Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 9 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

fyfnjkbq82: Я днём спать е очень люблю,а вот с утра..это моя слабость .Старшего в школу отправляю,а с младшим можем ещё поваляться до 10ти часов)...

а меня ближе к 15,00 срубать начинает ) хожу колобком по работе. ищу 5 угол)))

я кстати, тоже набрала все равномерно, по лицу вообще не видно, попа чуть-чуть ( но даже лучше смотрится) и все в животик и грудь!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/10/2015 4:47 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Приветик!

loro4ka: девочки, а кто когда на плановое 2-ое узи?...

мне 2-6 ноября, скорее быыы)))

У меня выделения например тоже есть, но мазок хороший, без молочницы.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2015 2:26 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

А я в свои 19 недель 4 кг набрала. Видно везде по чуть-чуть, но особенно замечаю бока((( В остальном все устраивает)

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2015 2:30 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

и у меня выделения странные какие то, желтоватые, но мазок хороший, а волнуюсь все равно, может еще на что анализ здать? а может из-за эрозии?

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2015 4:32 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: Приветик!

У меня выделения например тоже есть, но мазок хороший, без молочницы....

вот у меня тоже самое, мазок хороший ( даже в бассейн справку дали) и белесые выделения есть, но я уже многог где читала, что именно белесые выделения- норма. но никакого другого цвета. если есть желтоватые, то пусть врач еще какие-нибудь анализы выписывает!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/10/2015 1:10 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

у меня вот новая проблема, жутко низ правого бока болит. у вас нет таких вопросов?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/10/2015 1:11 пп
fyfnjkbq82
(@fyfnjkbq82)
New Member

Сегодня делали УЗИ. У нас девочка,я так её хотела,да и мой мужчины тоже))))Не зря она мне снилась.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2015 3:23 дп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

fyfnjkbq82: Сегодня делали УЗИ. У нас девочка,я так её хотела,да и мой мужчины тоже))))Не зря она мне снилась....

А мне сказали, что, скорее, мальчик, хотя и снилась девочка )

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2015 11:33 дп
Машкина
(@maskina)
New Member

Natali2016: А мне сказали, что, скорее, мальчик, хотя и снилась девочка )...

у меня вообще интересно произошло, мы не планировали детей даже этой весной, я думала через год только начнем думать, и тут в апреле снится моей тёте родной наша бабушка и говорит: "Где носочки? для внучки носки связать надо!"

я тогда посмеялась, мол, мы не планируем, а уже в июне как-то само собой начался разговор и решили не откладывать в долгий ящик! и вот, я уже на 5 месяце и будет девочка! совпадение или нет, но история уже будет семейной!))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/10/2015 12:10 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Машкина: у меня вообще интересно произошло, мы не планировали детей даже этой весной, я думала через год только начнем думать, и тут в апреле снится моей тёте родной наша бабушка и говорит: "Где носочки? для...

Да, очень интересная история! Есть всё-таки что-то там... ) Связь миров.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2015 12:50 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

А мы вчера толкались так, что даже папка слышал!!! Он руку приложил к животику и услышал толчки )) Такой трогательный момент был )

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2015 12:51 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Natali2016: А мы вчера толкались так, что даже папка слышал!!! Он руку приложил к животику и услышал толчки )) Такой трогательный момент был )...

здорово)) у сколько у вас уже? я еще только чувствую сама, но снаружи вроде нет толчков.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/10/2015 3:15 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Машкина: здорово)) у сколько у вас уже? я еще только чувствую сама, но снаружи вроде нет толчков....

Вот и я удивилась, что снаружи слышно было! )) Даже не поверила, а потом и сама рукой почувствовала. И это не шевеление было, а реально толчки )

У нас 23 недели.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2015 3:34 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Lina_la: Приветик!

У меня выделения например тоже есть, но мазок хороший, без молочницы....

Нам на узи 11 ноября. Может скажут пол, так интересно кто там так барабанит

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2015 3:38 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Наверное у всех по разному , толчки чувствую с 18 недели прям мнаружи

Natali2016: Вот и я удивилась, что снаружи слышно было! )) Даже не поверила, а потом и сама рукой почувствовала. И это не шевеление было, а реально толчки )

У нас 23 недели....

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2015 3:40 пп
Страница 9 / 25
Поделиться: