Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 61 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Dasik_i_Danik: ааа! я помешана на звездах! и кстати тоже выбираю между конвертом на тонком синтепоне в звезды и ажурным из мазы он же с али, ну или совушки.

А tako какую насмотрели? Мне grander play нравится, тол...

Зелененький на мой взгляд более интересный, чем в совы, ну стиль более выраженный чтоли ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/05/2015 11:50 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

nikolina: А вы с мужем на каких именах остановились?

[b] девочки, подскажите варианты имен для дочи... совсем в голову ничего не лезет, кроме ВЕРА(это у меня в приоритете), Анна, Маргарита... отчество...

Ну ты даешь, за время ожидания двух мальчиков неужели ни о каком женском имени не мечталось? Я до сих пор мечтаю о Варваре или Лидии))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/05/2015 11:51 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

katerinka3112: Девочки! Скажите, пожалуйста, я одна такая, кто стал чувствовать изжогу?! У меня её никогда не было, еле поняла, что это она) Пару дней назад появилась, я грешила на огурчики маринованные, которые лож...

не, ты не одна... я с 6 недель ей страдала недель до 18... потом отпустило и вот снова она меня истязает... причем , от разных продуктов... а уж как от препаратов железа и йода, так вообще, хоть ты на стену лезь((( не могу никак научится их принимать, а мне ой как надо- железо уже ниже плинтуса....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/05/2015 11:52 пп
katerinka3112
(@katerinka3112)
New Member

Мой дешевле вышел))) Ткань дорогая этот американский хлопок, 200 тысяч за метр + бамбуковый наполнитель 150 тысяч + ткань на подкладку и пуговки с молнией) где-то около 500 вышел)

nikolina: ой как дорого... тебе твой тоже во столько обошелся?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/05/2015 11:53 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Dasik_i_Danik: Ну ты даешь, за время ожидания двух мальчиков неужели ни о каком женском имени не мечталось? Я до сих пор мечтаю о Варваре или Лидии))...

Мечтала всю жизнь о Маше, но как-то остыла я к этому имени, вот теперь и ломаю мозги)))) Есть имена, от которых я балдею, но муж их отметает категорически. вот и получается. что выбор не велик(((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/05/2015 11:53 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

nikolina: не, ты не одна... я с 6 недель ей страдала недель до 18... потом отпустило и вот снова она меня истязает... причем , от разных продуктов... а уж как от препаратов железа и йода, так вообще, хоть...

а какое у тебя железо низкое? из вены или гемоглобин? У меня гемик норм, а из вены в 2 р меньше нормы, и мой новый Г не может мне этого обьяснить, сказал только пить препараты железа

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/05/2015 11:55 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

katerinka3112: Мой дешевле вышел))) Ткань дорогая этот американский хлопок, 200 тысяч за метр + бамбуковый наполнитель 150 тысяч + ткань на подкладку и пуговки с молнией) где-то около 500 вышел)...

ух)))) я в 300 тыс. вложилась, но у меня же он совсем др.)) но твой конвертик того стоит! я вообще такая- понравилось что-то - я за это готова выложить большие деньги. лишь бы получить, то . что хочется и к чему душа рвется)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/05/2015 11:55 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Dasik_i_Danik: а какое у тебя железо низкое? из вены или гемоглобин? У меня гемик норм, а из вены в 2 р меньше нормы, и мой новый Г не может мне этого обьяснить, сказал только пить препараты железа...

гемоглобин... был 108..прописали железо, не смогла его пропить более 10 дней.. стало просто плохо от него... итог- 100... постоянное головокружение, звон в ушах, белым-бело перед глазами, усталость и пр...короче. улучшений нет, по-моему, он продолжает падать, продуктами поднимать бесполезно- проверено, лично мне не помогло....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/05/2015 11:57 пп
katerinka3112
(@katerinka3112)
New Member

я почитала, что такое бывает, т. к. малыш растёт, матка давит на желудок и кишечник, и сок попадает в пищевод... но от этого не легче. вроде некоторым молоко помогает, я попробовала, но ненадолго его действие. так попробую ренни, беременным его можно)

nikolina: не, ты не одна... я с 6 недель ей страдала недель до 18... потом отпустило и вот снова она меня истязает... причем , от разных продуктов... а уж как от препаратов железа и йода, так вообще, хоть...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/05/2015 11:57 пп
katerinka3112
(@katerinka3112)
New Member

я тоже не жалею ни капельки, что осуществила свою задумку)))

nikolina: ух)))) я в 300 тыс. вложилась, но у меня же он совсем др.)) но твой конвертик того стоит! я вообще такая- понравилось что-то - я за это готова выложить большие деньги. лишь бы получить, то . что...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/05/2015 11:59 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

katerinka3112: я почитала, что такое бывает, т. к. малыш растёт, матка давит на желудок и кишечник, и сок попадает в пищевод... но от этого не легче. вроде некоторым молоко помогает, я попробовала, но ненадолго его...

мне ренни помогал, но ненадолго- пока рассасываю и пока не проглочу последние "крохи", как только таблеточка исчезает- появляется изжога.... даже и не покупаю сейчас..... молоко пью, потому что очень хочется в последнее время. а вообще. мне молочка не помогает от изжоги... но это кому как.. попробуй и ренни. и молочко...может тебе и поможет)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/05/2015 12:00 дп
Оксана88
(@oksana88)
New Member

Dasik_i_Danik: Девули, кто уже КТГ писал, с какого срока вам назначали, получалось ли сразу записать? Со мной сегодня мучалась акушерка (клуша честноговоря какаято) минут 20, только нащупает сердцебиение, как оно...

начала писать с 30 недели, у нас в польке даже никто не показал как это делать, всё сама, получилось с первого раза!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 12:02 дп
katerinka3112
(@katerinka3112)
New Member

Попробую!) Хоть бы помогло)) А то тогда придётся терпеть...

nikolina: мне ренни помогал, но ненадолго- пока рассасываю и пока не проглочу последние "крохи", как только таблеточка исчезает- появляется изжога.... даже и не покупаю сейчас..... молоко пью, потому что о...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 12:05 дп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

nikolina: гемоглобин... был 108..прописали железо, не смогла его пропить более 10 дней.. стало просто плохо от него... итог- 100... постоянное головокружение, звон в ушах, белым-бело перед глазами, устал...

гдето на форумах читала, что если не помогают питание и таблетки железа, то могут выписать уколы. но места уколов после них черные еще пол года.

А как ты питанием пыталась поднять? Я мясо не ем почти, поэтому у меня и низкое

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 12:17 дп
barberry
(@barberry)
New Member

да) мы весим 2 кило с копейками) +/- 295 грамм) но судя по щёчкам совсем не минус 295 грамм) хотя она сказала ,что не идет речь о крупном плоде) да у меня не будет крупныша)- малая первая 3 110 родилась

nikolina: Класс!!!!!!!!!! Вы такие уже большуны!!!!!! сказали приблизительный вес?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 3:34 дп
Страница 61 / 77
Поделиться: