Vilia: http://mamochki.by/forum/11/39941/page_2/
Истории веселые)))) Посмеялись с мамой от души)))))...
да, весело))) вот родим - еще веселее станет)
У нас мальчик второй)))))и низкая плацентация(((((((теперь лежу и берегусь)
Пришлось бросить фитнес
но надеюсь она подымется и я сново в спорте))))
Lina_la: у меня тоже во снах есть осознание) а еще часто снится, что рожаю в роддоме уже
...
вот сегодня мне сон снился.... немного жуткий, но со смыслом. Значит снится, что хожу я по двору и помню что был у меня смысл в жизни ( муж, семья, будущий ребенок) , а сейчас как будто амнезия и я не помню никого и ничто. Хожу и думаю, так что же теперь делать, если нет ради чего и кого жить.
утром проснулась- мужа расцеловала) вот так, иногда снятся действительно интересные сны.
Машкина: вот сегодня мне сон снился.... немного жуткий, но со смыслом. Значит снится, что хожу я по двору и помню что был у меня смысл в жизни ( муж, семья, будущий ребенок) , а сейчас как будто амнезия и я...
Я читала, что беременным свойственны сны в принципе. Они более яркие и реальные, часто страшные, т.к. мозг все страхи отыгрывает во сне.
Мне уже чего только не снилось, и что муж бросил, и еще всякая ерунда))) Но и со смыслом глубоким тоже бывает)
Мне после просмотра передачи по суперцунами, снилось цунами у бабушки в деревне, а на следующий день как дурная поехали проверять не смыло ли чего там 
Девочки, вчера ходила первый раз на курсы!!
не при роддоме и не при поликлинике.! так впечатлилась, так интересно! а кто куда начал ходить?
как считаете нужно ли это вообще? мне кажется обязательно)
Машкина: Девочки, вчера ходила первый раз на курсы!!
не при роддоме и не при поликлинике.! так впечатлилась, так интересно! а кто куда начал ходить?
как считаете нужно ли это вообще? мне кажется обязательн...
И сколько стоит такое удовольствие? Я вообще думала только в роддом и походить - говорят сейчас в роддомах очень достойно всю информацию дают)
Хотя для закрепления, и т.к. 1й малыш - можно было и походить)
В общем расскажи поподробнее про свои - я может задумаюсь тоже 
Девочки,а в чём планируете забирать малышей из роддома?
Привет всем.была вчера на узи в рдмо.ура у нас мальчик.вес 380 гр.а у вас какой вес был в 20 нед.чет я волнуюсь не много ли 
fyfnjkbq82: Девочки,а в чём планируете забирать малышей из роддома?...
Смотря какая погода. Может хавьер накроет
вообще планирую в камбезе от дочки остался
KUSHY: Привет всем.была вчера на узи в рдмо.ура у нас мальчик.вес 380 гр.а у вас какой вес был в 20 нед.чет я волнуюсь не много ли
...
Поздрявляю! Ура! ))
У меня в 20 недель вес малыша был 330 г. )
KUSHY: Привет всем.была вчера на узи в рдмо.ура у нас мальчик.вес 380 гр.а у вас какой вес был в 20 нед.чет я волнуюсь не много ли
...
У нас 370 грамм) сказали это не много и не мало) Средний показатель
...
По узи у нас была 21 неделя и 455 грамм. Толчки и шевеления я рано почувствовала. Так что я переживаю только об одном, что может рожать тяжело будет.