Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 21 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
Marinka991
(@marinka991)
New Member

Dasik_i_Danik: Тока оттуда))

там в направлении должно быть написано: пеленка, 2 презерватива для узи, салфетки, паспорт , направление. Флэшку можете захватить , может фотку скинут. Бахилы или шлепки...

Спасибо за список.. а то мне листок вручили на котором только фамилия и на что идти да и в путь отправили...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 4:46 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

maljupas: девочки, кто уже был на первом УЗИ или скоро пойдет, что нужно брать с собой? Мне подруга говорила, что презерватив надо, а мне, когда я записывалась, не говорили. А вам не говорили?...

Мне в МиД говорили брать паспорт, направление, пеленку, презерватив для УЗИ и знать свой вес

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 5:07 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Marinka991: Спасибо за список.. а то мне листок вручили на котором только фамилия и на что идти да и в путь отправили...

...

а куда пойдешь на узи?

По поводу гормонов- я у себя не замечала переменчивости настроения. Я вообще себя беременной не чувствую. кроме тестов никаких других признаков не было и нет. Тошнит меня и в обычной жизни. Я даже иногда представляла: вот приду на узи в 12 недель, а мне скажут что нет Б

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 5:12 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Dasik_i_Danik: Девочки, я в расстроеных чувствах! Сьездила я во 2 РД- с лялей все хорошо, но пол не сказали, папу не позвали (типо не положено на 1 узи), про фотку я вообще молчу. Это так нормально или мне просто...

Не расстраивайся! Главное, что все хорошо!

Я с УЗИ тоже немного расстроенная ехала. Ходили к знаменитому Ковалеву, я не просилась к нему, меня по тел. записали. Так к нему СТОЛЬКО народу! В соседние кабинеты по человек 5, а у него в 11:30 шли только те, кто на 10:00. Видимо платных он долго смотрит, а мое УЗИ полностью заняло минут 5, если не меньше, я же бесплатно((( Лежа на кушетке у него спрашиваю, можно ли позвать мужа, а он мне: 'Чего сразу не сказали?' Я говорю, что в первую беременность мне говорили, что мужа в конце нужно звать. Он мне: 'Давайте быстро зовите'. Я с расстегнутой пуговицей на коридор бегом за мужем. Потом доктор быстро сказал, что все хорошо, пальчики все на месте, 90% девочка, я спросила, можно ли фото, он покачал головой, хотя я видела, что с его кабинета выходили с фотографиями((

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 5:21 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

я сегодня на учет стала)))))) Сколько же надо всего сдать и пройти..... как это организовать время так, чтобы меньше ползать в польку, ведь не каждый день могу туда попасть, да и в определенные дни только можно сдать анализы..., придется няньку искать среди родных, а много раз тож не попросишь- у всех свои заботы....НАПРЯГАЕТ!!! А еще поражает то, что пришла становиться на учет с результатами всех анализов, которые делали в больнице, а мне сказали, что все равно все надо пересдавать.....обидно-там кололи вены, блин, брали анализы из всех щелей ))) и теперь все заново, хоть бы в след. мес. сказали сдать, ведь анализы свежие!!!!! ну не пойму я эту систему.......

на УЗИ мне еще не скоро, но о том, что скажут пол малыша, даже и не мечтаю, интересно , безусловно, но головой понимаю, что это ж совсем неинформативный для этого срок, так часто ошибаются, что лучше уж и не спрашивать, чтобы потом не удивляться)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/01/2015 5:31 пп
Marinka991
(@marinka991)
New Member

Dasik_i_Danik: а куда пойдешь на узи?

По поводу гормонов- я у себя не замечала переменчивости настроения. Я вообще себя беременной не чувствую. кроме тестов никаких других признаков не было и нет. Тошнит меня и...

В Степянку, я же заМКАДыш...

У меня уже животик) маленький пока но уже немного заметен)) А поначалу я тоже думала может напутали чего..

Я к гинекологу пошла на неделе 5 и она ничего не увидела сказала еще тест сделать и через 2 недели приходить. А как пришла посмотрела и давай огромную карту писать.. до меня не сразу дошло что к чему.. (первый раз..)

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 6:02 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Dasik_i_Danik: Тут все от деток зависит, у нас во дворе бабушка (свекровь) за старшим всегда смотрит а мама за малышом, по другому она говорит не справляется. Хорошо когда бабушка под боком, но ниче не мы первые н...

Я тоже думаю прорвемся))

А кого хочу даже не знаю, муж сына второго, а я не знаю даже, вроде и мальчика хочется и подружку для дочки)) Так что кто будет тому и рада)) По крайней мере пока не знаю))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 6:13 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Dasik_i_Danik: Девочки, я в расстроеных чувствах! Сьездила я во 2 РД- с лялей все хорошо, но пол не сказали, папу не позвали (типо не положено на 1 узи), про фотку я вообще молчу. Это так нормально или мне просто...

Мне первое узи делали в МиД папу не звали и пол тоже не говорили, да и в 12 недель я не думала что скажут они же смотрят чтоб плод был без патологий, а вот второе уже в 2-ке мне понравилось)) И папу позвали и показали и сказали что девочка и ручки-ножки показали, а как она там то за живот себя трогала то лицо закрывала то за головку держалась, все оч мне понравилось)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 6:19 пп
Nadusha82
(@nadusha82)
New Member

всем привет. и я с вами )) Надежда, 1я Б... токсикоза нет, но правда мутит иногда ...мы еще малыши у нас только 7 неделька.. но на настроении сказывается прилично...бедный муж

Тут прочитала, что на 12 неделе уже пол говорят?? действительно говорят??

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 6:27 пп
Nadusha82
(@nadusha82)
New Member

Marinka991: ))) самочувствие по разному... на учет стала) а каму какие витамины прописали, мне только фолеевую и витамин Е. сестра говорит мало....

а мне прописали фемибион и магний Б6...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 6:31 пп
Marinka991
(@marinka991)
New Member

Nadusha82: всем привет. и я с вами )) Надежда, 1я Б... токсикоза нет, но правда мутит иногда ...мы еще малыши у нас только 7 неделька.. но на настроении сказывается прилично...бедный муж

Тут пр...

Привет)

не одна я такая с переменчивым настроением...

Надеюсь что скажут, мне это тоже еще только предстоит но уже так хочется узнать)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 6:31 пп
Marinka991
(@marinka991)
New Member

Nadusha82: а мне прописали фемибион и магний Б6......

Наверное смотря какой врач.. молодые прогрессивное прописывают.. а опытные по старинке все..

Кстати моя гинеколог вела беременность моей мамы когда она была беременна ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 6:35 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Nadusha82: всем привет. и я с вами )) Надежда, 1я Б... токсикоза нет, но правда мутит иногда ...мы еще малыши у нас только 7 неделька.. но на настроении сказывается прилично...бедный муж

Тут пр...

Привет! Мне в первую беременность на первом УЗИ сказали 70% мальчик - родился мальчик)

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 6:38 пп
Nadusha82
(@nadusha82)
New Member

Marinka991: Наверное смотря какой врач.. молодые прогрессивное прописывают.. а опытные по старинке все..

Кстати моя гинеколог вела беременность моей мамы когда она была беременна ))...

зато какая история))) правда иногда не знаешь к кому лучше пойти помоложе или постарше..

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 6:44 пп
Marinka991
(@marinka991)
New Member

Nadusha82: зато какая история))) правда иногда не знаешь к кому лучше пойти помоложе или постарше.....

да у меня то и выбора нет..((

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2015 6:47 пп
Страница 21 / 77
Поделиться: