Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 64 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
barberry
(@barberry)
New Member

ой,девчонки) зашла к июнятам почитать на досуге,так они там порожали уже) некоторые ,не все) и я читала и мне всё страшнее))))

ну а я залезла на чердак перебрала вещи старшенькой,нашла кучу пригодных,и колготушки для новорожденных,и бодики и шапочки и маечки и короче вещей полно) скоро высохнут,и тогда переглажу и разложу по полочкам) вобщем как-то так) как ваше самочувствие)? в среду/четверг едем за коляской,молокоотсос нам в польше смотрели,цена такая же как у нас,но если вычесть ваты,то тогда конечно дешевле. но ради него одного ехать туда как то недешево всё равно выйдет...хотя мне б ещё халатик и сорочку для кормления прикупить) пеленок легких летних - вобщем надо подумать,сунуться мне туда или поднимать экономику своего города

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 3:04 пп
barberry
(@barberry)
New Member

почитала список необходимых вещей при поступлении в роддом) ничего нового, полиэтиленовые пакеты должны быть с ручками

Оксана88: Я в контакте состою в группе мамочки Бреста, так те кто только что рожал говорят что на 5-6...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 3:26 пп
Оксана88
(@oksana88)
New Member

barberry: ооо,тогда понятно а мне кинь ссылку на эту групу - я тоже к вам хочу)...

https://vk.com/mgb_brest очень классная группа!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 3:53 пп
barberry
(@barberry)
New Member

спасибо

Оксана88: https://vk.com/mgb_brest очень классная группа!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 3:59 пп
Оксана88
(@oksana88)
New Member

barberry: ой,девчонки) зашла к июнятам почитать на досуге,так они там порожали уже) некоторые ,не все) и я читала и мне всё страшнее))))

ну а я залезла на чердак перебрала вещи старшенькой,нашла кучу пригодны...

я тоже перебрала вещи старшенького, там вообще куча отличных вещей! А пеленки прямо стопочками лежат 10 лёгеньких и 10 тёпленьких, думаю их хватит, покупать не буду новые. Уже всё перестирала и переутюжила. Смотрю на гору вещей и понимаю что всё это ребенок один точно не переносит

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 4:00 пп
Оксана88
(@oksana88)
New Member

barberry: почитала список необходимых вещей при поступлении в роддом) ничего нового, полиэтиленовые пакеты должны быть с ручками ...

Прочитала и начала задумываться а у меня хоть с ручками Вот что значит беременный мозг!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 4:01 пп
Angel_A
(@angel-a)
New Member

barberry: ну как тебе объяснить - вот люлька ,такая например как в колясках три в одном идут,или по другому переноска - она хоть и годится как автокресло в автомомбиль,но не считается полноценным.

примеры фото...

А вот это коричневенькое креслице на твоих фотках это какой фирмы??? и серое тоже мне приглянулось... Я просто в креслах в этих для новорожденных совсем запуталась...В коляске, которую мы насмотрели, автолюлька не идет в комплекте, придется видимо, прикупить какое-то, ведь даже из роддома в чем-то нужно доехать. У меня в машине изофикс крепления, но в нете маленький выбор таких креслиц от 0 до 9 кг и все свыше 3 млн. Я даже не представляю как закрепить кресло против движения на крепления изофикс, может только если база специальная бывает к креслу??? Или можно не париться с эти изофиксом и крепить его просто ремнями? В принципе, вряд ли я буду часто куда-то кататься с ребенком...

Я все думаю на сколько они анатомичные эти автокресла для неокрепшего позвоночника, ведь ребенок новорожденный ещё не сидит...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 5:08 пп
barberry
(@barberry)
New Member

это я на сайте роддома вычитала нашего)) про ручки и полиэтиленовые пакетики)

Оксана88: Прочитала и начала задумываться а у меня хоть с ручками Вот что значит беременный мозг!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 6:28 пп
barberry
(@barberry)
New Member

а хз) я для примера брала в нете) для наглядности)

Angel_A: А вот это коричневенькое креслице на твоих фотках это какой фирмы??? и серое тоже мне приглянулось... Я просто в креслах в этих для новорожденных совсем запуталась...В коляске, которую мы насмотре...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 6:34 пп
barberry
(@barberry)
New Member

вот в том то и дело,что я писала про это , что они не на долго,эти люльки для автомобиля. в моей автолюльки нет в комплекте,но она у нас от первой дочки осталась. из роддома в ней заберем,а может в люльке что в коляске. хотя нет,её же не пристегнешь... а по поводу того,как прикрепить задом наперед кресло это- у меня по инструкции было всё просто - разворачиваешь спиной вперед и крепишь ремнем безопасности там специальные крепления для него были в кресле - и всё)

Angel_A: А вот это коричневенькое креслице на твоих фотках это какой фирмы??? и серое тоже мне приглянулось... Я просто в креслах в этих для новорожденных совсем запуталась...В коляске, которую мы насмотре...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 6:41 пп
azalia184
(@azalia184)
New Member

Это из группы "в контакте"

barberry: клаасс,...надо мне твои стихи себе в работы распечатывать) очень трогательные)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 6:42 пп
barberry
(@barberry)
New Member

ну и что) красивые)

azalia184: Это из группы "в контакте"...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 6:44 пп
azalia184
(@azalia184)
New Member

Не часто,но бывают такие трогательные,что и всплакнуть можно.

barberry: ну и что) красивые)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 6:46 пп
barberry
(@barberry)
New Member

про всплакнуть это да.....

azalia184: Не часто,но бывают такие трогательные,что и всплакнуть можно....

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 6:46 пп
MarSh
(@marsh)
New Member

А мы вот сегодня собрались с подругой (она тоже беременна, только срок меньше) наводили мне красоту и поговорили и поплакались друг другу.....

И правда стало легче

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2015 11:24 пп
Страница 64 / 77
Поделиться: