Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

Страница 61 / 67
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
Вероничка_Гонтарева
(@veronicka-gontareva)
New Member

femme: привет! привет! как ваши дела? вас уже можно поздравлять! ...

Да-да, я выше немножко рассказала)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 2:41 пп
Натали80
(@natali80)
New Member

Вероничка_Гонтарева: Привет, девчонки! Наконец-то добралась, не могла раньше с телефона почему-то войти, какие-то тут траблы с системой были.

В общем, мы родились!

22 июня в 20.05, Аринка 3880 и 55 см! В...

Поздравляю с рождением Аринки!!!)))) Здоровья маме и доче!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 2:42 пп
murzick
(@murzick)
New Member

[quote]Вероничка_Гонтарева: Привет, девчонки! Наконец-то добралась, не могла раньше с телефона почему-то войти, какие-то тут траблы с системой были.

В общем, мы родились!

Поздравляю!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 3:26 пп
Натали80
(@natali80)
New Member

murzick: [quote]Вероничка_Гонтарева: Привет, девчонки! Наконец-то добралась, не могла раньше с телефона почему-то войти, какие-то тут траблы с системой были....

И нам с тобой скоро уже...)) Я думала раньше все будет, теперь вот в ожидании вся, переносить не хотелось бы. Как у тебя со здоровьем?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 3:29 пп
murzick
(@murzick)
New Member

evgen1718: а как на ктг схватки определяются?я помню с первой Б так и не поняла где они.так хочу с этой быть на вооружении...

Ну там же один датчик ставят на область сердечка ребенку, а второй на высшую точку матки. Вот и пишется две графы: одна фиксирует сердцебиение, вторая - маточные сокращения. Вот у меня как раз на ктг была небольшая свхатка, и конечно же врач при просмотре результатов ее увидела.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 3:30 пп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

Вероничка_Гонтарева: Привет, девчонки! Наконец-то добралась, не могла раньше с телефона почему-то войти, какие-то тут траблы с системой были.

В общем, мы родились!

Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого, пусть малышка растении радует родителей!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 3:33 пп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

В общем, мы родились!

Спасибо за подробное описание в " Мать и Дитя", мне тоже туда дорога)Мне вот тоже срок стоял 26 июня, а все еще тишина... Завтра пойду утром в роддом, скорее всего стимулировать будут. Страшно что-то совсем. А через сколько схватки начались после стимуляции?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 3:41 пп
Вероничка_Гонтарева
(@veronicka-gontareva)
New Member

Натали80: Поздравляю с рождением Аринки!!!)))) Здоровья маме и доче!))...

Спасибо большое, Натали))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 4:33 пп
Вероничка_Гонтарева
(@veronicka-gontareva)
New Member

murzick: [quote]Вероничка_Гонтарева: Привет, девчонки! Наконец-то добралась, не могла раньше с телефона почему-то войти, какие-то тут траблы с системой были....

Мерси))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 4:33 пп
Вероничка_Гонтарева
(@veronicka-gontareva)
New Member

ooollliiikkkooo: Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого, пусть малышка растении радует родителей!...

Спасибо, очень приятно)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 4:35 пп
Вероничка_Гонтарева
(@veronicka-gontareva)
New Member

ooollliiikkkooo: Спасибо за подробное описание в " Мать и Дитя", мне тоже туда дорога)Мне вот тоже срок стоял 26 июня, а все еще тишина... Завтра пойду утром в роддом, скорее всего стимулировать будут. Страшно что-т...

Заложили гель, начал часа через три живот потягивать, отошли воды через 4, схваток нет, бабахнули укол уже не помню чего, положили на ктг и тут началось без интервалов нормальных и тд, короче, когда прошел час и разрешили встать походить, пофитболить - счастью не было конца. Потом окситацин и спиналка. Родила через 4 часа от отхождения вод.

Все, чего я не хотела - получила. Но ниче, когда проходит 2 мин после крика малыша, гормоны делают свое дело и негатив притупляется.

У каждой все по-своему, нужно думать о хорошем или не думать вообще. Не зря говорят, что лучше всех рожают те, кто не парится.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 4:47 пп
stalex
(@stalex)
New Member

Вероничка_Гонтарева: Заложили гель, начал часа через три живот потягивать, отошли воды через 4, схваток нет, бабахнули укол уже не помню чего, положили на ктг и тут началось без интервалов нормальных и тд, короче, когда...

да, это точно) сейчас по моему всех немного стимулируют, я когда лежала в предродовой, всем капельницы ставили... сейчас это нормальная практика, если уже раскрытие хорошее, а схватки слабые. боятся чтобы гипоксии не было. а как у вас со вскармливанием? у меня так молочные реки))) вчера аж расстроилась, когда домой приехали с роддома, так грудь налилась, всё течет, болит, кошмар. сейчас вроде полегче стало, массаж делаю. могу двойню кормить) но говорят нормализуется со временем с количеством)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 6:01 пп
Вероничка_Гонтарева
(@veronicka-gontareva)
New Member

stalex: да, это точно) сейчас по моему всех немного стимулируют, я когда лежала в предродовой, всем капельницы ставили... сейчас это нормальная практика, если уже раскрытие хорошее, а схватки слабые. боятся...

Ну да, всех практически стимулируют, поэтому и рожают все быстрее)

По гв - тож самое вчера думала про двоих, сцеживалась несколько раз до более мягкого состояния, а вообще боюсь этого дела, ведь сколько сцедила, столько и получила. Уплотнений и тд охота избежать, поэтому ищу середину)

Прям чувствую, если в рот что попала, как в груди поступило)

Как вы с объемом на двоих боретесь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 6:23 пп
femme
(@femme)
New Member

В общем, мы родились!

Очень за вас рада! Растите здоровенькими и счастливенькими! Мы вот и сами как и вы перехаживаем, и оочень что то я боюсь стимуоляций и самостоятельной поездки в роддом по направлению, а ехать уже завтра... ох... но ждать уже сил нет. . Так долго вас там держали аж 5 дней, это с момента поступления или родов?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 7:30 пп
stalex
(@stalex)
New Member

Вероничка_Гонтарева: Ну да, всех практически стимулируют, поэтому и рожают все быстрее)

По гв - тож самое вчера думала про двоих, сцеживалась несколько раз до более мягкого состояния, а вообще боюсь этого дела, ведь ск...

тоже боюсь сцеживания, но это ж лучше чем проблемы потом 🙁 муж купил мне молокоотсос заранее авент филипс, так я перед кормлением чуть чуть подцеживала вчера, а то малышка когда грудь брала, так у меня больно тяжело шла первая порция от такого давления говорят, что лучшее средство это конечно чаще прикладывать) а если она спит? не могу я её крошку будить(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2014 9:08 пп
Страница 61 / 67
Поделиться: