждете вот-вот рождения малыша и ничего не болит... А для меня это мечта сейчас просто какая-то стала

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2014 3:29 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

Lena1207: Привет, девочки! Я в отчаянии. Уже не знаю чем помочь себе и ребеночку.он же тоже страдает когда маме больно.

Очень болит челюсть, не могу зубы сомкнуть, жевать больно. Боль такая адская что отдает...

у меня правда не сейчас,а раньше зубы,не один а три,сразу лезли.вот это точно адская боль

так что я вас понимаю и поддерживаю вас,а в такой ситуации даже и не знаю что и подсказать,только если крепитесь

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2014 3:39 пп
Lena1207
(@lena1207)
New Member

evgen1718: у меня правда не сейчас,а раньше зубы,не один а три,сразу лезли.вот это точно адская боль

так что я вас понимаю и поддерживаю вас,а в такой ситуации даже и не знаю что и подсказать,т...

Спасибо за поддержку. Мне кажется после такой дикой боли для меня схватки не почувствуются (

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2014 3:43 пп
murzick
(@murzick)
New Member

Lena1207: Спасибо за поддержку. Мне кажется после такой дикой боли для меня схватки не почувствуются (...

Ой как и я вас понимаю... Мучилась сама как-то с такой болью больше недели, в итоге оказалось, что зуб-то лезет, а десна не раскрывается, пришлось резать, что тоже мало приятно. А потом неделю полоскать и еще и антибиотик пить, чтоб воспаления не было Желаю вам быстрейшего выздоровления!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2014 4:18 пп
Lena1207
(@lena1207)
New Member

murzick: Ой как и я вас понимаю... Мучилась сама как-то с такой болью больше недели, в итоге оказалось, что зуб-то лезет, а десна не раскрывается, пришлось резать, что тоже мало приятно. А потом неделю полос...

Спасибо. 4-я часть вылезла и всё на этом. Если б мне предложили резать десну - согласилась бы. Но навряд ли мне предложат уже. Кроме полоскания ничего нельзя. Так бы хоть обезболивающее какое выпила (((

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2014 4:25 пп
Натали80
(@natali80)
New Member

Lena1207: Спасибо. 4-я часть вылезла и всё на этом. Если б мне предложили резать десну - согласилась бы. Но навряд ли мне предложат уже. Кроме полоскания ничего нельзя. Так бы хоть обезболивающее какое выпила...

Да.... Когда что-то болит сильно, ничего больше не надо только что бы боль прошла. Сочувствую вам... ((но может еще с какими врачами посоветоваться?? Или что нибудь из народных средств?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2014 5:18 пп
Lena1207
(@lena1207)
New Member

Натали80: Да.... Когда что-то болит сильно, ничего больше не надо только что бы боль прошла. Сочувствую вам... ((но может еще с какими врачами посоветоваться?? Или что нибудь из народных средств?...

К 3-м стоматологам сходила и ни один не сказал, что это из-за зуба мудрости. Дружно лечили 2 здоровых зуба в которых даже нет нервов. Капусту с медом прикладывала.не помогает. Если знаете какие-то народные - подскажите мне. Я всё испробую. Ребенок мой итак столько всего пережил за беременность мою, а тут еще и это так некстати (

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2014 5:23 пп
Натали80
(@natali80)
New Member

femme: Я с вами насчет того, что не должны согласна... но когда куда то иду, все уже так утомляет, в последние недели две постоянно спать хочется и только и заниматься домом " вить гнездо" , практически вс...

Ну не жалейте о неодеванных нарядах)) хорошо, что купили, а вот если бы пригодились)?))главное, ваш позитив и настрой, главное что вы хотели быть нарядной) Может быть эта одежда вам и так пригодится или может на след. беременность?

Я тоже уже все для малышка приготовила, в смысле мы с мужем)) Даже Небулайзер и очиститель-увлажнитель воздуха купили)) Сейчас вот только себе кровать новую, побольше заказали, а то сначала все для ребенка, себе в последнюю очередь))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2014 5:24 пп
Страница 58 / 67
Поделиться: