Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Dasik_i_Danik: эт наверное "осталось"...
ааа) тогда я правильно предполагала))
SunSet: самое смешное, что мой малой тоже был очень застенчивым и скромным до этого.. не умел дать сдачу, если забирали игрушку - не сопротивлялся, ну и в этом же роде.. а потом его как подменили... *[s2_1...
может и наш изменится, а то я переживаю, его ж все обижать будут и в садике и на площадке))
Как узи?
Dasik_i_Danik: спасибо что так подробно все описала и расписала, хоть какаято картина начинает складываться у меня в голове. Тут конечно не угадаешь, что будет и как, все же детки разные- у меня надежда на чудо- ч...
про мойку не узнавала, но так как мы всех детей планировали на лето, и мойка всегда была как раз перед моими родами, рожала я в чистом только что открытом роддоме, первый раз я рожала в июле, мойка в июне была, второй раз рожала в июне - боялась что мойка будет как и в первый раз, но она была в конце мая, короче мне оба раза повезло) думаю и сейчас в мае-июне будет.. у гинеколога буду только 27 января, спрошу, но думаю еще рановато, график вряд ли составлен...
nikolina: Мне в 1 Б. в 12 неделек сказали. что девочкой и не пахнет- так и вышло, мальчишка у нас) а во 2Б. в 12 недель сказали. что, мол, Вы что, еще слишком рано, пока ничего не видно))))...
у меня примерно так же)) в первую сказали , что девочка, причем сам Ковалёв сказал, но мальчик родился, ошибся Ковалёв, во вторую беременность сказали, что на таком сроке еще не видно, мол рано.. ну и в третью тоже сказали, что рано еще 
nikolina: Я про колыбельку думаю, просто не хочу кроватку уже-"наелась", мои мальчики не признавали ее, со мной спали, поэтому кровать только место занимала, а вот колыбелька и места много не займет и мо...
можно взять напрокат, очень удобно
SunSet: можно взять напрокат, очень удобно...
не, не с моими мальчиками- уж если брать, то насовсем. а то потом и за прокат плати и за поломки)))
Dasik_i_Danik: может и наш изменится, а то я переживаю, его ж все обижать будут и в садике и на площадке))
Как узи?...
на узи всё хорошо, угроз нет, отклонений нет, врач сказала "хорошенький ребенок"
срок немного болеше, чем по месячным на недельки полторы...
barberry: охохо - тяжело тебе пришлось((( я вот радуюсь что живем в частном доме(хоть и со свекрусей ,которую терпеть не могу) зато детям раздолье. не представляю если б нам пришлось так же как вам ) ну вы же...
сейчас он как был непослушным, так им и остался, ничего на него не действует, можно сто сорок раз повторить - он полностью проигнорирует... ну бывает в саду ударить или толкнуть кого может, если к нему лезут, игрушку там забирают или еще что... но в разумных пределах, думаю как и практически все дети, хулиганом не прослыл))) но вот его непослушание просто ставит меня в тупик.. 
SunSet: сейчас он как был непослушным, так им и остался, ничего на него не действует, можно сто сорок раз повторить - он полностью проигнорирует... ну бывает в саду ударить или толкнуть кого может, если к н...
ндааа,может хитрости какие почитать в интернете,чтоб использовать в воспитании? детки они ж как глинка - что слепишь сначала .,то и вырастет) а ещё они очень родителям подражают,я читала про это
девочки, тут такая фигня)))) вчера сон приснился,что врачиха мне говорит,мол,вы чё - тут только девочка))) может и вправду вторая козявочка будет)
Всем привет) Я тоже с вами))) По моим подсчетам мы родимся 16 августа, если так и будет то это наша годовщина свадьбы)))) Нам пока 9 неделя я вас немного начала уже читать, чтоб про всех немного узнать мы помладше многих)))
Джулия: Всем привет) Я тоже с вами))) По моим подсчетам мы родимся 16 августа, если так и будет то это наша годовщина свадьбы)))) Нам пока 9 неделя я вас немного начала уже читать, чтоб про всех немного узнат...
Привет! Нас все больше и больше))) Как себя чувствуете в первом триместре? Токсикоз есть?
Mama_Tatsiana: Привет! Нас все больше и больше))) Как себя чувствуете в первом триместре? Токсикоз есть?...
Уже началось да((( Если не съем перед сном апельсин и рано утром то умру(((
Джулия: Уже началось да((( Если не съем перед сном апельсин и рано утром то умру(((...
привет! цитрусовые лидируют!)
Джулия: Уже началось да((( Если не съем перед сном апельсин и рано утром то умру(((...
У меня токсикоза нет, но мандаринок погрызть люблю)))