Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Dasik_i_Danik: Держитесь! от токсикоза спасает только время. Из еды мне и многим знакомым помогали цитрусовые- кому что, мне грейпфрут и помело. некоторые кушают детское питание... еще читала про чай с мятой, иног...
Нужно мужу заказать цитрусовых ништячков  
Пога: О дааааааа, а я недавно прошла ЭКГ,в очереди два часа отсидела, абсолютно без преувеличений, мне врач сказала: "а у нас не предусмотрено беременным без очереди"...
У меня кстати на ЭКГ тоже по очереди, но там муж сидел, пока я сдавала всякие мелкие анализы 31 декабря
Lady_Vaverka: У меня кстати на ЭКГ тоже по очереди, но там муж сидел, пока я сдавала всякие мелкие анализы 31 декабря...
я так поняла, когда буду на учет становиться, лучше взять выходной день на работе?
saharo4ek: я так поняла, когда буду на учет становиться, лучше взять выходной день на работе?...
я за 1ч 40 мин сдала все анализы с вены, с пальца, мочу, прошла лора, окулиста, отсидела очередь на кардиограмму (само долго), сходила к стоматологу. Хотя полька в сухарево считается переполненной
расскажу секрет. Талончики к врачам я брала на талон бай заранее(за недели 2-3), все на один день на утро. Все по времени, все быстро и никаких недовольных взглядов 
Mama_Tatsiana: Приветик! Поздравляю с приездом домой! Вы так в больнице лежали или на сохранении?
...
Можно на "ты"))
Да, лежала на сохранении, попала 30 декабря. в больничке и новый год встретила.... Сама вызвала скорую,т.к. пошла кровь, оказалось, что кровь старая, просто вышла сейчас...Короче, сказали, что это у меня от сильной и частой рвоты,во время которой напряглась сильно, вот что-то там и закровило(что именно, так и не сказали), а сгусток крови  не вышел сразу, вот как только занялась предновогодней уборочкой, он и стал выходить, видно перенапряглась..... Укольчики, капельницы, больничная еда пошли мне на пользу, я стала кушать, рвота прекратилась, осталась только тошнота, но с этим вполне можно мириться и практически спокойно жить))) В больничке сдала все анализы, сделали УЗИ, вобщем, все хорошо, ТТТ))) Сегодня уже дома) На след. недельке иду становиться на учет(хотела сделать это раньше, но попала в больничку), а там и генетич. УЗИ   не за горами(уже взяла талончик на конец января)))
Dasik_i_Danik: привет! мы тоже рады что ты тут! как себя чувствуешь? Как тебя так угораздило в больничку под новый год?...
Теперь уже чувствую себя получше, спасибки))))  БОльничка мне на пользу пошла))))Лежала на сохранении с мазней, оказалось все банально- из-за сильной рвоты)))  рвота после лечения отступила, осталась тошнота- с этим можно жить)))
Lady_Vaverka: С возвращением! Как здоровьице?...
СПАСИБО!!!!!! ЛУЧШЕ   ТТТ!!!!
 ТТТ!!!!
Dasik_i_Danik: я за 1ч 40 мин сдала все анализы с вены, с пальца, мочу, прошла лора, окулиста, отсидела очередь на кардиограмму (само долго), сходила к стоматологу. Хотя полька в сухарево считается переполненной...
Мне это еще предстоит....как вспомню все эти хождения по кабинетам..... ну ничего, справимся)))))
nikolina: Можно на "ты"))
Да, лежала на сохранении, попала 30 декабря. в больничке и новый год встретила.... Сама вызвала скорую,т.к. пошла кровь, оказалось, что кровь старая, просто вышла сейчас...Короч...
Давай на ты)))
Хорошо, что все хорошо! А какой у тебя срок?
Девочки, давайте, может, все на 'ты', а то я скоро запутаюсь, с кем можно на 'ты', а с кем не можно 
Mama_Tatsiana: Девочки, давайте, может, все на 'ты', а то я скоро запутаюсь, с кем можно на 'ты', а с кем не можно
...
Поддерживаю, мы тут не такие уже разновозрастные тётки)))
saharo4ek: я так поняла, когда буду на учет становиться, лучше взять выходной день на работе?...
Если выходной можно взять без проблем, то я бы взяла, зачем лишний раз напрягаться, спешить)))
На самом деле это действительно относительно быстро, я сдавала в 2 подхода, т.к. пришла на учет становиться 31 декабря, а в этот день у нас из вены не брали, но я съездила в этот день на группу сдала анализ в 3ку. А вчера сдала из вены и узких врачей прошла. К стоматологу решила в платную сходить, заодно от камня почиститься, там не важно какой врач печать поставит. Я бы взяла выходной.
Lady_Vaverka: Если выходной можно взять без проблем, то я бы взяла, зачем лишний раз напрягаться, спешить)))
На самом деле это действительно относительно быстро, я сдавала в 2 подхода, т.к. пришла на учет станов...
Так а тебе строго до 12 недель нужно все пройти?
Mama_Tatsiana: Так а тебе строго до 12 недель нужно все пройти?...
понятия не имею, честно говоря)))) 13 иду к гинекологу, она сказала, что будешь становиться на учет, а как там нужно успеть до или можно после, не знаю!)
Mama_Tatsiana: Так а тебе строго до 12 недель нужно все пройти?...
а фиг его знает, я просто человек такой, люблю порядок в делах. Если надо мной висит что-то недоделанное, я себя некомфортно чувствую, боюсь забыть. Так что в четверг к стоматологу в пятницу к терапевту и я всё, отстрелялась. Тем более отпуск у меня.