Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 1 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Мы уже всё купили, остались мелочи) ванночка, подгузники ,кремики всё такого рода)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:24 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!вот и наша группка появилась=) мы тоже ждём наше чудо в начале июля...(хотя и в конце июня тоже можем появиться=))....пока покупали только мелочи..сосочки, погремушечки, ножнички, расчёсочку=))).... вот на днях заказывать комод будем..а в ближайшие дни возьмёмся уже за кроватку и коляску...ну и одежду там всякую..ой и ещё надо в роддом потихонечку собираться....уже смотрела резиновые сланцы (говорят что лучше их брать, чтобы под душем в них мыться..)..короче ещё столько всего надо успеть и столько всего хочется...что голова кругом=)))вот только думаю где кроватку с коляской покупать ну и набор в кроватку...смотрела была как то в буслике что то меня там не очень всё впечатлило..может вы посоветуете, где побольше выбор?а с коляской так вообще запуталась..раньше всё думала о трансформере..а теперь не знаю=((((кстати как вы там поживаете?и сколько вам уже? на узи после 30 недельки ходили?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/05/2012 8:42 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!вот и наша группка появилась=) мы тоже ждём наше чудо в начале июля...(хотя и в конце июня тоже можем появиться=))....пока покупали только мелочи..сосочки, погремушечки, ножни...

Приветик!!!!!Ура !!Нашлись))Ой мы тоже комодик уже заказали,цены от производителя,вот ссылочка http://faustus.by/actions_/kupit_komod_na_akcii_/Нам только 30-я неделька))) на УЗИ сказали в35 потому что была в28, а колясочки мне модульные нравятся, мы уже купили))(Ждановичи очень большой выбор) модульные которые мне понравились от 260-360$ Мы взяли такую http://www.migom.by/Coneco-Toledo-Orange-86844/?mode=photo&

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 9:54 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Приветик!!!!!Ура !!Нашлись))Ой мы тоже комодик уже заказали,цены от производителя,вот ссылочка http://faustus.by/actions_/kupit_komod_na_akcii_/Нам только 30-я неделька))) на УЗИ сказали в35 пот...

Кроватка от первого ещё осталась, а защиту в кроватку,балдахин, на выписку вещи и конвертик заказывали на сайте онлайнера, там есть люди которые привозят много новых вещей из польши,

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 9:59 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Кроватка от первого ещё осталась, а защиту в кроватку,балдахин, на выписку вещи и конвертик заказывали на сайте онлайнера, там есть люди которые привозят много новых вещей из польши,...

А вещи для малышки заказала подружке в США она там всё купила и уже выслала,придут в конце июня(там вещи качественные,фирменные и цены конечно там дешевле)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 10:01 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

А вещи для малышки заказала подружке в США она там всё купила и уже выслала,придут в конце июня(там вещи качественные,фирменные и цены конечно там дешевле)...

Теперь остались мелочи)))и сумочка в роддом!!!Вы что будете брать? Меня Ксюша зовут))и меня можно на ты)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 10:03 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member

приветик. а мы поменьше, нам пошла 25 нед. мы должны родиться в конце августа. еще ничего не покупали, но много присмотрели.

еще не знаем кто будет, жду 3 узи.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/05/2012 10:25 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Приветик! Нам 29,5 неделек))) Пока ещё ничего не покупали,по мелочи вещи разные,но очень мало. Закупку планируем на начало июня)) Столько всего надо,что голова идет кругом!!! Как бы все не забыть

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/05/2012 10:52 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member

Приветик! Нам 29,5 неделек))) Пока ещё ничего не покупали,по мелочи вещи разные,но очень мало. Закупку планируем на начало июня)) Столько всего надо,что голова идет кругом!!! Как бы все не забыть...

а во сколько было 3 узи??? и кого ждете????

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/05/2012 10:57 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Приветик! Нам 29,5 неделек))) Пока ещё ничего не покупали,по мелочи вещи разные,но очень мало. Закупку планируем на начало июня)) Столько всего надо,что голова идет кругом!!! Как бы все не забыть...

У нас с вами срок одинаковый почти)))нам 17 мая ровно 30неделек!!! А что покупать вместе разберёмся и ничего не забудем))))))))))))))))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 10:57 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

У нас с вами срок одинаковый почти)))нам 17 мая ровно 30неделек!!! А что покупать вместе разберёмся и ничего не забудем))))))))))))))))))...

Мы ждём девочку!!!!! на всех 3-х узи(12,19.28 недель)подтвердили!!!!УРА!!! а первый у меня мальчик 10лет. следущее узи в 35 недель, думали уже как назовете своих малышей?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 11:00 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

3 узи делали пару дней назад,но я предполагаю,что ближе к родам тоже неплохо было бы сделать. Ждём девочку))

Нам 17 мая тоже ровно 30)) Может мы и в один день ещё рожать будем))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/05/2012 11:01 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

3 узи делали пару дней назад,но я предполагаю,что ближе к родам тоже неплохо было бы сделать. Ждём девочку))

Нам 17 мая тоже ровно 30)) Может мы и в один день ещё рожать будем))))))...

Выбрала одно имя,но окончательное решение оставляю на потом. Мало ли,может передумаю))

А у меня такая ЖК,что ужас просто. В 4 на узи как увидели мою обменку,так в осадок выпали. Пока не скажу,чтобы дали направление на анализ или узи,сами не дадут. Да и вообще,страшно ходить туда.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/05/2012 11:04 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Выбрала одно имя,но окончательное решение оставляю на потом. Мало ли,может передумаю))

А у меня такая ЖК,что ужас просто. В 4 на узи как увидели мою обменку,так в осадок выпали. Пока не скажу,что...

А где Анюта наблюдаешься в какой ЖК?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 11:24 пп
Страница 1 / 53
Поделиться: