Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
natali-zai4ik: У меня железо вообще 99 было. И ничем его не поднять. От препаратов железа тошнит, мяса и гречки столько не съесть... Но вот чувствуя я себя хорошо, иногда голова покруживается, и всё. В прошлую,...
ну у меня 100, не далеко от тебя)) может уже и ниже, потому что по себе чувствую, что становится не лучше мне....
natali-zai4ik: Ой! Изжога- это прям моя подруга уже! Вечером даже от воды ((( . Говорят, что малыш с волосиками родится )))) Этим себя и успокаивала, типо: ничего, потерплю, зато малышка с прической родится))) Так...
изжога и волосы новорожденного- это "бабушкины сказки"... одно с др. никак не связано))) у меня оба малыша лысые почти родились. а изжога была капец какая(но сужу не по себе. а врачи мне так говорили, что все это не связано никак)...
katerinka3112: Не обязательно в России заказывать, шьют и у нас на заказ))) Знаю пару человек) У меня в контакте есть в группах))) могу скинуть ссылки, но обойдётся дороже, чем пледик, такие конверты идут по стоимос...
Было бы неплохо, скинь мне пж-ста в личку сссылки тогда, я гляну))) Я знаю что дороже получится, ткань эта дорогая))
Dasik_i_Danik: ааа! я помешана на звездах! и кстати тоже выбираю между конвертом на тонком синтепоне в звезды и ажурным из мазы он же с али, ну или совушки.
А tako какую насмотрели? Мне grander play нравится, тол...
Какие классные совы...ми ми ми)))) В конвертике все-таки проще, даже потом в коляске гулять.А пледик можно на следующее лето когда малыш подрастет (он же вроде 155*120 размером) в прогулочке накрывать Выбрали пока Tako Sporttime или серую или бежевую, цена конечно высоковата, но не могу оторваться от нее))))
хехехехе) дрыщи))) ну ты загнула
nikolina: вот и пойми врачей, у меня на 31 неделе младший весил 1720 и твердили. что крупняк))))
ну а раз у тебя крупнячков нет, то не будет. конечно. твоя крошка большой... детки после 36 неделек нара...
так и я про что. ну не умеете вы обслуживать,не делайте тогда ничего, а то цену поставили символическую, 75 000 за узи - а ни обслуживания ни этих каких - пеленок-бумажных полотенец нет ничего. странные как сто китайцев!
Оксана88: да....... тогда конечно, лучше сразу записаться в Лодэ!...
спасибо) да,порадовало,что всё так чётко) и видео разборчиое,классно)
natali-zai4ik: Какой уже хорошенький человечек!!! Представляю, какие это очучения непередаваемые! И так все четко видно.
Я прям опять захотела на узи, посмотреть, на кнопочку! Эх, еще месяц потерпеть!...
barberry: так и я про что. ну не умеете вы обслуживать,не делайте тогда ничего, а то цену поставили символическую, 75 000 за узи - а ни обслуживания ни этих каких - пеленок-бумажных полотенец нет ничего. странн...
блин, а меня почему то до сих пор не направляют на узи, в понедельник на прием, буду спрашивать, а то может забыли!
nikolina: изжога и волосы новорожденного- это "бабушкины сказки"... одно с др. никак не связано))) у меня оба малыша лысые почти родились. а изжога была капец какая(но сужу не по себе. а врачи мне так гов...
Да я знаю, что это сказки))))) но надо было же себя как-то подбодрить 😉
MarSh: Даш, а сколько стоила фотосессия?
Что-то я тоже загорелась...
Пофоткайся, я после прошлой Б жалела что прошляпила)
Очень много предложений вк, цены от 20 до 100 за 1-2 ч сьемки, 100-200 фоток на выходе. Можно конечно и за 150 найти раскрученого фотографа. Студия если надо отдельно оплачивается.
Да, предложений пруд пруди, фотографов много-выбирай на свой вкус))) цена даже очень адекватная!!
Dasik_i_Danik: Пофоткайся, я после прошлой Б жалела что прошляпила)
Очень много предложений вк, цены от 20 до 100 за 1-2 ч сьемки, 100-200 фоток на выходе. Можно конечно и за 150 найти раскрученого фотографа. Ст...
barberry: говорят у нас на 3 сутки выписывают если второго рожаешь...но лично мы с тобой до родов об этом не узнаем)...
Я в контакте состою в группе мамочки Бреста, так те кто только что рожал говорят что на 5-6
Доченька-звездочка,мамы отрада
Неоценимый подарок небес,
Маме за дочку-корона в награду,
Ведь королевы рождают принцесс!
ооо,тогда понятно
а мне кинь ссылку на эту групу - я тоже к вам хочу)
Оксана88: Я в контакте состою в группе мамочки Бреста, так те кто только что рожал говорят что на 5-6...
клаасс,...надо мне твои стихи себе в работы распечатывать) очень трогательные)
azalia184: Доченька-звездочка,мамы отрада
Неоценимый подарок небес,
Маме за дочку-корона в награду,
Ведь королевы рождают принцесс!...