Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
ты знаешь,мне кажется особо ничем,только может изображение получше будет чуток и ФСЁ :)) и спасибо за поздравляшки)
Dasik_i_Danik: Поздравляю с УЗИшкой! Фотки миленькие такие) Мне после твоего рассказа самой так захотелось на 4д! А чем оно от 3д отличается? 3д у нашего хваленого шредера меня не впечатлило в прошлую Б)...
да,слоняки были))) три ) большущих))) классные,но всё равно животных в цирке мне так жалко......поэтому я сама цырк не люблю,хожу туда ради дочи
katerinka3112: Приветик))) А в этом цирке слоны выступали?) Просто мы ходили на шоу со слонами, тоже вроде Дива, он передвижной, в Минск приезжал в том году) Нам очень понравилось, я даже залазила на слона и фоткала...
да,совсем чуть -чуть тебе осталось) если б можно было сюда видюшку скидывать,я б скинула - прикольно)
katerinka3112: Какая прелесть!!! Представляю твои эмоции))) Это же такое чудо, даже зевала, вообще обалдеть))) Я уже тоже скоро пойду, через неделю к врачу, сказала, что направит тогда уже на 3-е узи)))...
всё равно это очень удивительно)
Tommy: Неет, двурогая она одна, только форма не обычная. А у меня их 2, полноценные. две шейки и перегородка....
какое фото крутое) и животик премиленький♥
Tommy: Вот какую милоту удалось запечатлеть сегодня)) Наш Василий ждёт малыша тоже ))...
молодцы) думаю не пожалеете)
Оксана88: уже взяли желтые места на завтра!!!! Пойдём в этот цирк первый раз, надеюсь понравиться!...
не знаю,мне просто отношение там больше нравится,она всё озвучивает,проговоривает, объясняет,спрашивает,советует,плюс запись на диск,плюс фото,плюс всё есть типа пеленки,салфетки - вобщем всё по человечески) а у нас что - пока не тявкнет,не угомонится, полотенце бери свое,салфетки походу тоже,так как ничего они не дают,плюс ты представь,моя гиня говорит - вот вам направление,записывайтесь в свою первую поликлиннику на плановое узи,та платно и всё. хорошо. звоню,чтоб записаться,в регистратуру,они мне дают номер телефона кабинета узи,чтоб я напрямую записалась. звоню -звоню в колокола,никто трубку не берет...села в машину ,поехала чтоб лично записаться. захожу ,а они мне заявляют,что мне нужно ехать туда ,где я наблюдаюсь, т.е. в женскую консультацию и записываться там в регистратуре,а они уже дадут туда направление...
*ляяя
еду на следующий день в свою жк 1, по пути,думаю заскочу,запишусь. постояла немного в очереи,пока 2 мандавошки копошились над анализами 1 девушки,искали их,а очередь ждала. наконец дошли до меня - тут она мне выдаёт: давайте направление,без него не запишу.....а я его не брала с собой...занавес....
Оксана88: класс, малышка уже совсем большая, а почему на плановое поехали в Лодэ, я вот тоже хотела, но моя принимает только заключение узи нашей польки!...
barberry: да) мы весим 2 кило с копейками) +/- 295 грамм) но судя по щёчкам совсем не минус 295 грамм) хотя она сказала ,что не идет речь о крупном плоде) да у меня не будет крупныша)- малая первая 3 110 родила...
вот и пойми врачей, у меня на 31 неделе младший весил 1720 и твердили. что крупняк))))
ну а раз у тебя крупнячков нет, то не будет. конечно. твоя крошка большой... детки после 36 неделек наращивают жирок и щеки, так говорила мне Г.-" все, что съедено начиная с 36 недели- все малышу в жирок поэтому поменьше вредностей и сладостей, иначе раскормишь большуна" я тогда еще не знала, что меня и без того ждет богатырь- по мужу такая наследственность....вообще. нехорошая закономерность- при рождении у них все большие. а к году дрыщи высокие и худющие)))
Dasik_i_Danik: гдето на форумах читала, что если не помогают питание и таблетки железа, то могут выписать уколы. но места уколов после них черные еще пол года.
