Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 18 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Mama_Tatsiana: У меня токсикоза нет, но мандаринок погрызть люблю)))...

У меня тоже самое было и с первой дочкой) Но токсикоз токсикозом, а в обед так есть хочу не вылажу почти с кухни...Драников или колдунов постоянно хочется. Боюсь опять 20-ку наберу к концу беременности

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2015 2:05 пп
Nastia87
(@nastia87)
New Member

Всем привет! Я к вам) Меня зовут Настя и у нас пошла 8 неделя беременности. Беременность первая и чуточку страшно...Часто тянет и даже болит низ животика... Скажите у кого нибудь такое было? Была у врача, он сказал что пока все хорошо...Переживаю

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2015 2:15 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

barberry: ндааа,может хитрости какие почитать в интернете,чтоб использовать в воспитании? детки они ж как глинка - что слепишь сначала .,то и вырастет) а ещё они очень родителям подражают,я читала про это...

я уже перепробовала все, что отрыла в интернете))) Уже подумывала про психолога) вот не знаю, рассматривает ли он такие проблемы как непослушание, или туда с более серьезными проблемами идут?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2015 2:18 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Nastia87: Всем привет! Я к вам) Меня зовут Настя и у нас пошла 8 неделя беременности. Беременность первая и чуточку страшно...Часто тянет и даже болит низ животика... Скажите у кого нибудь такое было? Была у вр...

Приветик! Поздравляю!

Может попробовать к другому врачу сходить, чтобы удостовериться, что точно все хорошо. Или на УЗИ. Конечно, у всех все индивидуально, но я не думаю, что должно часто тянуть живот. Ни в коем случае не хочу вас пугать, но просто для своего успокоения

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2015 3:43 пп
barberry
(@barberry)
New Member

SunSet: я уже перепробовала все, что отрыла в интернете))) Уже подумывала про психолога) вот не знаю, рассматривает ли он такие проблемы как непослушание, или туда с более серьезными проблемами идут?)...

думаю детский рассматривает)

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2015 4:26 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

SunSet: я уже перепробовала все, что отрыла в интернете))) Уже подумывала про психолога) вот не знаю, рассматривает ли он такие проблемы как непослушание, или туда с более серьезными проблемами идут?)...

много читала консультаций Екатерины Шевелевой тут на сайте. Отвечает она как мне показалось очень грамотно, хорошо вникая в суть, в любом случае будет полезно)

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2015 5:21 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Джулия: У меня тоже самое было и с первой дочкой) Но токсикоз токсикозом, а в обед так есть хочу не вылажу почти с кухни...Драников или колдунов постоянно хочется. Боюсь опять 20-ку наберу к концу беременно...

Точно, вспомнила, мне в прошлую Б одно время хотелось колдунов, каждый обед на работе наворачивала! Спасибо что напомнила, надо попробывать)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2015 5:23 пп
Nastia87
(@nastia87)
New Member

[quote]Mama_Tatsiana: Делали уже 2 УЗИ. Первое на 5 неделе, второе 9 января. У врача наблюдалась у этого с 18 лет и она мне помогла забеременеть. На УЗИ все хорошо. А сегодня отлично себя чувствую))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2015 5:25 пп
Пога
(@poga)
New Member

Привет! Не переживай! Тянет живот на этом сроке- это нормально, у меня тоже самое было, сейчас ещё иногда потягивает, лежала в больнице на сохранении- все врачи в один голос говорили, что это нормально, просто матка растёт- это непривычно нашему организму и за счёт этого боль и дискомфорт. Так что не переживай и не нагоняй себе- всё будет хорошо!!! .

Nastia87: Всем привет! Я к вам) Меня зовут Настя и у нас пошла 8 неделя беременности. Беременность первая и чуточку страшно...Часто тянет и даже болит низ животика... Скажите у кого нибудь такое было? Была у вр...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2015 5:32 пп
Nastia87
(@nastia87)
New Member

Пога: Спасибо Вам большое! Успокоили)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2015 5:42 пп
Пога
(@poga)
New Member

Мы уже договорились, что здесь все на "ты"

Nastia87: Пога: Спасибо Вам большое! Успокоили)))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2015 5:51 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Dasik_i_Danik: Точно, вспомнила, мне в прошлую Б одно время хотелось колдунов, каждый обед на работе наворачивала! Спасибо что напомнила, надо попробывать)))...

везет вам, девчонки, я вот ничего кушать не могу из-за своей повышенной кислотности желудка.....с удовольствием бы скушала апельсин, но после них я просто умираю от ощущений, из-за который потом и может)так что пока практически на диете, кое-что влазит, хотя мучаюсь от любых продуктов, но от каких-то меньше......Жду, когда же уже начну кушать, уже даже жора не боюсь и лишних кг. лишь бы поесть с удовольствием, а не давиться и мучиться)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/01/2015 7:04 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Nastia87: Пога: Спасибо Вам большое! Успокоили)))))...

немного потягивает- это норма, наверное, все через это прошли) Не накручивай себя!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/01/2015 7:06 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Mama_Tatsiana: У меня токсикоза нет, но мандаринок погрызть люблю)))...

Я в прошлую Б. мандаринки кушала килограммами, теперь равнодушна к ним, мне б апельсинчиков лучше, но к сожалению, нельзя-желудок мучает.....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/01/2015 7:07 пп
Пога
(@poga)
New Member

И я хочу кушать))))) но у меня ни токсикоза, ни с желудком проблем нет, просто нет аппетита, желудок просит, а я не хочу и всё! Заствляю себя, конечно, но без удовольствия, только засолки залетают за милую душу))

nikolina: везет вам, девчонки, я вот ничего кушать не могу из-за своей повышенной кислотности желудка.....с удовольствием бы скушала апельсин, но после них я просто умираю от ощущений, из-за который потом и...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2015 7:48 пп
Страница 18 / 77
Поделиться: