Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
maljupas: Только вчера подумала, как хорошо, что нет токсикоза, как сегодня утром начало тошнить.
Девочки, а кто как справляется с токсикозом?
и ещё вопросик есть. Чем можно лечить кашель во...
У меня тоже поздно такс начался. на 8-9 неделе. но так, терпимо. я ем цитрусовые типо грейпфрута, помело. от мандарин уже отвернуло.
А кашель и простуды я всегда лечила только народно-домашне-подручными, а во время Б и ГВ темболее. Не слышала про этот сироп, но на раннем сроке ничего бы не принимала. Пей чаи по 10 раз в день- с медом, с шиповником, с липой итд. Травы тоже в меру, некоторые тонус повышают. Леденцов купи если сильно закашливаешься.
Не болей!
maljupas: Только вчера подумала, как хорошо, что нет токсикоза, как сегодня утром начало тошнить.
Да, лучше постараться без лекарств, особенно в первом триместре
Dasik_i_Danik: У меня тоже поздно такс начался. на 8-9 неделе. но так, терпимо. я ем цитрусовые типо грейпфрута, помело. от мандарин уже отвернуло....
а я готова мандарины килограммами лопать)
и спасибо, девчата, буду лечить народными средствами.
От кашля чаек попивай с лимончиком, травками не увлекайся- опасно без консультации с врачом(многие под запретом), вообще я знаю, что если температура, например, то можно сбивать детским ибуфеном...наверное, тоже и др. болячками- детскими лекарствами возможно и можно...
От токсикоза лучше всего помогает время, мне ничего не помогало, облегчали состояние капельницы с глюкозой+ аскорбинка, ацесоль, ничего из продуктов токс. не снимало, кушать мало чего вообще могла до 4 мес., а потом как рукой сняло и начался жор))))
Сейчас у меня тоже токс. и не слабый+ повышенная кислотность желудка(то, что мне нравится по запаху- апельсин, но мне его нельзя...), лежала в больнице- капельницы, физиопроцедуры(дышала витамином В1, иглоукалывание-так на него и не попала, но говорят помогает) , постельный лежим))) и правильное питание(практически без соли, все парено-вареное и почти не пахнущее, короче, идеальный вариант -готовить себе как годовалому ребенку- без добавок и прибамбасов)
Найди эфирное масло. которое тебе будет нравится по запаху(цитрус., хвоя, мята) и во время приступов тошноты нюхай)))) можно просто корку лимона, апельсина нюхать(носи всегда с собой в кармане)..... Мне все это рекомендовали, но не помогало ничего, к сожалению... в моем случае, только время помогло))))) Сейчас тоже не сладко, иногда терпение просто иссякает от ужасного состояния и от голода, ведь кушать -то хочется, а ничего не можется, а то , что скушала бы с удовольствием- под запретом из-за желудка...вот так и маюсь....
КРЕПИСЬ!!!!
Если сухой кашель- можно мукалтин, они стоят 8 тысяч 30 таблеток, чисто на травах и меня очень быстро избавили от кашля!
По поводу токсикоза- врач в больнице говорила, что надо лёжа в постели кушатьquote]Mama_Tatsiana: Да, лучше постараться без лекарств, особенно в первом триместре...[/quote]
nikolina: От кашля чаек попивай с лимончиком, травками не увлекайся- опасно без консультации с врачом(многие под запретом), вообще я знаю, что если температура, например, то можно сбивать детским ибуфеном...
а мне по поводу детских лекарств говорили, что низя- то что можно давать ребенку, может быть опасно для плода.
Привет всем)) я к вам) вот уже 10 недель...
Marinka991: Привет всем)) я к вам) вот уже 10 недель......
Приветик! Добро пожаловать! 
Пога: По поводу токсикоза- врач в больнице говорила, что надо лёжа в постели кушатьquote]Mama_Tatsiana: Да, лучше постараться без лекарств, особенно в первом три...
Да,и кушать надо дробными порциями, но часто+ если есть рвота, то выпивать не менее 3 л воды в день во избежание обезвоживания организма))))-такие рекомендации дал мне врач в больничке.
Marinka991: Привет всем)) я к вам) вот уже 10 недель......
Приветик!!!!!!! Рады принять в наши ряды) Как самочувствие? На учет уже стала?
Dasik_i_Danik: а мне по поводу детских лекарств говорили, что низя- то что можно давать ребенку, может быть опасно для плода....
Если честно, я вообще избегаю во время Б. лекарств, только если что-то разрешенное при Б., а так температура была, например, я ее чаем с лимоном прогоняла и вылеживала под одеялом)))) было отравление со рвотой- восстанавливалась диетой,обильным питьем и постельным режимом))))
katerinka3112: Всё просто и лаконично)))...
не,я не про это)) как понять - нам 12 неделек,а потом ещё и 6 месяцев и 17 дней? 
Dasik_i_Danik: спасибо что так подробно все описала и расписала, хоть какаято картина начинает складываться у меня в голове. Тут конечно не угадаешь, что будет и как, все же детки разные- у меня надежда на чудо- ч...
самое смешное, что мой малой тоже был очень застенчивым и скромным до этого.. не умел дать сдачу, если забирали игрушку - не сопротивлялся, ну и в этом же роде.. а потом его как подменили...
просто до неузнаваемости, стал совершенной противоположностью)) не то что бы он обижал детей просто так, нет, до этого не доходило, просто стал очень непослушным, любил подкидывать вверх песок, не слушая, что может попасть в деток, говорил, что устраивает туман или ураган, или что, я уже не помню, что то в этом роде, и сколько бы я не предупреждала и объясняла. что так нельзя, что в деток попасть может, что если еще раз так сделает - пойдем домой, не слушал, приходилось уводить его... мог лопаткой по голове дать ребенку, или толкнуть, если у него игрушку захотели взять.. ну короче я никогда бы не подумала. что мой тихий послушный ребеночек может стать такой вот врединой

barberry: не,я не про это)) как понять - нам 12 неделек,а потом ещё и 6 месяцев и 17 дней?
...
эт наверное "осталось"