Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
katerinka3112: Всем привет!))) У меня уже почти 12 неделек, 13 января на узи в Мать и Дитя. Рожать в конце июля)))...
Приветик! Мои поздравления! Как самочувствие?
Спасибо) Пока не очень, тошнит по утрам слюной и желудочным соком, бывает и днём, и вечером, каждый день и уже на протяжении больше, чем месяц, надеюсь, что это скоро пройдёт. Аппетита тоже нет, на кухню стараюсь не ходить лишний раз) А у тебя как?  первая беременность?
Mama_Tatsiana: Приветик! Мои поздравления! Как самочувствие?...
katerinka3112: Спасибо) Пока не очень, тошнит по утрам слюной и желудочным соком, бывает и днём, и вечером, каждый день и уже на протяжении больше, чем месяц, надеюсь, что это скоро пройдёт. Аппетита тоже нет, на ку...
У меня токсикоза толком не было, просто иногда не было аппетита, особенно на работе, когда кушать нужно по расписанию, сейчас и это прошло) Беременность у меня вторая, сынуле вот недавно 6 лет исполнилось  

Кого больше хочется?
А у меня грустный исход моей беременности, 31 пошла стать на учет было 6 недель, за 20 минут до похода мажущее выделения очень скудные коричневые, доктор сказала (считается хорошей) госпитализация не требуется, выписала таблетки на 400000 и назначила след., прием 20 января, 3 января у меня проявилась легкая кровь, сразу же поехали в больницу сказали будем сохранять а так как выходные узи сделаем 5-го, везде в городе тоже выходные и ничего не работало из УЗИ-кабинетов, кололи папаверин, в понедельник в 15:30 повели на узи и сказали беременность замерла, к чему я это все к тому что обидно все халатно, дали надежду сохраняли то что было не возможно,... таких как я пол оделения и у многих это первая беременность., соседка по палате рассказала, после того как меня привезли после выскабливания, что я плачу а они смеются, так страшно, поселился страх опять пробовать причину ни какую не сказали анализы все хорошие...
я раньше мальчика хотела, а теперь не знаю, девочки милые, ласковые, а мальчики бандиты, в школе насмотрелась ( работала учителем):-) мне главное, чтоб здоровый был, я буду всё равно рада и девочке, и мальчику) А как ваш малыш, хочет братика или сестричку?) [ quote]Mama_Tatsiana: У меня токсикоза толком не было, просто иногда не было аппетита, особенно на работе, когда кушать нужно по расписанию, сейчас и это прошло) Беременность у меня вторая, сынуле вот недавно 6 лет испол...[/quote]
katerinka3112: я раньше мальчика хотела, а теперь не знаю, девочки милые, ласковые, а мальчики бандиты, в школе насмотрелась ( работала учителем):-) мне главное, чтоб здоровый был, я буду всё равно рада и девочке, и...
  А УЗи у тебя еще не было в 12 неделек? Кого обещали?
Вот нашла статью  http://www.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/?page=2 
, где подробно с фото написано. как отличают девочек от мальчиков на УЗИ))))) писюльки  у Д. и М. на фото(особенно на УЗИ 12 недель) такие одинаковые оказывается,вот почему врачи часто ошибаются)))) для меня  было открытием. что у девочек тоже есть "перчик"   ))))
 ))))
Не расстраивайтесь, такое действительно часто бывает. Нужно пережить и верить в хорошее! У меня тоже была неразвивающаяся беременность, 12 июня сделали выскабливание, открылось тоже кровотечение, а в лоде тоже только таблетки прописали и сказали прийти через пару дней. Когда мне совсем плохо стало, вызвали скорую, там врач сказала, что всё, организм отторгает, у меня было тогда 8 недель. Было очень страшно и обидно, так хотела этого малыша. После выписки купила себе котенка, он мне немного помог))) Сейчас я снова жду малыша, уже 3 месяца будет) очень счастливы, надеемся только на лучшее))) у Вас тоже всё будет хорошо, верьте и ждите!!!
Оля_Микулич: А у меня грустный исход моей беременности, 31 пошла стать на учет было 6 недель, за 20 минут до похода мажущее выделения очень скудные коричневые, доктор сказала (считается хорошей) госпитализация не...
Нет, я пойду во вторник к генетикам, может, скажут)))
nikolina: А УЗи у тебя еще не было в 12 неделек? Кого обещали?
Вот нашла статью http://www.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/?page=2
, где подробно с фото написано. как отличают девочек...
katerinka3112: Нет, я пойду во вторник к генетикам, может, скажут)))...
Мне в 1 Б. в 12 неделек сказали. что девочкой и не пахнет- так и вышло, мальчишка у нас) а во 2Б. в 12 недель сказали. что, мол, Вы что, еще слишком рано, пока ничего не видно))))
Спасибо, непременно верю, славо богу что дома у меня есть любящий муж и обажаемая дочь, страшно когда это происходит когда вовсе нет детей.
katerinka3112: Не расстраивайтесь, такое действительно часто бывает. Нужно пережить и верить в хорошее! У меня тоже была неразвивающаяся беременность, 12 июня сделали выскабливание, открылось тоже кровотечение, а в...
Оля_Микулич: Спасибо, непременно верю, славо богу что дома у меня есть любящий муж и обажаемая дочь, страшно когда это происходит когда вовсе нет детей....
Вы правы, и хороший помощник  также - время...сама пережила такое, по началу еще ничего, но потом пришло осознание и было очень грустно и больно морально, хотя 2 деток у меня уже было на тот момент, детки нам помогают, конечно,  с этим справится, Вы правы! Крепитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Обследуйтесь на ИППП, подлечите все "пробелы",дайте организму передышку, и спустя мес. 6 снова в бой!!!!
моей знакомой сказали, что пол скажут только в 5 месяцев) раньше нет(
[quote]nikolina: Мне в 1 Б. в 12 неделек сказали. что девочкой и не пахнет- так и вышло, мальчишка у нас) а во 2Б. в 12 недель сказали. что, мол, Вы что, еще слишком рано, пока ничего не видно))))...[/
katerinka3112: я раньше мальчика хотела, а теперь не знаю, девочки милые, ласковые, а мальчики бандиты, в школе насмотрелась ( работала учителем):-) мне главное, чтоб здоровый был, я буду всё равно рада 5и девочке, и...
А ему, вроде, все равно))) Сначала хотел сестренку, потом братика, когда сказала ему, что сестренка будет - обрадовался. Но я так думаю, что если доктор ошибся и будет мальчик, то Сережка мой все равно будет рад)))
katerinka3112: моей знакомой сказали, что пол скажут только в 5 месяцев) раньше нет(
[quote]nikolina: Мне в 1 Б. в 12 неделек сказали. что девочкой и не пахнет- так и вышло,...
Мне в первую беременность на первом УЗИ сказали, что 70% мальчик, так и получилось)) В эту беременность сказали, что 90% девочка - посмотрим)))
nikolina: А УЗи у тебя еще не было в 12 неделек? Кого обещали?
Вот нашла статью http://www.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/?page=2
, где подробно с фото написано. как отличают девочек...
Клевая статья, спасибо! Слышала про эти бугорки, но конкретно ничего не знала. Эх, как же хочется девочку!
У меня подруга у которой старший мальчик на узи расстроилась и расплакалась , когда сказали что второй мальчик))
Девчонки, а вы на УЗИ хорошо все видите? Я какаято слепошара, мне пока писю курсором не покажут, или ручку или ножку- я ничего не вижу. Видимо бедная у меня фантазия. Даже у шредера на узи мне стало более-менее понятно после 10го просмотра.