Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
SunSet: У меня тоже ПДР тоже 30 июля)))...
Поздравляю!!! Уже знаете кто?))
Vikulya25: Поздравляю!!! Уже знаете кто?))...
Нет, мы не интересуемся, решили узнать по факту рождения))) а вы сынуле имя уже подобрали?)
Dasik_i_Danik: Девули, кто уже КТГ писал, с какого срока вам назначали, получалось ли сразу записать? Со мной сегодня мучалась акушерка (клуша честноговоря какаято) минут 20, только нащупает сердцебиение, как оно...
Мне ровно на 30 неделе первый раз делали, сказали все отлично
katerinka3112: Я тоже в основном только одежку купила, тоже бодики, слипики, пару костюмчиков, ползунков, шапочек, ну и по мелочам;ещё полотенце с уголком, пеленок, тоже кое-что для гигиены))) Пошила конверт на выпи...
А я не могу определеиться во что на выписку завернуть: или мне плед хлопковый ажурный в mothercare купить или конверт такого типа
. А из колясок пока на Tako остановилась)))
Vikulya25: А я не могу определеиться во что на выписку завернуть: или мне плед хлопковый ажурный в mothercare купить или конверт такого типа [image1]. А из колясок пока на Tako остановилась)))...
Ой. наша Катя такой конвертик своему сынульке сшила-посмотри стр. 110)))) Хорошенький такой получился!
SunSet: Нет, мы не интересуемся, решили узнать по факту рождения))) а вы сынуле имя уже подобрали?)...
А вы с мужем на каких именах остановились?
девочки, подскажите варианты имен для дочи... совсем в голову ничего не лезет, кроме ВЕРА(это у меня в приоритете), Анна, Маргарита... отчество НИКОЛАЕВНА!
SunSet: Нет, мы не интересуемся, решили узнать по факту рождения))) а вы сынуле имя уже подобрали?)...
Eще думаем, когда не знали пол ребенка, так на девочку я сразу выбрала (Элина хотела), а на мальчика то одно нравится, то другое)))
Да, я сшила похожий конвертик))) Тебе Оля уже написала)))
Vikulya25: А я не могу определеиться во что на выписку завернуть: или мне плед хлопковый ажурный в mothercare купить или конверт такого типа [image1]. А из колясок пока на Tako остановилась)))...
nikolina: Ой. наша Катя такой конвертик своему сынульке сшила-посмотри стр. 110)))) Хорошенький такой получился!...
Шить я, к сожалению, не умею))) если только с россии заказать, я просто у нас не видела нигде в продаже!
Мне почему-то нравятся мужские имена для девочек: Александра, Евгения. Ксения сейчас очень распространенное имя, в принципе тоже неплохое)
Вера очень хорошее имя))) Ещё мне Таня нравится, у меня мама была Татьяна Николаевна)
nikolina: А вы с мужем на каких именах остановились?
[b] девочки, подскажите варианты имен для дочи... совсем в голову ничего не лезет, кроме ВЕРА(это у меня в приоритете), Анна, Маргарита... отчество...
Не обязательно в России заказывать, шьют и у нас на заказ))) Знаю пару человек) У меня в контакте есть в группах))) могу скинуть ссылки, но обойдётся дороже, чем пледик, такие конверты идут по стоимости от 600-700 тысяч.
Vikulya25: Eще думаем, когда не знали пол ребенка, так на девочку я сразу выбрала (Элина хотела), а на мальчика то одно нравится, то другое)))...
katerinka3112: Мне почему-то нравятся мужские имена для девочек: Александра, Евгения. Ксения сейчас очень распространенное имя, в принципе тоже неплохое)
Вера очень хорошее имя))) Ещё мне Таня нравится, у меня мам...
Мне тоже нравятся мужские, в том числе и те, что ты перечислила, еще и Кира, и Виталия , Валерия...но муж против(((
Ксенек много сейчас. хотя имя отличное...Таня у нас уже есть)))-племяшка)))
Vikulya25: А я не могу определеиться во что на выписку завернуть: или мне плед хлопковый ажурный в mothercare купить или конверт такого типа
. А из колясок пока на Tako остановилась)))...
ааа! я помешана на звездах! и кстати тоже выбираю между конвертом на тонком синтепоне в звезды и ажурным из мазы он же с али, ну или совушки.
А tako какую насмотрели? Мне grander play нравится, только на мой взгляд цена завышена
katerinka3112: Не обязательно в России заказывать, шьют и у нас на заказ))) Знаю пару человек) У меня в контакте есть в группах))) могу скинуть ссылки, но обойдётся дороже, чем пледик, такие конверты идут по стоимос...
ой как дорого... тебе твой тоже во столько обошелся?
Девочки! Скажите, пожалуйста, я одна такая, кто стал чувствовать изжогу?! У меня её никогда не было, еле поняла, что это она) Пару дней назад появилась, я грешила на огурчики маринованные, которые ложила как начинку в куриное филе, а потом всё повторилось и без них. Уже купила ренни, как вечер, так начинает жечь, очень противно(((
. А из колясок пока на Tako остановилась)))...