Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 11 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Vilia: http://mamochki.by/forum/11/39941/page_2/

Истории веселые)))) Посмеялись с мамой от души))))) ...

да, весело))) вот родим - еще веселее станет)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/11/2015 6:42 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Natali2016: Поздравляю! ...

спасибочки)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/11/2015 6:42 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

У нас мальчик второй)))))и низкая плацентация(((((((теперь лежу и берегусь)

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/11/2015 2:40 дп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

Пришлось бросить фитнес но надеюсь она подымется и я сново в спорте))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/11/2015 2:43 дп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: у меня тоже во снах есть осознание) а еще часто снится, что рожаю в роддоме уже ...

вот сегодня мне сон снился.... немного жуткий, но со смыслом. Значит снится, что хожу я по двору и помню что был у меня смысл в жизни ( муж, семья, будущий ребенок) , а сейчас как будто амнезия и я не помню никого и ничто. Хожу и думаю, так что же теперь делать, если нет ради чего и кого жить.

утром проснулась- мужа расцеловала) вот так, иногда снятся действительно интересные сны.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2015 12:12 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: вот сегодня мне сон снился.... немного жуткий, но со смыслом. Значит снится, что хожу я по двору и помню что был у меня смысл в жизни ( муж, семья, будущий ребенок) , а сейчас как будто амнезия и я...

Я читала, что беременным свойственны сны в принципе. Они более яркие и реальные, часто страшные, т.к. мозг все страхи отыгрывает во сне.

Мне уже чего только не снилось, и что муж бросил, и еще всякая ерунда))) Но и со смыслом глубоким тоже бывает)

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2015 5:29 пп
Vilia
(@vilia)
New Member

Мне после просмотра передачи по суперцунами, снилось цунами у бабушки в деревне, а на следующий день как дурная поехали проверять не смыло ли чего там

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/11/2015 12:54 дп
Машкина
(@maskina)
New Member

Девочки, вчера ходила первый раз на курсы!!

не при роддоме и не при поликлинике.! так впечатлилась, так интересно! а кто куда начал ходить?

как считаете нужно ли это вообще? мне кажется обязательно)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/11/2015 3:22 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: Девочки, вчера ходила первый раз на курсы!!

не при роддоме и не при поликлинике.! так впечатлилась, так интересно! а кто куда начал ходить?

как считаете нужно ли это вообще? мне кажется обязательн...

И сколько стоит такое удовольствие? Я вообще думала только в роддом и походить - говорят сейчас в роддомах очень достойно всю информацию дают)

Хотя для закрепления, и т.к. 1й малыш - можно было и походить)

В общем расскажи поподробнее про свои - я может задумаюсь тоже

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 2:15 пп
fyfnjkbq82
(@fyfnjkbq82)
New Member

Девочки,а в чём планируете забирать малышей из роддома?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 4:28 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Привет всем.была вчера на узи в рдмо.ура у нас мальчик.вес 380 гр.а у вас какой вес был в 20 нед.чет я волнуюсь не много ли

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 4:45 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

fyfnjkbq82: Девочки,а в чём планируете забирать малышей из роддома?...

Смотря какая погода. Может хавьер накроет вообще планирую в камбезе от дочки остался

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 4:47 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

KUSHY: Привет всем.была вчера на узи в рдмо.ура у нас мальчик.вес 380 гр.а у вас какой вес был в 20 нед.чет я волнуюсь не много ли ...

Поздрявляю! Ура! ))

У меня в 20 недель вес малыша был 330 г. )

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 6:40 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

KUSHY: Привет всем.была вчера на узи в рдмо.ура у нас мальчик.вес 380 гр.а у вас какой вес был в 20 нед.чет я волнуюсь не много ли ...

У нас 370 грамм) сказали это не много и не мало) Средний показатель

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/11/2015 12:24 дп
Vilia
(@vilia)
New Member

По узи у нас была 21 неделя и 455 грамм. Толчки и шевеления я рано почувствовала. Так что я переживаю только об одном, что может рожать тяжело будет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/11/2015 12:50 дп
Страница 11 / 25
Поделиться: