Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

Страница 64 / 67
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
Вероничка_Гонтарева
(@veronicka-gontareva)
New Member

Девочки, которые гв))

Что кушаете, какой диеты придерживаетесь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2014 12:05 дп
Натали80
(@natali80)
New Member

murzick: Поздравляйте и нас! Моя доченька родилась 30 июня. 3790 кг и 52 см)) назвали Алина. Думала буду рожать в 3ке, но по прописке отправили в областной, о чем ничуть не пожалела....

Поздравляю!!!!!!! От всей души!! Будьте здоровенькими и красивенькими! А я думаю, куда пропали?!)))) еще раз всех благ

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2014 1:21 дп
murzick
(@murzick)
New Member

evgen1718: напиши,как прошли роды,дома ждала или как?

мне тоже сказала Г,что пойду в тройку,а я думала что в обласной,т.к. у меня не минская прописка...

Спасибо) роды начались дома. Ночью в 2 часа начали отходить воды. Муж повез меня в тройку, т.к. гениколог моя говорила, что рожать буду там. Приехали, а мне говорят мол вам по прописке в областной и пофигу что ваша Г говорила и что в минске обслуживаетесь. Осмотрели меня, дали справку и до свидания)) вот и приехали мы в областной, чему я несказанно рада. Врачи и отношение просто на высшем уровне, хотя и я довольно адекватно старалась себя вести. Родовая деятельность для первородящпей сказали бвла хорошая, но за час где-то до родов все таки поставили капельницу с окситоцином до полного открытия. Тужиться получалось плохо, точнее не получалось, очень врачи помогали, в игоге выдавили из меня моя крошку. Но при всем при этом никто на меня ни разу не крикнул и даже голос не поднял что я такая неумеха. Спасибо врачам огромное. В итоге роды мои продлились 11 часов. Отходила долго, плохо было. Дочку принесли только сегодня утром, т.к. я сточть не могла вообще, теряла сознание, мне дали ночь отдохнуть. Сегодня конечно тоже тяжело ходить, но хоть сознание не теряю. Ну вот как-то так....

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2014 1:25 дп
murzick
(@murzick)
New Member

Вероничка_Гонтарева: ура-ура-ура!!! Поздравляю! Растите счастливые и здоровые, а еще очень хорошенькими) Маме быстрее на поправку)...

Спасибо))

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2014 1:26 дп
murzick
(@murzick)
New Member

Натали80: Поздравляю!!!!!!! От всей души!! Будьте здоровенькими и красивенькими! А я думаю, куда пропали?!)))) еще раз всех благ ...

Спасибо большое!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2014 1:28 дп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

murzick: Спасибо) роды начались дома. Ночью в 2 часа начали отходить воды. Муж повез меня в тройку, т.к. гениколог моя говорила, что рожать буду там. Приехали, а мне говорят мол вам по прописке в областной и...

ох ты,ну поправляйся,набирайся сил.все будет хорошо я с первой дочкой ходила 12,5 часов.на это и настраиваюсь тоже также,но надеюсь,что пройдет быстрее

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2014 1:44 дп
stalex
(@stalex)
New Member

murzick: Поздравляйте и нас! Моя доченька родилась 30 июня. 3790 кг и 52 см)) назвали Алина. Думала буду рожать в 3ке, но по прописке отправили в областной, о чем ничуть не пожалела....

поздравляем вас! здоровья малышке и мамочке огромного! быстрого тебе восстановления и сил) дома будет веселее и бодрее) в роддоме я вообще заснуть не могла и поэтому ходила как муха сонная и апатичная)

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2014 2:26 дп
stalex
(@stalex)
New Member

Вероничка_Гонтарева: Девочки, которые гв))

Что кушаете, какой диеты придерживаетесь?...

я ем всё что и во время беременности, то есть всё )) ни в чем себе не отказываю, ни в клубнике, ни в огурчиках) нам надо питаться хорошо, а не суперправильно) особенно как сейчас после родов гемоглобин упал, кровотечение. нужно набираться сил)

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2014 2:30 дп
Вероничка_Гонтарева
(@veronicka-gontareva)
New Member

stalex: я ем всё что и во время беременности, то есть всё )) ни в чем себе не отказываю, ни в клубнике, ни в огурчиках) нам надо питаться хорошо, а не суперправильно) особенно как сейчас после родов гемогло...

Я пока творог, кефир, ряженка (все мин жира), банан, яблочко зеленое, гречка, рис нешлифованный, говядина, кролик, грудка вареные, зефирка (одна в день для настроения), кабачок вот добавила тушеный.

Планирую еще огурчик добавить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2014 2:37 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

Вероничка_Гонтарева: Я пока творог, кефир, ряженка (все мин жира), банан, яблочко зеленое, гречка, рис нешлифованный, говядина, кролик, грудка вареные, зефирка (одна в день для настроения), кабачок вот добавила тушеный....

я если честно,с дочкой тоже ела все,только единственное смотрела по ней,если какой-то продукт не пошел,то я на время исключала.а так мы были не аллергенные,поэтому ни в чем не отказывала.с сыночком думаю будет тоже самое

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2014 3:18 пп
Натали80
(@natali80)
New Member

Привет! Ну как вы, дома уже?))) Надеюсь ты себя хорошо чувствуешь? У нас завтра 40 неделек) врач сказала гулять еще неделю.. Говорит процесс идет, но направление дам только в конце следующей недели. Конечно, если не родимся)

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2014 1:47 дп
Lena1207
(@lena1207)
New Member

Натали80: Привет! Ну как вы, дома уже?))) Надеюсь ты себя хорошо чувствуешь? У нас завтра 40 неделек) врач сказала гулять еще неделю.. Говорит процесс идет, но направление дам только в конце следующей недели. К...

Привет! Мне кажется уже все девочки родили кроме меня. Завтра у нас 41 неделя. Что толку что в роддоме 4 дня лежу, никакого прогресса

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2014 5:38 дп
murzick
(@murzick)
New Member

[quote]Натали80: Привет! Ну как вы, дома уже?))) Надеюсь ты себя хорошо чувствуешь? У нас завтра 40 неделек) врач сказала гулять еще неделю.. Говорит процесс идет, но направление дам только в конце следующей недели. К...[/quote

Привет. К сожалению раньше понедельника домой не попадем. Вчера сделали мне выскабливание, вся матка в сгустках была. Теперь на выходные еще лечение и в понедельник контроль узи. Если все будет в норме, то отпустят. Ну вообще после это процедуры мне стало полегче, хотя вроде и не очень-то плохо было. А ты ходи пока и веди активный образ жизни, и глядишь направление не понадобится сама поедешь)))дома как-то лучше дожидаться, как мне кажется. Мне было так марально комфортнее.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2014 9:56 дп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

Привет, девочки! Мы родились 30 июня. Малышка 3670 и 54 см. Рожала в 7-ке, но все увы закончилось экстренном кесарево. На раскрытия где-то в 7 см. стало писаться плохое ктг и меня повели на операцию((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2014 12:05 пп
murzick
(@murzick)
New Member

ooollliiikkkooo: Привет, девочки! Мы родились 30 июня. Малышка 3670 и 54 см. Рожала в 7-ке, но все увы закончилось экстренном кесарево. На раскрытия где-то в 7 см. стало писаться плохое ктг и меня повели на операцию((...

Поздравляю! Мы с тобой в один день рожали))) желаю быстрейшего выздоровления! И малышке расти здоровенькой.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2014 2:08 пп
Страница 64 / 67
Поделиться: