Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Marinka991: да у меня то и выбора нет..((...
а я пока еще и не знаю, что выбрать...на учет еще не встала и пока даже не знаю где вставать, так как жутко неудобно когда нет всего в одной поликлинике и чтобы какие-то особенные анализы сдать, то надо ехать в другое место ... это меня жутко опечаливает
Nadusha82: а я пока еще и не знаю, что выбрать...на учет еще не встала и пока даже не знаю где вставать, так как жутко неудобно когда нет всего в одной поликлинике и чтобы какие-то особенные анализы сдать, т...
А у меня поликлиника на Осипенко, некоторые врачи в Баровлянах, а роддом в Степянке... когда я сама живу в районе каменной горки....
Nadusha82: а мне прописали фемибион и магний Б6......
Мне фольку, вит. Е, магне В6
Mama_Tatsiana: Не расстраивайся! Главное, что все хорошо!
![]()
Я с УЗИ тоже немного расстроенная ехала. Ходили к знаменитому Ковалеву, я не просилась к нему, меня по тел. записали. Так к нему СТОЛЬКО н...
я тоже слышала что ковалев бесплатников одним глазом смотрит. Прошлый раз на 2 и 3 я ходила платно, ради фоток и чтоб "в попку дули" а не фыркали
Ты даже не можешь себе представить как я девочку хочу! Вот тут все пишут что всеравно, абы здоровенький был. А я с детства мечтаю о доче, они ласковее, спокойнее, не бандитки, ближе к маме пожизни итд.
В первую Б сразу сказали что Д не пахнет, я както приняла, перенастроилась. Темболее старший брат у девочки это круто!
Marinka991: А у меня поликлиника на Осипенко, некоторые врачи в Баровлянах, а роддом в Степянке... когда я сама живу в районе каменной горки....
...
я тоже на каменной горке ,только ближе к метро
Я сегодня поняла как мне с полькой повезло. Очередь на кровь с вены 3 км стояла. И примерно столько же на кровь с пальца. А беременным отдельные кабинеты, где ниодного человека.
И мне так жалко стало больных и пожилых людей. И думаю- вот я себя чувствую отлично, а комуто гораздо хуже, хоть ты с собой их забери
беременность 20 недель.Жду мальчика!
Marinka991: Наверное смотря какой врач.. молодые прогрессивное прописывают.. а опытные по старинке все..
Кстати моя гинеколог вела беременность моей мамы когда она была беременна))...
вспомнила историю про назначения врачей! Мой Г(мужчина), когда у меня было низкое железо прописал ЯБЛОКИ АНТОНОВКА НАТЫКАТЬ НА ДЕНЬ ЧИСТЫМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ ГВОЗДЯМИ, ПОТОМ ГВОЗДИ ВЫНЯТЬ И ЕСТЬ ЯБЛОКИ
Это авторитетный Г, который работал долго во 2РД, потом был зав отделением ЖК в какойто польке
лапушка: беременность 20 недель.Жду мальчика!...
привет! вам может к июнятам, хотя можете и у нас оставаться, будете самыми старшими)))
Dasik_i_Danik: вспомнила историю про назначения врачей! Мой Г(мужчина), когда у меня было низкое железо прописал ЯБЛОКИ АНТОНОВКА НАТЫКАТЬ НА ДЕНЬ ЧИСТЫМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ ГВОЗДЯМИ, ПОТОМ ГВОЗДИ ВЫНЯТЬ И ЕСТЬ ЯБЛОКИ *[...
вполне распр. способ повысить железо- не от 1 рвача уже слышала)))
Я педиатра ребёнку вызывала, ну и про себя спросила что можно от кашля и при боли а горле, сказал полоскать фурацилином, ромашкой и ещё чем-то, уже не помню)). Содой с солью нельзя сказал, типа вызывает ещё большее раздражение горла.
maljupas: Только вчера подумала, как хорошо, что нет токсикоза, как сегодня утром начало тошнить.
Девочки, а кто как справляется с токсикозом?
и ещё вопросик есть. Чем можно лечить кашель во...
nikolina: вполне распр. способ повысить железо- не от 1 рвача уже слышала)))...
а я думала что мой совсем куку)) Он просто вообще с приколом, я иногда не понимала шутит он или всерьез- так всю Б и прохихикала.
только я тогда так и не попробовала это чудо-блюдо- не нашла точку где бабки антоновкой торгуют)) Сейчас кстати у меня опять низкое железо, будем искать))
Не одна)), у меня с настроением катастрофа...переменчивое, но чаще злющее/плаксивое, хоть на люди не показывайся)))), к гормонам, видно, ещё и зимняя нехватка солнца сказывается
Marinka991: Привет)
не одна я такая с переменчивым настроением...
Надеюсь что скажут, мне это тоже еще только предстоит но уже так хочется узнать)))...
LeoKo: Не одна)), у меня с настроением катастрофа...переменчивое, но чаще злющее/плаксивое, хоть на люди не показывайся)))), к гормонам, видно, ещё и зимняя нехватка солнца сказывается...
мой меня "Ведьмочка" называет)))
А вот у меня так гормоны не бушуют, хотя я в принципе, по- жизни очень эмоциональный человек, я просто стала ещё больше плакать и у меня проснулись невероятно добрые и нежные чувства к мужу, мне хочется его всегда обнимать и дарить ему свою нежность, опять- таки так было всегда, но сейчас ещё больше стало проявляться
Marinka991: а мне фолиевую 3 раза в день прописали.
И я все нервы вымотала с этими дурацкими анализами...((( в поликлинике черти-что.. то талонов нет на кровь, то реагентов для анализа (и это...
Пога: А вот у меня так гормоны не бушуют, хотя я в принципе, по- жизни очень эмоциональный человек, я просто стала ещё больше плакать и у меня проснулись невероятно добрые и нежные чувства к мужу, мне хочет...
Повезло тебе)))