Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 10 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
Пога
(@poga)
New Member

Со мной девочка лежала на сохранении, её потянуло на лимоны, она чистила лимоны и ела их как апельсины!!!))) вспоминаю и слюна начинает дико выделяться))))

Lady_Vaverka: Нужно мужу заказать цитрусовых ништячков ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 8:12 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Mama_Tatsiana: Давай на ты)))

Хорошо, что все хорошо! А какой у тебя срок?...

9 неделек, 10-ая

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/01/2015 8:31 пп
Пога
(@poga)
New Member

К сожалению именно ЭКГ у нас по живой очереди! Это издевательство!

Dasik_i_Danik: я за 1ч 40 мин сдала все анализы с вены, с пальца, мочу, прошла лора, окулиста, отсидела очередь на кардиограмму (само долго), сходила к стоматологу. Хотя полька в сухарево считается переполненной...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 9:05 пп
Пога
(@poga)
New Member

Спасибо! Да, это круто! Ура! )))))) ничего, скоро мы все на три года в " отпуск "))))

Mama_Tatsiana: Везет же) поздравляю! Я тоже так хочу, даже без оплаты готова посидеть ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 9:09 пп
Пога
(@poga)
New Member

Поддерживаю))

Mama_Tatsiana: Девочки, давайте, может, все на 'ты', а то я скоро запутаюсь, с кем можно на 'ты', а с кем не можно ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 9:09 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Пога: Спасибо! Да, это круто! Ура! )))))) ничего, скоро мы все на три года в " отпуск "))))...

Девочки, наслаждайтесь последними рабочими месяцами, вам будет еще этого не хватать. Еще успеет надоесть в декрете, будет хотеться почувствовать себя такой деловой, важной, нужной в обществе))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 9:35 пп
Пога
(@poga)
New Member

Дааа, это тоже верно

Dasik_i_Danik: Девочки, наслаждайтесь последними рабочими месяцами, вам будет еще этого не хватать. Еще успеет надоесть в декрете, будет хотеться почувствовать себя такой деловой, важной, нужной в обществе))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 10:00 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

saharo4ek: понятия не имею, честно говоря)))) 13 иду к гинекологу, она сказала, что будешь становиться на учет, а как там нужно успеть до или можно после, не знаю!)...

обычно врачей начинают проходить после того как на учет встанут, там же карточка специальная потом заводится беременная, с которой и ходишь по врачам, а к терапевту и эндокринологу надо идти, сдав уже анализы нужные и экг, они смотрят, на глюкозу и гормоны например для эндокринолога, а терапевт обычно уже после всех врачей проходят, она смотрит общую картину, анализы, к тому же например в нашей поликлинике терапевт у беременных свой, отдельный, не тот, который участковый...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 11:04 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

Dasik_i_Danik: Девочки, наслаждайтесь последними рабочими месяцами, вам будет еще этого не хватать. Еще успеет надоесть в декрете, будет хотеться почувствовать себя такой деловой, важной, нужной в обществе))...

когда уже мне надоест наверное никогда

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 11:07 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

SunSet: когда уже мне надоест наверное никогда ...

А ты получается не выходила на работу после первого? И сколько у вас в планах детишек? Со мной в роддоме лежала мамочка с четвертым, парвда двое детей были уже взрослые.

А я тут переживаю как с двумя справлюсь)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 11:47 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Ну, не знаю... Я отлично чувствовала себя в декрете)

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2015 12:20 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

saharo4ek: понятия не имею, честно говоря)))) 13 иду к гинекологу, она сказала, что будешь становиться на учет, а как там нужно успеть до или можно после, не знаю!)...

Я первый раз пошла к врачу в 5-6 недель где-то, сама то знала, что беременна, но к врачу собиралась попозже, а тут какие-то коричневые выделения начались, побежала в польку. Ну, короче врач на осмотре мне сказала в конце, что на учет до 12 недель я уже можно сказать стала, т. к. будучи беременной уже посетила врача

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2015 12:25 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Lady_Vaverka: а фиг его знает, я просто человек такой, люблю порядок в делах. Если надо мной висит что-то недоделанное, я себя некомфортно чувствую, боюсь забыть. Так что в четверг к стоматологу в пятницу к терап...

У меня 13 недель, карточку эту беременную (обменная или обменная потом будет, не помню уже ) врач завела, опрос меня уже провела, анализы все вклеила, короче, наверное, на учет поставила. Но бумагу, чтобы пройти врачей дала в тот же день. В конце января мне на прием, вот до того времени я должна пройти специалистов.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2015 12:31 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Dasik_i_Danik: А ты получается не выходила на работу после первого? И сколько у вас в планах детишек? Со мной в роддоме лежала мамочка с четвертым, парвда двое детей были уже взрослые.

А я тут переживаю как с дву...

нет, после первого сразу во второй и потом в третий))) Разницу всегда хотела 2-3 года, поэтому подсчитала с зачатием второго по максимуму, чтоб первый декрет отсидеть весь и плавно во второй уйти) Родилась вторая за месяц до исполнения первому 3 лет))) Третьего решили делать пораньше, так как разница в 3 года между детками оказалась немного не удобной, тогда уж лучше 2 или уже 5 и далее, а то рождение второго выпадает на кризис 3 лет первого, а тут еще и ревность к младшему, поступление в садик, все в куче довольно сложно)

Остановиться думаем на трёх))) Но четвертый ребенок очень распространено среди многодеток))) Мы по началу 2 хотели, тем более первый сын, вторая дочь, вроде как комплект, план выполнен))) но когда я лежала на каталке после вторых родов, отдыхала с льдом на пузе, тогда и поняла, что хочу еще))) Так что не буду зарекаться) Третий и последующие уже легче решиться, чем на второго и первого) Уже как по накатанной

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2015 1:32 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Mama_Tatsiana: У меня 13 недель, карточку эту беременную (обменная или обменная потом будет, не помню уже ) врач завела, опрос меня уже провела, анализы все вклеила, короче, наверное, на учет поставила. Но бумагу,...

таки да, Вас уже поставили на учёт) Мне тоже на приём 27 января и надо бы врачей пройти)) но так лениво))) еще никого не прошла, только анализы и мазки посдавала и ЭКГ сделала, 9 января поеду в 2 роддом на узи генетиков и там же сразу сдам оставшиеся анализы крови) И уже надо будет как то начать врачей проходить) Хотя бы позаписываться) Но у меня замечательная гинеколог, с самого начала меня наблюдает, все мои беременности она у меня вела, она мне простит если я не пройду до приема всех врачей)) В прошлую Б я так и не прошла некоторых врачей) Ничего, не ругала

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2015 1:38 дп
Страница 10 / 77
Поделиться: