ДЕЛИМСЯ ОЩУЩЕНИЯМИ
думаю я...После 20 ноября точно!
рожу...
думаю я...После 20 ноября точно!
рожу......А МНЕ 6 НОЯБРЯ НАЗНАЧИЛИ!! но так как они считают думаю до 15 числа рожу!!! а это первые роды у вас ??

...Роды третьи .многоплодные .потому и уверена .что рожу после 20....а срок у меня 11 декабря...
...3-ти роды ?? вот это круто!!! а с каким промежутком у вас малыши ??? а то мы 2-х хотим..вот интересно через какой промежуток лучше !!!

...
да уж! меж старшим и малым 5 лет разница! По мне это идеал!Но теперь уже нужна была доча.потому решили минимум разницу взять 2,5...маловато точно! Тяжко ходить с пузом и ещё карапузом 2,5 лет воевать...
...лучше от 3,5 точно разница! Не меньше...
да уж! меж старшим и малым 5 лет разница! По мне это идеал!Но теперь уже нужна была доча.потому решили минимум разницу взять 2,5...маловато точно! Тяжко ходить с пузом и ещё карапузо... вот и я думала что разница лучше в 4-5 годика ... и старший уже на ножках стоит...и маме хоть передышка будет

вы наверное очень устали ....между детками маленький промежуток

Почти как моя ...у меня получиться где-то2,7 примерно.
...Маловато...Особенно с пузом носиться по детской площадке за своим неугомонным
...Одно хорошо с 1 сентября мы идём в садик
!!
...
главное, чтобы кто-нибудь помогал, но когда никого не допроситься - то это действительно очень тяжело
...Маловато...Особенно с пузом носиться по детской площадке за своим неугомонным
...Одно хорошо с 1 сентября мы...
и мы в понедельник 22 августа идем в садик - очень волнуюсь за адаптацию
Будет адаптация как у всех!!
...Мы тож морально готовимся...
...Первый день с удовольствием!! Уверена что мой даже останется сам! И помашет мне ручкою..
...а вот потом думаю вытьё обеспечено....
лишь бы не болел...