Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 15 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
barberry
(@barberry)
New Member

katerinka3112: Всем привет!))) У меня уже почти 12 неделек, 13 января на узи в Мать и Дитя. Рожать в конце июля)))...

привет,ну и подпись у тебя интересная)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 2:32 дп
barberry
(@barberry)
New Member

Оля_Микулич: А у меня грустный исход моей беременности, 31 пошла стать на учет было 6 недель, за 20 минут до похода мажущее выделения очень скудные коричневые, доктор сказала (считается хорошей) госпитализация не...

блииин,жалко

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 2:38 дп
barberry
(@barberry)
New Member

Оля_Микулич: Спасибо, непременно верю, славо богу что дома у меня есть любящий муж и обажаемая дочь, страшно когда это происходит когда вовсе нет детей....

да,хорошо,что есть рядом близкие люди)

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 2:41 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Lady_Vaverka: девчата, только что пошли сгустки коричневые, вызвала скорую, жду. как же страшно...

Сгустки могут быть по разным причинам и не обязательно, что все плохо(и то. что нам кажется сгустками, вовсе не сгустки на взгляд врачей- сама прошла через это), т.ч. не нужно себя настраивать на плохое понимаю, что это приводит в ужас, панику, отчаяние, но держись!!!!!!!!!!!!!!! Напиши потом, как у тебя обстоят дела!!!!!! Удачи тебе!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/01/2015 1:08 пп
Lady_Vaverka
(@lady-vaverka)
New Member

положили в больничку с угрозой, поскольку поздно было провели только осмотр и опрос. матка соответствует сроку, прописали таблетки, ждём понедельника, там может узи и анализы какие сделают. болей нет, выделения скудные. так что буду надеяться, что это мелочь какая-нибудь...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 1:10 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Lady_Vaverka: положили в больничку с угрозой, поскольку поздно было провели только осмотр и опрос. матка соответствует сроку, прописали таблетки, ждём понедельника, там может узи и анализы какие сделают. болей нет,...

Поколют тебе Этамзилат (кровоостанавлив.), папаверин, дротоверин, капельницы, а на УЗИ уже посм. причину(на твоем сроке уже все будет информативно- и сердцебиение и др.)!! А там физиопроцедурки какие и все будет О.к.!!! Конечно, они при выделениях напишут, что угроза,скорее в истории твоей напишут начавшийся самопроизвольный выкидыш, но ты этого диагноза не бойся!!!!!- так пишут всем с выделениями(у нас всем такой диагноз поставили в больничке). Сейчас лежи, кушай и не волнуйся!!!!!!!!!! Поправляйся!!!!!!! И живот не гладь!!!! Это приводит матку в тонус!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/01/2015 1:15 пп
Lady_Vaverka
(@lady-vaverka)
New Member

nikolina: Поколют тебе Этамзилат (кровоостанавлив.), папаверин, дротоверин, капельницы, а на УЗИ уже посм. причину(на твоем сроке уже все будет информативно- и сердцебиение и др.)!! А там физиопроцедурки...

ну поскольку изначально у меня выделений мало было, мне только кровоостанавливающую таблетку 3 раза в день дают и дротоверин.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 1:19 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Lady_Vaverka: ну поскольку изначально у меня выделений мало было, мне только кровоостанавливающую таблетку 3 раза в день дают и дротоверин....

вообще у нас девочкам всем 3 раза выписывали, если таблетки. а если уколы-то 2 раза в день, но таблетки конечно, лучше, чем укол- укол очень болючий, поэтому радуйся)

Если у тебя ничего серьезного там нет. то выделения должны быстро прекратиться, тем более на этом препарате-он сильный!

Не слушай там ужасные рассказы др. мамаш- помни, каждый лежит со своей проблемой, поэтому на себя не "примеряй" и не сравнивай!!!!! Короче. не накручивай себя на пустом месте!!!!!!! Жди УЗИ! А потом уже и поразмыслить можно)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/01/2015 1:21 пп
katerinka3112
(@katerinka3112)
New Member

Всё просто и лаконично)))

barberry: привет,ну и подпись у тебя интересная)))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 2:09 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Lady_Vaverka: положили в больничку с угрозой, поскольку поздно было провели только осмотр и опрос. матка соответствует сроку, прописали таблетки, ждём понедельника, там может узи и анализы какие сделают. болей нет,...

Все будет хорошо! Настраивайся только на это! Зато на УЗИ, может, сходишь, посмотришь на ляльку свою)

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 2:32 пп
Lady_Vaverka
(@lady-vaverka)
New Member

Mama_Tatsiana: Все будет хорошо! Настраивайся только на это! Зато на УЗИ, может, сходишь, посмотришь на ляльку свою)...

да, хочется посмотреть лялю и сердечко услышать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 2:37 пп
Lady_Vaverka
(@lady-vaverka)
New Member

nikolina: вообще у нас девочкам всем 3 раза выписывали, если таблетки. а если уколы-то 2 раза в день, но таблетки конечно, лучше, чем укол- укол очень болючий, поэтому радуйся)

Если у тебя ничего серьезно...

у меня девочки в палате все позитивные, у всех всё относительно хорошо, по крайней мере малыши растут.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 2:38 пп
maljupas
(@maljupas)
New Member

Поправляйся скорее и возвращайся к нам!!!! Мы тебя очень ждем! И надейся на лучшее!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 3:17 пп
maljupas
(@maljupas)
New Member

Только вчера подумала, как хорошо, что нет токсикоза, как сегодня утром начало тошнить. Девочки, а кто как справляется с токсикозом?

и ещё вопросик есть. Чем можно лечить кашель во время беременности? Уже неделю мучает кашель. только он не каждый день. День его может и не быть, а потом опять начинается. Я читала что вроде бы сироп бронхикум можно. Подскажите, пожалуйсто.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 3:40 пп
Lady_Vaverka
(@lady-vaverka)
New Member

maljupas: Поправляйся скорее и возвращайся к нам!!!! Мы тебя очень ждем! И надейся на лучшее!!!!...

спасибо , я тут на позитиве, девочки хорошие.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2015 4:51 пп
Страница 15 / 77
Поделиться: