Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 33 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

Mama_Tatsiana: Бумажку я давно отнесла, сразу после УЗИ, а по месячным высчитала в первый день задержки . У меня на телефоне программка есть. И на мамках я уже высчитывала, на мамках, кстати срок от...

ну правильно, узи от зачатия ж и высчитывает, а гинеколог от даты последней менструации, как и все интернетовские программы и сервисы, но они верны, если цикл классический, 28 дней, если нет, то тогда пару дней плюс минус, в зависимости от длины цикла... я оба раза рожала в день ПДР по гинекологическому сроку, от даты последней менструации.. а в этот раз и срок толком вычислить не могу, до зачатия после прошлой беременности месячные были пару раз только, цикл не установился, так что очень не уверена в дате пдр ((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 4:10 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Mama_Tatsiana: Не, ну что за народ? Мужененавистница, наверное ...

Ай, Бог ей судья как муж говорит))))) Я вот сейчас ходила, ой какая прекрасная женщина, я решила буду теперь к ней платно записываться, но только чтоб к ней попасть. И вежливая, и малыша показала рассказала, и пошутила, во второй раз тоже показала еще раз все рассказала, про пол мне спокойно ответила. ОООООч классная тетя))) Надо ей будет какий нить вкусняк принести в след раз))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 2:17 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Джулия: Ай, Бог ей судья как муж говорит))))) Я вот сейчас ходила, ой какая прекрасная женщина, я решила буду теперь к ней платно записываться, но только чтоб к ней попасть. И вежливая, и малыша показала ра...

Да, согласна, хорошего человека не грех шоколадкой угостить)

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 2:21 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

barberry: нашли мне модель ...

Конечно модель!)

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 2:22 дп
barberry
(@barberry)
New Member

всё деФФчонки - мы спать) спокойной ночки))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 2:28 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

barberry: всё деФФчонки - мы спать) спокойной ночки))))...

Спокойной ночки)

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 2:52 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

nikolina: мне кажется никому не нравится обилие того или иного цвета...моя сестра из тех, кто с этим перебарщивает, родила поздно 3 ребенка-девочку(у нее 2 сына, а дочкой просто бредила), короче, отрывае...

очень много таких на улице втсречаю с ног до головы розовых) плюс еще и врозовой коляске сидят, что и не разглядеть ребенка, все слилось в розовое пятно))) безвкусица, но видимо им нравится) имеют право, пусть )))

а красный - это цвет унисекс)) как и голубой)) у моего сына много красных вещей) как и дочери голубых.. вещи унисекс, которых ты так не любишь актуальны только для младенцев, до полугода, максимум года, да и то если этот возраст на зиму приходится (под комбезом как бы не видно и пофигу).. у детей повзрослее это понятие не прокатит, тут только существует цвет "унисекс"... потому как уже идут модели, крой и стиль женский и мужской, тут не может быть унисекса. за редким исключением, например спортивные костюмчики симпатичные бывают унисекс, кроссовочки, курточки.. но не часто и не всегда удачно)))) И да, в таком возрасте у моих если и попадаются кое какие вещи, например у страшего что-то, что по идее могло бы быть применимо и к дочери - гольфики кое-какие, спорт костюмчик опять же...и на том наверное все...) потому как идет уже различие полов, платьица, джинсики женского кроя, мужского кроя, обувь вообще без вариантов, одежда верхняя тоже не катит... у моего сына тоже есть маечка розовая.. с тачкой маквин.. сам выбирал... поэтому я не так категорична в понятии одежда унисекс, как ты, потому как для меня это все таки больше для лежачих детей - бодики голубого, розового, салатового, бежевого оранжевого и других цветов, слипики, ползунки, распашонки...Например голубой бодик я не считаю мальчишеским, если на нем нет откровенно мальчишеских принтов - машинок например.. так же как и желтенький например без рисунка или с нейтральным рисунком, мишки зайчики.. к какому полу его отнести??? если на чисто красном бодике без рюшек и бантиков нет рисунком цветочков - я тоже не считаю его чисто девчачьим.. вот эти вещи - унисекс.... после года гардероб естественно разделяется. в моем случае - намного раньше, потому как я шопоголик... у меня дочь с рождения в платицах тусит, она летняя, на улицу всегда выходили в платицах и юбочках.. дома да - там можно и унисекс))) на выход - только нарядно) и коляски у меня и прогулка и люлька первая серого цвета, и цвет этот люблю, и нет принадлежности к полу, можно откатать хоть всех своих разнополых детей, а то встречаю на секон бае - поменяю коляску для девочки на коляску для мальчика...хотя первую все же продала после второго ре, просто надоела уже))) хочу другую, но по цвету опять же нейтральную)

вот например на твой вкус, чисто интересно, в какой разряд ты отнесешь следующие вещи - нежно желтый слипик с ненавязчивым рисунком зайки и утки, костюмчик желтого цвета , кофточка и ползунки на лямочках, с бежево-песочно-оранжевми рисунками животных.. чисто белая курточка плюшевая с ушками на капюшоне и чисто белая шапочка (тоже с ушками, но как то на макушке, как рожки))) это мальчуковое или девчачье? а вот комбез например нежно голубой с аппликацией и вышивкой снеговичков, с вкраплениями блестящей нити (на фото сын и дочь, в этом комбезе, по шапкам видно кто где)))? или тебе попросту не понравились бы такие вещи и ты их не купила бы? я покупала не конкретно кому то из своих детей, а потому что приглянулась сама вещичка... ну и моя новорожденная доча в откровенно девчачьих нарядах, не столько по цвету, сколько все таки по стилю))) и сынуля в по моему мнению в конкретно мальчуковом спортивном костюмчике, и мальчуковой (по крою, а не по цвету) рубашке...

