fyfnjkbq82: Я днём спать е очень люблю,а вот с утра..это моя слабость .Старшего в школу отправляю,а с младшим можем ещё поваляться до 10ти часов)...
а меня ближе к 15,00 срубать начинает ) хожу колобком по работе. ищу 5 угол)))
я кстати, тоже набрала все равномерно, по лицу вообще не видно, попа чуть-чуть ( но даже лучше смотрится) и все в животик и грудь!
Приветик!
loro4ka: девочки, а кто когда на плановое 2-ое узи?...
мне 2-6 ноября, скорее быыы)))
У меня выделения например тоже есть, но мазок хороший, без молочницы.
А я в свои 19 недель 4 кг набрала. Видно везде по чуть-чуть, но особенно замечаю бока((( В остальном все устраивает)
и у меня выделения странные какие то, желтоватые, но мазок хороший, а волнуюсь все равно, может еще на что анализ здать? а может из-за эрозии?
Lina_la: Приветик!
У меня выделения например тоже есть, но мазок хороший, без молочницы....
вот у меня тоже самое, мазок хороший ( даже в бассейн справку дали) и белесые выделения есть, но я уже многог где читала, что именно белесые выделения- норма. но никакого другого цвета. если есть желтоватые, то пусть врач еще какие-нибудь анализы выписывает!
у меня вот новая проблема, жутко низ правого бока болит. у вас нет таких вопросов?
Сегодня делали УЗИ. У нас девочка,я так её хотела,да и мой мужчины тоже))))Не зря она мне снилась.
fyfnjkbq82: Сегодня делали УЗИ. У нас девочка,я так её хотела,да и мой мужчины тоже))))Не зря она мне снилась....
А мне сказали, что, скорее, мальчик, хотя и снилась девочка )
Natali2016: А мне сказали, что, скорее, мальчик, хотя и снилась девочка )...
у меня вообще интересно произошло, мы не планировали детей даже этой весной, я думала через год только начнем думать, и тут в апреле снится моей тёте родной наша бабушка и говорит: "Где носочки? для внучки носки связать надо!"
я тогда посмеялась, мол, мы не планируем, а уже в июне как-то само собой начался разговор и решили не откладывать в долгий ящик! и вот, я уже на 5 месяце и будет девочка! совпадение или нет, но история уже будет семейной!))))
Машкина: у меня вообще интересно произошло, мы не планировали детей даже этой весной, я думала через год только начнем думать, и тут в апреле снится моей тёте родной наша бабушка и говорит: "Где носочки? для...
Да, очень интересная история! Есть всё-таки что-то там... ) Связь миров.
А мы вчера толкались так, что даже папка слышал!!! Он руку приложил к животику и услышал толчки )) Такой трогательный момент был )
Natali2016: А мы вчера толкались так, что даже папка слышал!!! Он руку приложил к животику и услышал толчки )) Такой трогательный момент был )...
здорово)) у сколько у вас уже? я еще только чувствую сама, но снаружи вроде нет толчков.
Машкина: здорово)) у сколько у вас уже? я еще только чувствую сама, но снаружи вроде нет толчков....
Вот и я удивилась, что снаружи слышно было! )) Даже не поверила, а потом и сама рукой почувствовала. И это не шевеление было, а реально толчки )
У нас 23 недели.
Lina_la: Приветик!
У меня выделения например тоже есть, но мазок хороший, без молочницы....
Нам на узи 11 ноября. Может скажут пол, так интересно кто там так барабанит
Наверное у всех по разному , толчки чувствую с 18 недели прям мнаружи
Natali2016: Вот и я удивилась, что снаружи слышно было! )) Даже не поверила, а потом и сама рукой почувствовала. И это не шевеление было, а реально толчки )
У нас 23 недели....