KUSHY: Наверное у всех по разному , толчки чувствую с 18 недели прям мнаружи...
Думаю, да... Всё индивидуально ) Но это так приятно!
Летом, когда я еще не знала что беременна, во дворе аисты поселись. А через пару недель узнала, что беременна. Может и совпадение)))
Vilia: Летом, когда я еще не знала что беременна, во дворе аисты поселись. А через пару недель узнала, что беременна. Может и совпадение)))...
У моих родителей на крыше дома аист сидел очень долго и что-то там говорил! Очень громко. И это было в тот день, когда я приехала сообщить такую радостную новость. Они ещё не знали, а аист уже сидел ))
Natali2016: У моих родителей на крыше дома аист сидел очень долго и что-то там говорил! Очень громко. И это было в тот день, когда я приехала сообщить такую радостную новость. Они ещё не знали, а аист уже сидел...
Какие интересные истории у вас)
У меня без историй получилось вроде. Снился мальчик недавно, а вот маме моей девочка)
В среду надеюсь уже узнаем  
Lina_la: Какие интересные истории у вас)
У меня без историй получилось вроде. Снился мальчик недавно, а вот маме моей девочка)
В среду надеюсь уже узнаем...
Ага, вот и у нас с мужем так! Ему мальчик снится темненький, похожий на него. А мне девочка, светленькая, как я )))))
У нас 100% будет мальчик)) Муж безумно рад, что полал со мной на узи и рожать мне примерно сказали 8-11 марта, а не позже как я думала. Перед узи малыш толкался, а как приехали к врачу лежал смирно типо "смотрите на меня)))" Все показал))) И личико не прятал)))
Vilia: У нас 100% будет мальчик)) Муж безумно рад, что полал со мной на узи и рожать мне примерно сказали 8-11 марта, а не позже как я думала. Перед узи малыш толкался, а как приехали к врачу лежал смирно т...
Повезло вам!! )) А нам 100% никто не дал, так как малыш бочком лежал, да и переворачиваться не хотел. Доктор только смогла предположить )
Natali2016: Ага, вот и у нас с мужем так! Ему мальчик снится темненький, похожий на него. А мне девочка, светленькая, как я )))))...
а мне мальчик снился светлый как муж, но с моими карими глазами)))
Vilia: У нас 100% будет мальчик)) Муж безумно рад, что полал со мной на узи и рожать мне примерно сказали 8-11 марта, а не позже как я думала. Перед узи малыш толкался, а как приехали к врачу лежал смирно т...
как здорово  
нам дали талон на 5 число)))))во второй роддом, врач Россинская, может кто был у нее?
Всем привет) Нам на узи девочку сказали  

Lina_la: а мне мальчик снился светлый как муж, но с моими карими глазами)))...
а мне никто не снится, но есть во сне осознание, что я беременна, что будет ребеночек) это тоже мило, я даже представить не могу, как она выглядеть будет, в кого больше пойдет) тааааак любопытно))))
 http://mamochki.by/forum/11/39941/page_2/ 
Истории веселые)))) Посмеялись с мамой от души))))) 
Машкина: а мне никто не снится, но есть во сне осознание, что я беременна, что будет ребеночек) это тоже мило, я даже представить не могу, как она выглядеть будет, в кого больше пойдет) тааааак любопытно))))...
у меня тоже во снах есть осознание) а еще часто снится, что рожаю в роддоме уже