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 5:26 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

barberry: охохо) я думала,вот если у меня будет сынок,как же мне его назвать?????? мне тоже для мальчиков мало что нра)...

у нас с этим вообще беда) нам с мужем вообще кроме имени сына больше ничего не нравится)))) уже все перебрали.. доче и сыну имена выбрали 10 лет назад, на первом году брака, заранее))) для второй дочи кое какие варианты есть.. а вот с сыном засада полная.. еще и отчество не очень, подобрать не просто..эх...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 5:35 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Mama_Tatsiana: А я июнят читаю, в февралят иногда захожу, у них сейчас час "X" ))) В апрельских-майских тоже иногда захожу. Сейчас еще сентябрята-октябрята появились) Классно, что у нас все дружно, жаль только оче...

ну активность обычно бывает до первого годика) потом все куда то исчезают. пропадают, и просто перестают общаться в темке))))) так к сожалению было в моих темках июлят 2010 и июнят 2013... надеюсь хоть в этой будет по другому...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 5:43 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Джулия: Как мне сказала в прошлый раз одна злая узистка когда мужу показывала " Ну, что посмотрел(на ты без всяких стеснений), и что ты увидел?!*!*!**((! Стоило сюда приходить??? Родится потом все рассмотр...

ужас) а я помню такое приятное до слез второе узи второй беременности, когда нам подтвердили такой долгожданный женский пол))) 20 недель томились ожиданием, получилось у нас запланировать дочу или нет))) на узи был и папа и сынуля))) когда пол сказали, муж с сынулей на руках (стоял у меня в ногах) растрогался и меня за стопу взял, сжал, за руку ж не доставал))) я прям растрогалась, чуть слезу сдержала))) врач посмотрела меня и говорит в конце - ну что мужчины, забирайте своих девчонок и растите здоровенькие!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 5:52 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member

http://mamochki.by/SunSet/ ]SunSet[/url]: очень много таких на улице втсречаю с ног до головы розовых) плюс еще и врозовой коляске сидят, что и не разглядеть ребенка, все слилось в розовое пятно))) безвкусица, но видимо им нравится) имеют п...[/quote]

ой, ну нашла мне эксперта в моем лице у меня просто свой бзик

я как раз и не люблю вещи унисекс типа желтого цвета..хотя с 1 сыном в этом плане была не принципиальна и не придирчива))).со 2 сыном все резко поменялось, мне хотелось его надеть как мужчинку хотя ушки на шапочках и пр. детские атрибуты проскакивали иногда), кстати, я не люблю аппликации, детские рисунки на одежде и т.п. люблю одежду, которая напоминает взрослую, редко такую можно найти, но можно, да и цены кусаются на такие вещички...но все же отдаю ей предпочтение, хотя в нашем гардеробе есть все, потому что многое отдали, многое подарили и надо быть дураком. чтобы не носить их из-за моих бзиков непонятных...остатки разума во мне еще есть , поэтому сильно не гружусь так ..иногда))) .

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/02/2015 12:39 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

nikolina: http://mamochki.by/SunSet/ ]SunSet[/url]: очень много таких на улице втсречаю с ног до головы розовых) плюс еще и врозовой коляске сидят, что и не разглядеть ребенка, все слилось в розовое пятно))) без...

тут я с тобой полностью согласна))) не люблю откровенно детских вещей, особенно на детках постарше, аппликаций всяких, котиков мишек, предпочитаю типа взрослую одежду адаптированнную под малышков джинсики дудочки, свитшоты, уменьшенные копии взрослых платьиц, курточки и тд)) у моих нет такой одежды) муж когда в Питере жил, сынуле привозил одежду Зара, H&M вот уж стиляжка был)) но на самых малюпасов такой одежды не очень много, ну и дома конечно не очень удобно дитенку в джинсиках валяться, а так у моего полно было и в малышковом возрасте баечек джисиков толстовочек.. а желтый цвет)) ну не принципиально желтый, еще ж салатовый оранжевый))) я просто очень люблю нежно желтый цвет)))

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 3:29 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

Девчонки, мне кажется или у нас в основном по узи однополые детки получаются?? В смысле у кого девочка первая, у того и вторая девочка, у кого мальчишка, у того и второй мальчик?))) Или у кого то прогнозируются разнополые и я упустила? Ну а так по соотношению полов, пока примерно поровну мальчишек и девчонок)))

Вот вам стишок для поднятия настроения

Попала в животик бусинка

Малюсенькая-малюсенькая

И, не смотря, что малюсенькая

Расти начала бусинка.

И вот появились рожки,

Не рожки это, а ножки!

А вот две закорючки.

Ну что вы, это же ручки!

Смотрите: носик, брови, веки.....

Вот так образуются человеки!!!

Ведь есть чудеса на свете -

ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 3:37 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

SunSet: тут я с тобой полностью согласна))) не люблю откровенно детских вещей, особенно на детках постарше, аппликаций всяких, котиков мишек, предпочитаю типа взрослую одежду адаптированнную под малышков *...

Детки как всегда класс, моднявые! Я тоже люблю одежку, которая похожа на взрослую, детские аппликации не покупаю)

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 4:12 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

SunSet: Девчонки, мне кажется или у нас в основном по узи однополые детки получаются?? В смысле у кого девочка первая, у того и вторая девочка, у кого мальчишка, у того и второй мальчик?))) Или у кого то прог...

Я тоже заметила. Но пока еще точно неизвестно, нужно всем ждать 2-е УЗИ. Я уже и не знаю какие у меня прогнозы), Ковалев сказал девочка, другой дядька сказал, что, вроде, писюньчик виден . Надеюсь во вторник все прояснится)

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2015 4:17 пп
Страница 33 / 77
Поделиться: