Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Marinka991: ))) самочувствие по разному... на учет стала) а каму какие витамины прописали, мне только фолеевую и витамин Е. сестра говорит мало....
и мне назначили фольку и витамин Е. До 12 недель сказали пить.
Джулия: Ой, да я как начну думать всякие ужастики на эту тему))) Но уже начинаю без качаний спать укладывать и ложку сама берет кушать, особенно мои драники на вилку хорошо накалывает))))...
Тут все от деток зависит, у нас во дворе бабушка (свекровь) за старшим всегда смотрит а мама за малышом, по другому она говорит не справляется. Хорошо когда бабушка под боком, но ниче не мы первые не мы последние прорвемся, я думаю о хорошем! Вот сегодня на узи пойду! Ты кстати кого хочешь?
Marinka991: ))) самочувствие по разному... на учет стала) а каму какие витамины прописали, мне только фолеевую и витамин Е. сестра говорит мало....
я и после 12 комплексные витамины пить не собираюсь. И малому ни разу не давала и не буду. Зачем лишняя химия? Ничего хорошего нет в этих синтетических витаминах. Просто врачам надо чтонибудь прописывать. Фармацевтический бизнес и медицина очень тесно взаимосвязаны...
Dasik_i_Danik: Тут все от деток зависит, у нас во дворе бабушка (свекровь) за старшим всегда смотрит а мама за малышом, по другому она говорит не справляется. Хорошо когда бабушка под боком, но ниче не мы первые н...
Оооооо, какое событие у тебя сегодня))) Это первое УЗИ?
Mama_Tatsiana: Оооооо, какое событие у тебя сегодня))) Это первое УЗИ?...
первое узи в польке моя Г делала в 8 недель, сердечко уже билось, но мою горошинку мне не показали, и на том спасибо что бесплатно согласилась посмотреть.
Dasik_i_Danik: первое узи в польке моя Г делала в 8 недель, сердечко уже билось, но мою горошинку мне не показали, и на том спасибо что бесплатно согласилась посмотреть....
Ну, удачки! Может пол сегодня узнаешь))
девочки, сегодня наконец появилась врач и сделала мне узи! показали мне мою креветочку, сказали, что все хорошо с маленьким, срок сказала 8 нед и 5 дней. дальше будем искать почему кровит.
Ну и отлично!! Сохраняйся там, лежи спокойно)) а главное без паники
Lady_Vaverka: девочки, сегодня наконец появилась врач и сделала мне узи! показали мне мою креветочку, сказали, что все хорошо с маленьким, срок сказала 8 нед и 5 дней. дальше будем искать почему кровит....
Lady_Vaverka: девочки, сегодня наконец появилась врач и сделала мне узи! показали мне мою креветочку, сказали, что все хорошо с маленьким, срок сказала 8 нед и 5 дней. дальше будем искать почему кровит....
креветочка
а у меня уже пЭрсик!
а где лежишь? поправляйся!
Пога: Мне тоже самое, по одной в день, одной того и одной того. После двенадцати недель будет что- то другое...
а мне фолиевую 3 раза в день прописали.
И я все нервы вымотала с этими дурацкими анализами...
((( в поликлинике черти-что.. то талонов нет на кровь, то реагентов для анализа (и это уже недели две).
Сегодня плюнула и в платную лабораторию пошла. Без нервов, без очередей, быстро, удобно, комфортно) и готовы почти сразу) Аж прям настроение поднялось)
А как вы будущие мамочки с гормонами справляетесь??
Я злая как черт по любому поводу,
сама понимаю что гормоны пытаюсь смягчать, но не всегда получается...(((
хорошо, что все хорошо) как же мне не терпится увизеть свою козявочку)))
девочки, кто уже был на первом УЗИ или скоро пойдет, что нужно брать с собой? Мне подруга говорила, что презерватив надо, а мне, когда я записывалась, не говорили. А вам не говорили?
Mama_Tatsiana: Ну, удачки! Может пол сегодня узнаешь))...
Девочки, я в расстроеных чувствах! Сьездила я во 2 РД- с лялей все хорошо, но пол не сказали, папу не позвали (типо не положено на 1 узи), про фотку я вообще молчу. Это так нормально или мне просто неповезло? Даника определили на 12 неделе но это было в мать и дитя, папу позвали, и все ему рассказали.
Я вообще ради пола ходила, что все хорошо я и сама знаю))
maljupas: девочки, кто уже был на первом УЗИ или скоро пойдет, что нужно брать с собой? Мне подруга говорила, что презерватив надо, а мне, когда я записывалась, не говорили. А вам не говорили?...
Мне вообще ничего не говорили.. я наверное возьму чего-нибудь под спину постелить..
maljupas: девочки, кто уже был на первом УЗИ или скоро пойдет, что нужно брать с собой? Мне подруга говорила, что презерватив надо, а мне, когда я записывалась, не говорили. А вам не говорили?...
Тока оттуда))
там в направлении должно быть написано: пеленка, 2 презерватива для узи, салфетки, паспорт , направление. Флэшку можете захватить , может фотку скинут. Бахилы или шлепки