НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
Вероничка_Гонтарева: Еще девочки по поводу гв и прикорма в роддоме.
Первые дни молозиво, его мало и может казаться и медперсонал может говорить, что кроха не доедает и нужно докормить, не поддавайтесь сразу на это! Побо...
Спасибо большое за подробную информацию, мне скоро и в первый раз,поэтому важны любые детали.Вам расти здоровыми и крепкими, мы скоро к вам присоединимся)
Натали80: Спасибо большое за подробную информацию, мне скоро и в первый раз,поэтому важны любые детали.Вам расти здоровыми и крепкими, мы скоро к вам присоединимся)...
Спасибо за пожелания) Вам легких родов и вкусного молочка))
Вероничка_Гонтарева: Еще девочки по поводу гв и прикорма в роддоме.
Первые дни молозиво, его мало и может казаться и медперсонал может говорить, что кроха не доедает и нужно докормить, не поддавайтесь сразу на это! Побо...
вот согласна на все сто. мне тоже говорили, будет плакать часто, значит голодная, проси смесь. я сказала хрен вам всем))) спала по полчаса, но малышку прикладывала постоянно и всё ок!
stalex: вот согласна на все сто. мне тоже говорили, будет плакать часто, значит голодная, проси смесь. я сказала хрен вам всем))) спала по полчаса, но малышку прикладывала постоянно и всё ок!...
Ахаха))) Боевая соседка моя))) нам тоже в семерку и мы тоже так скажем!
Натали80: Ахаха))) Боевая соседка моя))) нам тоже в семерку и мы тоже так скажем!...
я просто обожаю наши дедовские методы))) особенно люблю слушать советы всех бабушек, дедушек, соседок, знакомых знакомых, которые почему то точно знают как мою малышку надо кормить-поить-мыть-пеленать)))
stalex: я просто обожаю наши дедовские методы))) особенно люблю слушать советы всех бабушек, дедушек, соседок, знакомых знакомых, которые почему то точно знают как мою малышку надо кормить-поить-мыть-пелена...
И не говори))))) Особенно интересно, когда посторонние люди, чаще пожилые, в наглую лезут в коляску, недавно такую картину наблюдала!Что за манеры? Такая беспардонность.. У меня животик большой, понятно, 9 месяцев, так некоторые люди так смотрят, как будто в МИР каким то другим способом пришли. И сами не беременели и не рожали. Кстати, грубые с беременными чаще женщины (в возрасте особенно) Странно почему... Ведь тоже,носили 9 месяцев, рожали, волновались...непонятно. А фразы - у нас таких условий не было и ничего,имеется ввиду стиральная машина, памперсы, даже горячая вода))) и т.д.Что вам теперь, говорят, выплюнули и да и пошли. Ужас вообщем.Наслушалась в поликлинике и еще в парочке мест)
Натали80: И не говори))))) Особенно интересно, когда посторонние люди, чаще пожилые, в наглую лезут в коляску, недавно такую картину наблюдала!Что за манеры? Такая беспардонность.. У меня животик большой, пон...
о, всё вокруг одинаковое))) точно так же у меня было) хотя я беременная была какая то более чувствительная, переживала за все такие ситуации, не знала как послать их всех) зато неделя сейчас после родов у меня как будто фон гормональный изменился, легко и непринужденно говорю где чье место) материнский инстинкт защищает своё наверное от этих нападок)
stalex: о, всё вокруг одинаковое))) точно так же у меня было) хотя я беременная была какая то более чувствительная, переживала за все такие ситуации, не знала как послать их всех) зато неделя сейчас после...
Ты молодец! Сейчас родимся и буду как орлица над орленком! Завтра к Г.живот так тянет... Может уже скоро? 😉
Натали80: Ты молодец! Сейчас родимся и буду как орлица над орленком! Завтра к Г.живот так тянет... Может уже скоро? ;)...
Поздравляйте и нас! Моя доченька родилась 30 июня. 3790 кг и 52 см)) назвали Алина. Думала буду рожать в 3ке, но по прописке отправили в областной, о чем ничуть не пожалела.
stalex: вот согласна на все сто. мне тоже говорили, будет плакать часто, значит голодная, проси смесь. я сказала хрен вам всем))) спала по полчаса, но малышку прикладывала постоянно и всё ок!...
Вот и я смесь не беру, хотя мне и не предлагали. Лучше лишний раз приложить, хоть и больно, сосет очень сильно, сказали что уже потихоньку молочко прибывает, хотя грудь не уплотняется. Тяжело мне немного кормить. Сидеть нельзя, кормлю лежа, чтоб дать вторую грудь приходится перекладываться, очень тяжело, все болит, еле хожу. Только мое счастье и придает мне сил)))
murzick: Поздравляйте и нас! Моя доченька родилась 30 июня. 3790 кг и 52 см)) назвали Алина. Думала буду рожать в 3ке, но по прописке отправили в областной, о чем ничуть не пожалела....
если честно,то еще не читала,что ты родила.а просмотрела в начале наш списочек,и на тебе почему-то остановилась с мыслью,что тебе скоро рожать.потом залажу на последнюю страничку,и читаю,что вы уже вместе)))
ну а так очень за вас рада,растите здоровенькими,не болейте,и пусть малышка приносит только улыбки в ваш дом!!!!!
murzick: Вот и я смесь не беру, хотя мне и не предлагали. Лучше лишний раз приложить, хоть и больно, сосет очень сильно, сказали что уже потихоньку молочко прибывает, хотя грудь не уплотняется. Тяжело мне н...
напиши,как прошли роды,дома ждала или как?
мне тоже сказала Г,что пойду в тройку,а я думала что в обласной,т.к. у меня не минская прописка
murzick: Поздравляйте и нас! Моя доченька родилась 30 июня. 3790 кг и 52 см)) назвали Алина. Думала буду рожать в 3ке, но по прописке отправили в областной, о чем ничуть не пожалела....
ура-ура-ура!!! Поздравляю! Растите счастливые и здоровые, а еще очень хорошенькими) Маме быстрее на поправку)
murzick: Вот и я смесь не беру, хотя мне и не предлагали. Лучше лишний раз приложить, хоть и больно, сосет очень сильно, сказали что уже потихоньку молочко прибывает, хотя грудь не уплотняется. Тяжело мне н...
Соски скоро привыкнут, будет не больно)
Я тож лежа кормила первое время, сча хоть еще и нельзя сидеть, нашла позицию в полуприсед.
Удачки и терпения!
stalex: я просто обожаю наши дедовские методы))) особенно люблю слушать советы всех бабушек, дедушек, соседок, знакомых знакомых, которые почему то точно знают как мою малышку надо кормить-поить-мыть-пелена...
Stalex, ,Натали 80, согласна с вами на все 100!!
В транспорте мужики это вообще нечто было, за всю Б только 2 мужика уступили, а так ток девушки.
Мужики обычно сразу в летаргический сон впадают, когда видят беременяшку.