НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
stalex: тоже боюсь сцеживания, но это ж лучше чем проблемы потом 🙁 муж купил мне молокоотсос заранее авент филипс, так я перед кормлением чуть чуть подцеживала вчера, а то малышка когда грудь брала, так у...
я извиняюсь, что влажу, так как я еще понятия не имею что и как в этом деле , но читала, да и видео смотрела о том, что если вот такие первое время молочные реки - то лучше запастись молоком, типа в спец. пакетах и заморозить ( у авента точно такие контейнеры продаются для хранения и замораживания молочка), т.к где то в 1.5 месяца или в 3 месяца бывает молочный криз - когда нет молока дня 3.. вот тогда это очень пригождается.. вообще как то так ...
femme: я извиняюсь, что влажу, так как я еще понятия не имею что и как в этом деле , но читала, да и видео смотрела о том, что если вот такие первое время молочные реки - то лучше запастись молоком, типа...
Вот и нам такое рассказывали на лекциях. В 3-4 недели, 3 мес, 6 мес и 9 мес. Молочко можно долго замороженное хранить
murzick: Ну там же один датчик ставят на область сердечка ребенку, а второй на высшую точку матки. Вот и пишется две графы: одна фиксирует сердцебиение, вторая - маточные сокращения. Вот у меня как раз на кт...
Ничего себе.... а у нас в жк только везде по одному датчику для сердечка!
Lena1207: Вот и нам такое рассказывали на лекциях. В 3-4 недели, 3 мес, 6 мес и 9 мес. Молочко можно долго замороженное хранить...
Привет всем)) на секонд бай уже насмотрела пакеты для молока, но сначала молокоотсос выбрать надо. А я не могу выбрать никак. Кто какой посоветует? Кто какой купил или насмотрел?
Нашла интересную статью) про пустышки, за и против
http://vk.com/wall-58624415_26933
Натали80: Нашла интересную статью) про пустышки, за и против
http://vk.com/wall-58624415_26933...
мы купили филипс авент натурал, самый рекомендуемый и доступный, за 505 тыс. я только один раз им пробовала пока что, но смысл есть) когда молока много и малышка берет грудь то сначала очень больно идет молоко, а потом норм. так я решила теперь подцеживать чуть чуть сначала, чтобы и мне и ей легче было) а по поводу пустышек, прикупили мы ещё заранее, но начитавшись потом по ГВ в нете решила что нам это не надо. ребенок же плачет не просто так, а в первые месяцы только по трем причинам: грудь, памперс, хочу мамино внимание) а так получается мы ограждаемся от него и от его естественных желаний. да и себе хуже делаем, они потом грудь брать не хотят(
а вообще если честно, пока была в роддоме думала спасибо тебе господи, что я молочная мама)) там одна девочка так плакала, не кормила своего малыша сама а смесью сразу, не могла никак его успокоить. не хватало малышу контакта видимо с мамой. а тут на все расстройства грудь и всё ок)
stalex: а вообще если честно, пока была в роддоме думала спасибо тебе господи, что я молочная мама)) там одна девочка так плакала, не кормила своего малыша сама а смесью сразу, не могла никак его успокоить. н...
Я вот этого тоже очень боюсь... (
Почему она сама не кормила? Из-за отсутствия молока?
Lena1207: Я вот этого тоже очень боюсь... (
Почему она сама не кормила? Из-за отсутствия молока?...
не знаю почему... лежали в боксах по одному сильно не общались между собой. главное не волноваться и не переживать, а прикладывать малыша к груди. он сам расцедит вас. первые два дня молозиво будет идти густоватое, мне было очень неприятно и больновато, спрашивала у медсестер говорили так и должно быть, нет ещё так сказать боевых мозолей))) а потом на 3-4 день начинает молоко появляться , становится легче кормить) главное прикладывать и прикладывать, учится правильно направлять малыша, хотя он сам вам подскажет как надо) 
stalex: не знаю почему... лежали в боксах по одному сильно не общались между собой. главное не волноваться и не переживать, а прикладывать малыша к груди. он сам расцедит вас. первые два дня молозиво будет...
Скоро посмотрим как это все)
Завтра нас уже отправляют в роддом. Не удалось уговорить походить еще...
stalex: не знаю почему... лежали в боксах по одному сильно не общались между собой. главное не волноваться и не переживать, а прикладывать малыша к груди. он сам расцедит вас. первые два дня молозиво будет...
Ты уже опытная немного, подсказывать будешь)) мне в среду к Г.,а в субботу в Р.Д.,если ДО не родимся)
femme: Очень за вас рада! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Мы вот и сами как и вы перехаживаем, и оочень что то я боюсь стимуоляций и самостоятельной поездки в роддом по направлению,...
Рожали на третий день после поступления по направлению, а выписались на 5 после родов.
Стимуляция-это не оч хорошо, но в моем случае было без вариантов или кс.
А еще, конечно, лучше как мона быстрее родить после поступления в предродовое отделение, тк долгое ожидание притупляет все "симптомы". Так что лучше ехать хотя бы в последний день направления, а мало ли само все начнется)
stalex: тоже боюсь сцеживания, но это ж лучше чем проблемы потом 🙁 муж купил мне молокоотсос заранее авент филипс, так я перед кормлением чуть чуть подцеживала вчера, а то малышка когда грудь брала, так у...
Да, я в роддом уже брала молокоотсос. Тож перед кормлением старюсь, если чувствую, что уже на пределе.
Тож филипс авент. Меня он устаревает.
stalex: мы купили филипс авент натурал, самый рекомендуемый и доступный, за 505 тыс. я только один раз им пробовала пока что, но смысл есть) когда молока много и малышка берет грудь то сначала очень больно...
И мы купили соски, но решили не давать. В роддоме очень советовали нам все де из сосать, тк тянем ручки в рот.
Все равно пока не даю, больше минусов, чем плюсов.
Тем более, если представить, что крошка сосала палец в животе оч долго, развивала рефлекс, а тут родилась и перестала. Смешно и неудобно.
Еще девочки по поводу гв и прикорма в роддоме.
Первые дни молозиво, его мало и может казаться и медперсонал может говорить, что кроха не доедает и нужно докормить, не поддавайтесь сразу на это! Поборитесь, приложите детку чаще, пусть больновато, пусть почти, как может показаться без толку, но все же стоит попробовать.
Я один раз докормила после таких советов, ночью нам было не оч хорошо, а утром появилась небольшая аллергическая сыпь. Больше я не шла на поводу и вскоре все стало как надо, пошло переходное молочко и мы стали наедаться в доволь.
Первую ночь мы ночевали отдельно, тк рожала вечером, а на след ночь детка всю ночь висела на груди без покоя и сна, а на след день все стало проще и кушать появилось что в достаточном количестве.
Еще важно на третью ночь (у кого на 4) сильно не увлекаться жидкостью и ставить будильник через 2-3 часа, приходит молочко, кормить детку и контролировать ситуацию, чтобы не было проблем на утро. По крайней мере у меня так было и все прошло нормально.
Мы вот и сами как и вы перехаживаем, и оочень что то я боюсь стимуоляций и самостоятельной поездки в роддом по направлению,...