Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
nikolina: везет вам, девчонки, я вот ничего кушать не могу из-за своей повышенной кислотности желудка.....с удовольствием бы скушала апельсин, но после них я просто умираю от ощущений, из-за который потом и...
да уж, сочувствую. мне в этом плане повезло- я даже не знаю что такое изжога. Думай о том что все скоро пройдет и ради чего все это!)
Пога: И я хочу кушать))))) но у меня ни токсикоза, ни с желудком проблем нет, просто нет аппетита, желудок просит, а я не хочу и всё! Заствляю себя, конечно, но без удовольствия, только засолки залетают за...
а у меня както все избирательно, по неделям- неделю мне хочется только мандарины, неделю только зеленые консервированые помидоры, потом макдональдса, итд.
Но видеть и нюхать приходится все, тк малому всеравно готовишь и кормишь. Хорошо что хоть муж понимающий))
О дааа, понимающий муж- это очень хорошо!!! Они такие на вес золота. Я столько всяких козлов видела у своих подруг, что аж жалко их
Dasik_i_Danik: а у меня както все избирательно, по неделям- неделю мне хочется только мандарины, неделю только зеленые консервированые помидоры, потом макдональдса, итд.
Но видеть и нюхать приходится все, тк мал...
Nastia87: Всем привет! Я к вам) Меня зовут Настя и у нас пошла 8 неделя беременности. Беременность первая и чуточку страшно...Часто тянет и даже болит низ животика... Скажите у кого нибудь такое было? Была у вр...
Тянет у многих возможно у тебя просто матка в тонусе, это не оч хорошо но и стоит паниковать. Мне врач сказала если есть возможность полежать, отдохнуть первую Б так и делала, сейчас такой возможности нету. Еще можешь выпить но-шпу или поставить свечку папаверин я его только на ночь ставлю.
Dasik_i_Danik: Точно, вспомнила, мне в прошлую Б одно время хотелось колдунов, каждый обед на работе наворачивала! Спасибо что напомнила, надо попробывать)))...
Оно то конечно хорошо, но лучше на овощи, фрукты, творог налегать, а то чревато большой попой)))
Dasik_i_Danik: а у меня както все избирательно, по неделям- неделю мне хочется только мандарины, неделю только зеленые консервированые помидоры, потом макдональдса, итд.
Но видеть и нюхать приходится все, тк мал...
Да нюхать все приходиться)) Я вчера даже суп-пюре с брокколи поклювала, дабавила себе туда сухариков жаренных очень даже ничего получилось))
Джулия: Оно то конечно хорошо, но лучше на овощи, фрукты, творог налегать, а то чревато большой попой)))...
мне кажется это от человека и его предрасположенности зависит, ну и от образа жизни, я ни в чем себе не отказывала прошлую Б и набрала кг 7-9. А потом ни времени ни возможности (изза диеты на ГВ) поесть небыло, так вообще истощала. Аж на стенку лезла так вкусненько-вредненького хотелось!
Такчто девочки, кушайте повкуснее!
Dasik_i_Danik: мне кажется это от человека и его предрасположенности зависит, ну и от образа жизни, я ни в чем себе не отказывала прошлую Б и набрала кг 7-9. А потом ни времени ни возможности (изза диеты на ГВ) по...
Эх, а я вот еще 4 кг не успела сбросить до добеременного веса)) И уже похоже начинаю набирать опять. Так что в этот раз постараюсь хоть разгрузочные дни делать. Все таки ж и пупсик набирает там тоже, моя малышка крупновата была для меня(( Так что как я не старалась как акушерка не помогала все равно делали надрез(
Джулия: Эх, а я вот еще 4 кг не успела сбросить до добеременного веса)) И уже похоже начинаю набирать опять. Так что в этот раз постараюсь хоть разгрузочные дни делать. Все таки ж и пупсик набирает там тож...
А вы давно не на ГВ? И вы планировали деток с маленькой разницей или "приятный сюрприз"?
Dasik_i_Danik: А вы давно не на ГВ? И вы планировали деток с маленькой разницей или "приятный сюрприз"?...
Да уже давно, с 6 месяцев полностью на смеси. Мы планировали еще когда и первого не было)) Мы хотели погодок но немного побоялись, так что наши погодки будут с разницей в 1.9) Смотрю вашему малышу сейчас как раз 1.9, как думаешь справилась бы если второй сейчас появился бы?
Джулия: Да уже давно, с 6 месяцев полностью на смеси. Мы планировали еще когда и первого не было)) Мы хотели погодок но немного побоялись, так что наши погодки будут с разницей в 1.9) Смотрю вашему малышу с...
ой не спрашивай, я честно говоря и с разницей в 2,4 не представляю как буду справляться))
Уже радует что он более-менее самостоятельный- спит хорошо, засыпает сам, на горшок просится, сказать может что ему надо, даже на улицу иногда без коляски ходим.
У меня самой куча вопросов что и как будет- несовпадение режимов, 1комнатная квартирка итд. Одна надежда на то что ляля будет поспокойнее чем наш таракан, или он к садику адаптируется и болеть не будет (хотя это еще более фантастично) 
nikolina: Приветик!!!!!!! Рады принять в наши ряды) Как самочувствие? На учет уже стала?...
))) самочувствие по разному... на учет стала) а каму какие витамины прописали, мне только фолеевую и витамин Е. сестра говорит мало.
Мне тоже самое, по одной в день, одной того и одной того. После двенадцати недель будет что- то другое
Marinka991: ))) самочувствие по разному... на учет стала) а каму какие витамины прописали, мне только фолеевую и витамин Е. сестра говорит мало....
Dasik_i_Danik: ой не спрашивай, я честно говоря и с разницей в 2,4 не представляю как буду справляться))
Уже радует что он более-менее самостоятельный- спит хорошо, засыпает сам, на горшок просится, сказать может...
Ой, да я как начну думать всякие ужастики на эту тему))) Но уже начинаю без качаний спать укладывать и ложку сама берет кушать, особенно мои драники на вилку хорошо накалывает))))
Marinka991: ))) самочувствие по разному... на учет стала) а каму какие витамины прописали, мне только фолеевую и витамин Е. сестра говорит мало....
Я пока и на учет не стала, пойду на этой неделе, а про витамины правильно тебе сказали рано еще)) Витамины для беременных после 12 недели начинают пить, сейчас фолька нужна, ее и до беременности нужно было пить)) Я и сама пила и мужу еще давала для надежности)))) Чтоб пупс умный и здоровый был))))