А как ты питанием пыталась поднять? Я мясо не ем поч...
на уколы не согласна... а то потом мне некуда будет делать те. что после Кс делают, а их не мало(((((( я к уколам болезненно отношусь... лучше таблетками давиться буду, но уколы- ни-ни....
а питание... налегала на продукты, которые богаты железом, при этом некоторые их них нужно кушать только с витамином С(я поливала соком лимона), чтобы железо усваивалось...... мне Г. сказала, кушайте эти продукты, но учтите. что без таблеток- это практически бесполезно, вот так и вышло, судя по анализам.....
barberry: не знаю,мне просто отношение там больше нравится,она всё озвучивает,проговоривает, объясняет,спрашивает,советует,плюс запись на диск,плюс фото,плюс всё есть типа пеленки,салфетки - вобщем всё по челов...
да....... тогда конечно, лучше сразу записаться в Лодэ!
nikolina: А вы с мужем на каких именах остановились?
[b] девочки, подскажите варианты имен для дочи... совсем в голову ничего не лезет, кроме ВЕРА(это у меня в приоритете), Анна, Маргарита... отчество...
Ой, и мы тоже подумываем об именах Анна и Маргарита) пока что эти больше всего по душе)) может еще что-то придумается...мне еще нравится Диана... Для мальчика мне как-то легче придумать, а над девочкиным именем ломаю голову...)))
katerinka3112: Девочки! Скажите, пожалуйста, я одна такая, кто стал чувствовать изжогу?! У меня её никогда не было, еле поняла, что это она) Пару дней назад появилась, я грешила на огурчики маринованные, которые лож...
Ой! Изжога- это прям моя подруга уже! Вечером даже от воды ((( . Говорят, что малыш с волосиками родится )))) Этим себя и успокаивала, типо: ничего, потерплю, зато малышка с прической родится))) Так и произошло! Такая шевелюра была с рождения!!! ))) А спасалась я только мятным ренни. Сейчас пью по пол-таблетки, пока помогает. Но, всегда с собой беру, куда бы не пошла, иначе- атас!
nikolina: не, ты не одна... я с 6 недель ей страдала недель до 18... потом отпустило и вот снова она меня истязает... причем , от разных продуктов... а уж как от препаратов железа и йода, так вообще, хоть...
У меня железо вообще 99 было. И ничем его не поднять. От препаратов железа тошнит, мяса и гречки столько не съесть... Но вот чувствуя я себя хорошо, иногда голова покруживается, и всё. В прошлую, тоже самое было: сахар прет, железо падает. Пила я эти препараты постоянно, без толку. Зато малая родилась с повышенным железом! После родов у меня все нормализовалось
barberry: у меня вот 32 неделя,сегодня в 9,30 утра с мужем ездили на узи)плановое) в Лоде,к Гришан,у нас всё отлично) довольные как слоны)- увидели как Лия завает сладко-сладко) девочки это космос))) видеть как...
Какой уже хорошенький человечек!!! Представляю, какие это очучения непередаваемые! И так все четко видно.
Я прям опять захотела на узи, посмотреть, на кнопочку! Эх, еще месяц потерпеть!
Angel_A: Ой, и мы тоже подумываем об именах Анна и Маргарита) пока что эти больше всего по душе)) может еще что-то придумается...мне еще нравится Диана... Для мальчика мне как-то легче придумать, а над дев...
Диана мне тоже нравится, но при крещении такого имени не дадут,т.к. его просто нет в православном календаре, обычно Диан крестят Аннами. но я принципиально не хочу, чтобы у ребенка было 2 имени- одно по жизни, др.- в крещении....во не знаю на счет Маргариты..надо полазить в календаре)))) но мужу это имя не нравится, так что может и не придется рыться в календаре)))