Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 10 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

KUSHY: Наверное у всех по разному , толчки чувствую с 18 недели прям мнаружи...

Думаю, да... Всё индивидуально ) Но это так приятно!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2015 3:48 пп
Vilia
(@vilia)
New Member

Летом, когда я еще не знала что беременна, во дворе аисты поселись. А через пару недель узнала, что беременна. Может и совпадение)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/10/2015 1:20 дп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Vilia: Летом, когда я еще не знала что беременна, во дворе аисты поселись. А через пару недель узнала, что беременна. Может и совпадение)))...

У моих родителей на крыше дома аист сидел очень долго и что-то там говорил! Очень громко. И это было в тот день, когда я приехала сообщить такую радостную новость. Они ещё не знали, а аист уже сидел ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 2:51 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Natali2016: У моих родителей на крыше дома аист сидел очень долго и что-то там говорил! Очень громко. И это было в тот день, когда я приехала сообщить такую радостную новость. Они ещё не знали, а аист уже сидел...

Какие интересные истории у вас)

У меня без историй получилось вроде. Снился мальчик недавно, а вот маме моей девочка)

В среду надеюсь уже узнаем

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 7:27 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Lina_la: Какие интересные истории у вас)

У меня без историй получилось вроде. Снился мальчик недавно, а вот маме моей девочка)

В среду надеюсь уже узнаем ...

Ага, вот и у нас с мужем так! Ему мальчик снится темненький, похожий на него. А мне девочка, светленькая, как я )))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 8:28 пп
Vilia
(@vilia)
New Member

У нас 100% будет мальчик)) Муж безумно рад, что полал со мной на узи и рожать мне примерно сказали 8-11 марта, а не позже как я думала. Перед узи малыш толкался, а как приехали к врачу лежал смирно типо "смотрите на меня)))" Все показал))) И личико не прятал)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 8:54 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Vilia: У нас 100% будет мальчик)) Муж безумно рад, что полал со мной на узи и рожать мне примерно сказали 8-11 марта, а не позже как я думала. Перед узи малыш толкался, а как приехали к врачу лежал смирно т...

Повезло вам!! )) А нам 100% никто не дал, так как малыш бочком лежал, да и переворачиваться не хотел. Доктор только смогла предположить )

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/11/2015 5:08 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Natali2016: Ага, вот и у нас с мужем так! Ему мальчик снится темненький, похожий на него. А мне девочка, светленькая, как я )))))...

а мне мальчик снился светлый как муж, но с моими карими глазами)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 12:12 дп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Vilia: У нас 100% будет мальчик)) Муж безумно рад, что полал со мной на узи и рожать мне примерно сказали 8-11 марта, а не позже как я думала. Перед узи малыш толкался, а как приехали к врачу лежал смирно т...

как здорово

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 12:12 дп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

нам дали талон на 5 число)))))во второй роддом, врач Россинская, может кто был у нее?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 12:56 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Всем привет) Нам на узи девочку сказали

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/11/2015 4:16 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: а мне мальчик снился светлый как муж, но с моими карими глазами)))...

а мне никто не снится, но есть во сне осознание, что я беременна, что будет ребеночек) это тоже мило, я даже представить не могу, как она выглядеть будет, в кого больше пойдет) тааааак любопытно))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/11/2015 1:02 пп
Vilia
(@vilia)
New Member

http://mamochki.by/forum/11/39941/page_2/

Истории веселые)))) Посмеялись с мамой от души)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 1:36 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Lina_la: Всем привет) Нам на узи девочку сказали ...

Поздравляю!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 7:26 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: а мне никто не снится, но есть во сне осознание, что я беременна, что будет ребеночек) это тоже мило, я даже представить не могу, как она выглядеть будет, в кого больше пойдет) тааааак любопытно))))...

у меня тоже во снах есть осознание) а еще часто снится, что рожаю в роддоме уже

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/11/2015 6:33 пп
Страница 10 / 25
Поделиться: