Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 12 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Vilia: По узи у нас была 21 неделя и 455 грамм. Толчки и шевеления я рано почувствовала. Так что я переживаю только об одном, что может рожать тяжело будет....

вот и я об этом переживаю потому что знаю по своему опыту

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/11/2015 1:55 дп
Машкина
(@maskina)
New Member

KUSHY: Привет всем.была вчера на узи в рдмо.ура у нас мальчик.вес 380 гр.а у вас какой вес был в 20 нед.чет я волнуюсь не много ли ...

мне делали узи на 19 неделе, у вес был 300 гр) я потом в приложении в телефоне посмотрела, там типа табличкой каждую неделю расписывают, так это это хороший вес, не переживайте)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/11/2015 12:30 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: И сколько стоит такое удовольствие? Я вообще думала только в роддом и походить - говорят сейчас в роддомах очень достойно всю информацию дают)

Хотя для закрепления, и т.к. 1й малыш - можно было и п...

у меня проблема в том, что при моей поликлинике ( 6) особо ничего и нет((( лекция 1-2 по кормлению и всё(

поэтому я сразу решила, что идти куда-то надо и вот подружка сама там нашла на Чапаева ( это около моего дома, поэтому мне очень понравилось, что идти 10 минут домой после них)

Сегодня пойду только на второе занятие, в понедельник расскажу )

стоимость 650,000

гармония материнства - можете в инете просмотреть.

курс "мягкие роды", там про дыхание , музыкотерапию рассказывают. но на самой лекции и много интересной информации еще говорят.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/11/2015 12:36 пп
Olialia
(@olialia)
New Member

Девчонки,привет!Две недели лежала в больнице с тонусом, много интересного пропустила)Я тоже сходила на УЗИ в 18 недель получилось (так как при выписке УЗИ обязательно)все в порядке, подтвердили,что у нас сыночек,вес 250 грамм, но на мой вопрос-достаточно ли этого УЗИ для второго скрининга, порекомендовала сходить в 21-22,так как срок 18 маловат.Так вот я записалась к Шредеру все-таки в ЭкоМедСервис. Набрала уже 4 кг почти , шевелений еще не чувствую мне кажется,что то внутри копошится бывает,но я не уверена, а вы когда поняли,что вот оно-то самое?)) А вот тема с курсами мне понравилась очень,пойду в декрет обязательно посещу, сейчас вот хочу на какую нибудь гимнастику для беременных или в басик походить,расскажите как вы физически развиваетесь?))может я одна такая лентяйка

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/11/2015 2:14 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

Только со своим врачом поговорите предворительно. А то меня моя врачиха положила в больницу, когда я ей заявила, что хочу пойти на пилатес для беременных (((

А курсы лучше заранее прозванивать, т.к. может не быть мест или группу не наберут.

Olialia: Девчонки,привет!Две недели лежала в больнице с тонусом, много интересного пропустила)Я тоже сходила на УЗИ в 18 недель получилось (так как при выписке УЗИ обязательно)все в порядке, подтвердили,что у...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 2:35 дп
Русечка
(@rusecka)
New Member

Машкина: Девочки, вчера ходила первый раз на курсы!!

не при роддоме и не при поликлинике.! так впечатлилась, так интересно! а кто куда начал ходить?

как считаете нужно ли это вообще? мне кажется обязательн...

А где проходят курсы? В каком районе

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 2:42 дп
Vilia
(@vilia)
New Member

мой отец сдал свою сестру (тогда беременную), что она носилась как ракета везде и всюду. так врач ее почти на 2 месяца до самого декрета запер в больнице.. а так как и я у этого же врача наблюдаюсь,то лишних телодвижений особо не делаю, а то меня муж сдаст...

Русечка: Только со своим врачом поговорите предворительно. А то меня моя врачиха положила в больницу, когда я ей заявила, что хочу пойти на пилатес для беременных (((

А курсы лучше заранее прозванивать, т....

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 2:57 дп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

KUSHY: Привет всем.была вчера на узи в рдмо.ура у нас мальчик.вес 380 гр.а у вас какой вес был в 20 нед.чет я волнуюсь не много ли ...

у меня у малого в 20 недель вес был 395, а у первого 365гр

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 12:41 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

loro4ka: у меня у малого в 20 недель вес был 395, а у первого 365гр...

а мне не говорят вес - все в норме! вот и думай, и гадай...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 12:47 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

ТАК И МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ УЗИ НАПИСАНО))) КОТОРЫЙ НА РУКИ ВЫДАЮТ

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 2:20 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

loro4ka: ТАК И МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ УЗИ НАПИСАНО))) КОТОРЫЙ НА РУКИ ВЫДАЮТ...

Там стоит английская бука N. Я расшифровала, как норма

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 4:10 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

И цифр нет, только длина конечностей и все! Все осталось - секрет

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 4:11 пп
vikapast
(@vikapast)
New Member

Привет всем! У меня вторая беременность и по плану на начало марта. Буду рада знакомству со всеми коллегами ))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 4:15 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

vikapast: Привет всем! У меня вторая беременность и по плану на начало марта. Буду рада знакомству со всеми коллегами ))))...

привет!!!добро пожаловать, кто у тебя?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 4:41 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

Русечка: И цифр нет, только длина конечностей и все! Все осталось - секрет...

а где ты делала узи? у меня на руках наверное 5 результатов узи и везде стоит: чсс, бпр, ож, ПВП-365гр

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 4:43 пп
Страница 12 / 25
Поделиться: