Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
хорошо,когда есть такая подруга,с которой можно поплакаться - моя то далеко,нас спасает вайбер и редкие встречи) ну ничего - дети подрастут может чаще приезжать будем друг к другу)
MarSh: А мы вот сегодня собрались с подругой (она тоже беременна, только срок меньше) наводили мне красоту и поговорили и поплакались друг другу.....
И правда стало легче...
кину вам немного позитва в ленту) это я так малышку свою жду)))

MarSh: А мы вот сегодня собрались с подругой (она тоже беременна, только срок меньше) наводили мне красоту и поговорили и поплакались друг другу.....
И правда стало легче...
Зачетно)))) хочу девочку!
barberry: кину вам немного позитва в ленту) это я так малышку свою жду)))
[image1]...
спасибо) будет и у тебя девочка ,если хочешь)))
MarSh: Зачетно)))) хочу девочку!...
Просто прелесть!) Точно будет сладкая малышка!)))
Так ты её уже наряжать будешь)
barberry: кину вам немного позитва в ленту) это я так малышку свою жду)))
[image1]...
ага) это от старшенькой осталось)))
katerinka3112: Просто прелесть!) Точно будет сладкая малышка!)))
Так ты её уже наряжать будешь)...
barberry: вот в том то и дело,что я писала про это , что они не на долго,эти люльки для автомобиля. в моей автолюльки нет в комплекте,но она у нас от первой дочки осталась. из роддома в ней заберем,а может в лю...
Вроде бы я наоборот слышала, что первое время их только в люльке и можно перевозить, ну пока садиться не начнет (а во сколько обычно садятся малыши?), а потом уже первое кресло автомобильное 0 (кажется, до 9 или 12кг вес ребенка), а потом другое кресло, когда реб совсем подрастет.... ну это если я не напутала ничего, а это может быть, так как везде все по-разному говорят...вот и советуюсь с мамочками-автомобилистками.
перечитала кучу информации в общем,нашла хорошую статью, более ли менее объясняющую что к чему: читаем девоньки
http://www.syl.ru/article/184928/new_avtolyulka-dlya-novorojdennyih-otzyivyi-vrachey-foto
Angel_A: Вроде бы я наоборот слышала, что первое время их только в люльке и можно перевозить, ну пока садиться не начнет (а во сколько обычно садятся малыши?), а потом уже первое кресло автомобильное 0 (к...
девочки,ахтунг! вытащите меня из интерента - я перерыла его и нашла идеальную автолюльку для малышки
осталось дело за малым - напрячь друзей в германии и мужа кошелек
кому интересно вот на него ссылка: http://detimd.ru/index.php?categoryID=489
а ещё для тех,кто выбирает как и я коляски марки адамекс - оно к ним на раму тоже подходит,со спец накладками урррааа))))
Angel_A: Вроде бы я наоборот слышала, что первое время их только в люльке и можно перевозить, ну пока садиться не начнет (а во сколько обычно садятся малыши?), а потом уже первое кресло автомобильное 0 (к...
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкою пнет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы его к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!
azalia184: Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Вед...
barberry: девочки,ахтунг! вытащите меня из интерента - я перерыла его и нашла идеальную автолюльку для малышки
осталось дело за малым - напрячь друзей в германии и мужа кошелек *[s2_120.gif]...
А чем оно так тебе понравилось?
я чтото в краштестах его ненахожу. И то что "Kiddy Evo-Lunafix - это единственная в мире автолюлька группы 0+, которая может принимать полностью горизонтальное положение как в автомобиле, так и вне его" это трындеж- в первый же сабекс из краштестов тыкнула- тоже принимает горизонтальное
не,это понятно) оно не единственное такое сякое)))- я про дизайн! лично мне нра всё такое яйцеобразное!
Dasik_i_Danik: А чем оно так тебе понравилось?
я чтото в краштестах его ненахожу. И то что "Kiddy Evo-Lunafix - это единственная в мире автолюлька группы 0+, которая может принимать полностью горизонтальное полож...
и капюшон этот - ваще я балдею)))
я чтото в краштестах его ненахожу. И то что "Kiddy Evo-Lunafix - это единственная в мире автолюлька группы 0+, которая может принимать полностью горизонтальное полож...
хотя у меня так всегда)) я так изначально в коляску тако мунлайт влюбилась
ничего другого не хотела) потом пощупала поторогала сравнила)- и вуаля - уже не надо