Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 13 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
barberry
(@barberry)
New Member

katerinka3112: Всем привет!))) У меня уже почти 12 неделек, 13 января на узи в Мать и Дитя. Рожать в конце июля)))...

приветик)

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 3:49 дп
barberry
(@barberry)
New Member

Dasik_i_Danik: Клевая статья, спасибо! Слышала про эти бугорки, но конкретно ничего не знала. Эх, как же хочется девочку!

У меня подруга у которой старший мальчик на узи расстроилась и расплакалась , когда сказал...

посмотрела - очень занимательная статья - теперь понятно что разглядывают врачи)

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 3:56 дп
barberry
(@barberry)
New Member

saharo4ek: http://moykarapuz.com/beremennost-i-rody/opredelit-pol-rebenka.html...

кстати я попробовала,в самом деле внизу ответ сразу дается, просто выкидывает в отдельную вкладку для прохождения теста,а в первый раз я не сообразила,что можно закрыть её и вернуться результат посмотреть)

короче ответ - мальчик. но это если учитывать так как там написано в плане поменять дату рождения на дату родов. а если просто дату родов поставить то девочка) капец)

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 4:03 дп
barberry
(@barberry)
New Member

Пога: О дааааааа, а я недавно прошла ЭКГ,в очереди два часа отсидела, абсолютно без преувеличений, мне врач сказала: "а у нас не предусмотрено беременным без очереди"...

знакомо,сегодня почти столько же сидела на ЭКГ)

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 4:04 дп
barberry
(@barberry)
New Member

Mama_Tatsiana: Не хочется пока ничего покупать или не боитесь и покупаете?...

во-первых давай на ты,тут все на ты)

во-вторых ,на счет покупаю и боюсь - нет,наоборот, не боюсь и покупаю заранее,ну конечно не вещи там прямо закупаю,а в плане,соски ,бутылочки,всякие там коляски,молокоотсосы, сумма то приличная выходит,поэтому каждый месяц по чуть чуть вот всё необходимое и насобирается к родам. сейчас пол ребенка неизвестен,поэтому покупаю нейтральных цветов) соска например прозрачная) бутылка тоже бесцветная) за бутылочкой сегодня добежала) а вещи буду покупать когда точно пол узнаю. это если мальчик - ну а если девчушка то тут никаких проблем - вещей от старшей завались)

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 4:09 дп
barberry
(@barberry)
New Member

nikolina: ПРиветик, я снова дома!!! УРА))))))))

РАда, что нас так много в темке)))...

ну слава богу- с выздоровлением) велкам к нам)

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 4:10 дп
barberry
(@barberry)
New Member

сочувствую(((

Lady_Vaverka: Добрый день девочки, я тоже одна из тех счастливиц, у которых на фирме *опа и отпуск за свой счет.

Сегодня первый день 9 недели встретила лицом в унитазе... Рано оказывается я радовалась, что нет у...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 4:11 дп
barberry
(@barberry)
New Member

нет,прям в день постановки на учет нет,там только в кабинете врача посидишь,она там повыписывает всё, потом когда пойдешь сдавать кровь и мочу то это занимает ну до 10 утра примерно времени. а вот уже основных специалистов :ЛОр,эндокринолог , терапевт,стоматолог и ещё то,что терапевту захочется, то будешь смотреть на какие дни запишут.

saharo4ek: я так поняла, когда буду на учет становиться, лучше взять выходной день на работе?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 4:15 дп
barberry
(@barberry)
New Member

SunSet: у нас ребенок после 3 лет вообще изменился до неузнаваемости, его как подменили =( в худшую сторону....

в сад он пошел в 3 года, через месяц после рождения сестры, вроде как особой ревности к ней н...

охохо - тяжело тебе пришлось((( я вот радуюсь что живем в частном доме(хоть и со свекрусей ,которую терпеть не могу) зато детям раздолье. не представляю если б нам пришлось так же как вам ) ну вы же уже подросли? как ведет себя сейчас?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 4:23 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

barberry: во-первых давай на ты,тут все на ты)

во-вторых ,на счет покупаю и боюсь - нет,наоборот, не боюсь и покупаю заранее,ну конечно не вещи там прямо закупаю,а в плане,соски ,бутылочки,всякие там коляск...

Мне тоже тааак хочется купить что нибудь, но меня больше на одежду тянет, но тогда нужно ждать, чтобы точно подтвердить пол, или покупать желтенькое, беленькое)) Коляски пока только смотрю, какие нравятся, а вот вместо кроватки на первые полгода хочу колыбельку, у тебя не было?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 9:15 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Dasik_i_Danik: Клевая статья, спасибо! Слышала про эти бугорки, но конкретно ничего не знала. Эх, как же хочется девочку!

У меня подруга у которой старший мальчик на узи расстроилась и расплакалась , когда сказал...

Я на Узи на маленьком сроке мало чего понимаю при рассмотрении "деталей" сблизи, а вот вид общий так сказать- это да, там видно и понятно все- человечек)))), а когда начинают показывать отдельно ручки, ножки и пр.- я ничего разобрать не могу, хотя и очень стараюсь)))).. Старшего на 12 недельках видела полностью(общий вид)- пальчик сосал, такой головастик, ножкой дергал)))) а вот младшего только на 28 неделях рассмотрела-но просмотр в деталях уже был понятен- ротик, язычок(открывал ротик и высовывал язычок. как будто облизывал губки), носик-курносик, глазки и перчик-так ляшечки раскинул, что четко увидела-пацан, впервые так четко все поняла)))))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2015 1:08 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

barberry: ну слава богу- с выздоровлением) велкам к нам)...

Спасибки))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2015 1:09 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Mama_Tatsiana: Мне тоже тааак хочется купить что нибудь, но меня больше на одежду тянет, но тогда нужно ждать, чтобы точно подтвердить пол, или покупать желтенькое, беленькое)) Коляски пока только смотрю, какие нр...

Я про колыбельку думаю, просто не хочу кроватку уже-"наелась", мои мальчики не признавали ее, со мной спали, поэтому кровать только место занимала, а вот колыбелька и места много не займет и мобильна так сказать, правда дороговато стоит, если только б.у. брать)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2015 1:11 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

nikolina: Я я про колыбельку думаю, просто не хочу кроватку уже-"наелась", мои мальчики не признавали ее, со мной спали, поэтому кровать только место занимала, а вот колыбелька и места много не займет и м...

Я пока сильно не искала, но когда ввела в поисковике, мне вылезли 1700 000, 2000 000. Ну и дороже))) Б/у на секонде глянула, есть и за 1000 000.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 1:40 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Mama_Tatsiana: Я пока сильно не искала, но когда ввела в поисковике, мне вылезли 1700 000, 2000 000. Ну и дороже))) Б/у на секонде глянула, есть и за 1000 000....

Да, они и б.у. не дешево стоят, в основном ходовая стоимость 100 у.е.(наткнулась на Секонде, но спец. не искала, пока еще рановато считаю)))), но все же если учесть, что использовать их придется недолго, то переплачивать за новую нет необходимости, тем более даже после 1 хозяев они за столь короткий срок использования не придут в негодность и будут в хорошем состоянии(я имею в виду конечно только аккуратных хозяев, бо сталкивалась с неряхами, уж простите....)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2015 3:04 пп
Страница 13 / 77
Поделиться: