Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 14 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

nikolina: Да, они и б.у. не дешево стоят, в основном ходовая стоимость 100 у.е.(наткнулась на Секонде, но спец. не искала, пока еще рановато считаю)))), но все же если учесть, что использовать их придется...

Но они такие милые, эти колыбельки))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 3:22 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Mama_Tatsiana: Но они такие милые, эти колыбельки))))...

Знаю девушку на Секонде, которая шьет тканевую основу для колыбельки, но это хорошо для тех, кто сам своими руками может сделать каркас, выйдет гораздо дешевле))(она вообще многое шьет, я у нее заказывала конвертик на выписку, покрывало, бортики и постельное в детскую кроватку))) В принципе шьет неплохо, конечно. на мой взгляд есть недочеты(на мой взгляд она самоучка. т.к. я сама тоже шила раньше- тож любитель, ну и во многих моментах могу различить, где хорошо и правильно,а.где по-любительски так сказать, так вот у этой девушки не все аккуратно как бы хотелось, думаю, здесь сказывается и то, что все поставлено на поток, у нее оч. много заказов, хотя это не оправдание))) )

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2015 4:18 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

nikolina: Знаю девушку на Секонде, которая шьет тканевую основу для колыбельки, но это хорошо для тех, кто сам своими руками может сделать каркас, выйдет гораздо дешевле))(она вообще многое шьет, я у нее за...

Вот я очень хочу научится шить... Муж подарил машинку швейную на НГ, я давно хотела. А в школе на трудах я все пропустила мимо ушей))) Вот теперь нужно учиться, хочу попробовать сшить сарафанчик длинный себе на лето, чтоб на пузо налазил , конвертик, ну и постельное)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 4:37 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Mama_Tatsiana: Вот я очень хочу научится шить... Муж подарил машинку швейную на НГ, я давно хотела. А в школе на трудах я все пропустила мимо ушей))) Вот теперь нужно учиться, хочу попробовать сшить сарафанчик дли...

В наше время очень выгодно уметь шить и вязать, я вот пока только вяжу, шила в 1 декретном, но сейчас просто проще вязать)))) Обшивала сына полностью- и красиво, и модно, и дешево относительно магазинов))) Попробуй учиться шить по журналу ДИАНА МОДЕН(есть и для детей. и для взрослых), очень легкие выкройки, все доступно и примитивно описано, и вещи получаются достойными. а если фантазию включить, то вообще можно шикарные вещички шить по этому журналу, только вначале базовые знания почерпнуть не мешает, а потом в путь)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2015 4:42 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

nikolina: В наше время очень выгодно уметь шить и вязать, я вот пока только вяжу, шила в 1 декретном, но сейчас просто проще вязать)))) Обшивала сына полностью- и красиво, и модно, и дешево относительно м...

Спасибо, нужно глянуть, что за журнальчик. Я один какой-то купила с выкройками, так нужно разбираться, а времени совсем нету, да и мало только в выкройках разобраться, нужно иметь еще какое-то представлены о тканях)

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 5:18 пп
maljupas
(@maljupas)
New Member

Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. Этого чуда ждали 4 месяца и вот уже 9-ая неделька)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 5:42 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

maljupas: Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. Этого чуда ждали 4 месяца и вот уже 9-ая неделька))))) ...

Приветик!!!! МОи поздравления!!!!!!!!!!!! Конечно, давай к нам, у нас здесь" движуха" началась- нас все больше и больше))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2015 7:15 пп
Lady_Vaverka
(@lady-vaverka)
New Member

Девочки, у меня некоторое время уже есть желтоватые выделения, необильные, консистенция жиденькая, читала, что в небольших количествах на моем сроке это норма. Скажите что у кого-то еще такое было. А то иногда загоняюсь, к гине поду 15 спрошу конечно. Так то не болит ничего, не тянет, сиськи растут, анализы в целом норм..

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 10:38 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

maljupas: Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. Этого чуда ждали 4 месяца и вот уже 9-ая неделька))))) ...

Приветик! Ловите поздравляшки! ))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 10:41 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Lady_Vaverka: Девочки, у меня некоторое время уже есть желтоватые выделения, необильные, консистенция жиденькая, читала, что в небольших количествах на моем сроке это норма. Скажите что у кого-то еще такое было. А...

У меня были недели с 7 по 8, читала, что это нормально. если выделения без сгустков типа гноя и без запаха неприятного, резкого,т.е. не пахнут, короче))) а просто желтого цвета- это работа прогестерона-гормона Б....Я сдавала мазок с такими выделениями- все о.к.. Сдай мазочек и живи спокойно)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2015 11:11 пп
Lady_Vaverka
(@lady-vaverka)
New Member

девчата, только что пошли сгустки коричневые, вызвала скорую, жду. как же страшно

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 11:30 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Lady_Vaverka: девчата, только что пошли сгустки коричневые, вызвала скорую, жду. как же страшно...

Ничего себе... Главное, о плохом не думай. Удачи! Отпишись потом

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 11:36 пп
barberry
(@barberry)
New Member

Mama_Tatsiana: Мне тоже тааак хочется купить что нибудь, но меня больше на одежду тянет, но тогда нужно ждать, чтобы точно подтвердить пол, или покупать желтенькое, беленькое)) Коляски пока только смотрю, какие нр...

не ,колыбельки не было,у нас кроватка - манеж с очень удобным пеленальным столиком,мне её хватило до 3х лет спокойно,очень нравится. полноценную кровать заменяет,меньше места занимает. и на второго её достану. а так лажу по магазинам и тоже приглядываюсь к колыбелькам,но они мне только со стороны нравятся,так сказать,на витрине - я как подумаю,что она на пару месяцев только,а стоит много денег,так даже не рассматриваю в качестве важного приобретения

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 2:28 дп
barberry
(@barberry)
New Member

Lady_Vaverka: девчата, только что пошли сгустки коричневые, вызвала скорую, жду. как же страшно...

ого Господи, пусть будет всё хорошо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 2:29 дп
barberry
(@barberry)
New Member

Mama_Tatsiana: Приветик! Ловите поздравляшки! ))))...

поздравляшки вам)

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 2:30 дп
Страница 14 / 77
Поделиться: